Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна ваша помощь. Необходимо найти и наказать живодера-ветеринара в г.Колпино, ЛО (под СПБ). На фото - найденная кошечка на улице. Ее оперировали БЕЗ НАРКОЗА, удалили не все молочные железы и ВЫБРОСИЛИ УМИРАТЬ В БОЛЯХ И МУЧЕНИЯХ. Я и многие люди хотим найти этого садиста и наказать его. Это не единственная жертва живодера. ---------------------------------------------------------------------------------------- "В Колпино на улице Тазаева найдена вторая изрезанная кошка. Кто-то практикуется на домашних и уличных животных. (ФОТО И ВИДЕО) Во время визита к бабушке к ногам девушки-волонтера подбежала очень ласковая кошка в плохом состоянии. Девушка стала гладить кошку и постарась поднять ее на руки и почувстовала что-то влажное на животе. Оказалось, что вся грудь кошки изрезана. Девушка сразу же отвезла кошку в клинику, где врач сообщил, что у кошки была проведена мастэктомия (удаление груди). Но при это было оставлено две груди, что не делается при граммотной операции. Более того - операция была недавно, так как шерсть на животе еще не выросла, но кошка провела на улице уже очень много времени, на что указывает огромное количество блох и истощение. Более того, врач ветклиники сообщила, что операция делалсь без наркоза (не быбрита лапа под катетер) и очень непрофессионально. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Колпино, улица Тазаева, д.30. ОРУДУЕТ либо студент, либо живодер! Это уже вторая кошка. Кошку взяла на кураторство колпинская группа помощи животных. После лечения будет проводится разбирательство."
P.S. Петиция не моя. Если что-то не загрузилось (не открывается), скажите, попробую еще раз.
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Marina8 Я почему вы утверждаете что кошек оперировали без наркоза? Вероятность в/м введения препаратов уже не рассматривается? Я ни в коем случае не оспариваю важность вашего поста о неправильном проведении манипуляции/операции и постоперационного сопровождения, но не вводите людей в заблуждение.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Marina8 Я почему вы утверждаете что кошек оперировали без наркоза? Вероятность в/м введения препаратов уже не рассматривается? Я ни в коем случае не оспариваю важность вашего поста о неправильном проведении манипуляции/операции и постоперационного сопровождения, но не вводите людей в заблуждение.
Нет не рассматривается Ибо это не анестезия, так что не вводите людей в заблуждение
Ирина_Чугунова, можно подписать много раз, просто надо создать новые аккаунты и каждый раз выходить и входить под новым. Я присутствовала при разных операциях (кастрация, удаление глаза, установка пластины при переломе), но катетер никогда не ставили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2