+7(981)168-18-25 Елена
Вложение:
.jpg [ 75.79 | Просмотров: 4 ]
Вложение:
5983965683545454.jpg [ 50.5 | Просмотров: 7 ]
Вложение:
5983965465екк.jpg [ 69.77 | Просмотров: 6 ]
Меня выбросили на улицу в мае этого года. С тех пор я живу под машиной, потому что не понимаю почему у меня нет дома, мне все кажется что вот-вот меня заберут и я не понимаю что такое подвал и что нужно прятаться. Я не прячусь даже от машин и собак.
Я с интересом рассматриваю прохожих в надежде увидеть в них своих хозяев. Меня фотографируют, сюсюкают и проходят мимо, и так день за днём. Мне холодно спать на земле, я не привык, да и вряд ли когда-нибудь привыкну. По ночам я сижу один в центре двора полностью вымощенного асфальтом и заглядываю в окна, а вдруг здесь мой дом. Но дни идут, мне все труднее жить на улице.
Очень многие люди выгуливают собак без поводков и намордников, а те в свою очередь гоняются за мной, так и норовя схватить меня, а их хозяева радостно улыбаются проворности своих собак, и даже не пытаются их остановить. А что я такого им сделал? Я - очень дружелюбен и готов дружить и с собакой, и с другим котом. Дворовые коты меня не принимают, то и дело пытаются отобрать еду. Почему у меня нет дома, люди? Я же очень ласковый, игривый и преданный друг?! Неужели для меня не найдётся места ни в чьём сердце?
Поможем Куратору с оплатой первичного мед обслуживания и т.д.
+7(981)168-18-25 Елена