Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хорошего врача для котика с хпн, пожалуйста.

Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Доброго дня!
Девочки, подскажите врача для котика с хпн.
Болезнь не редкая, темы есть, но почему-то не нашла ответа.
Сейчас ездим на Репищева к Андреевой.
Но не моя клиника совсем.
Хотелось бы как-то проще, что ли, не знаю, как сказать.
Подскажите, если есть у вас такой на примете, пожалуйста))
Спасибо!
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Скажите, кто пользуется пронефрой, она реально помогает?
О ней написано, чтона помимо всего "помогает поддерживать нормальную структуру почки, ограничивая прогрессирование фиброза; способствует поддержанию сбалансированного кровяного давления".
Так ли это?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Напишите, пожалуйста, кто пользуется Пронефрой, есть видимый результат?
У моего кота хронический нефрит по узи, вот и заинтересовало именно то, что "помогает поддерживать нормальную структуру почки, ограничивая прогрессирование фиброза".
У кого-нибудь есть такие наблюдения?
t
tshved

Сообщение tshved »

Тинка писал(а):Напишите, пожалуйста, кто пользуется Пронефрой, есть видимый результат?
У моего кота хронический нефрит по узи, вот и заинтересовало именно то, что "помогает поддерживать нормальную структуру почки, ограничивая прогрессирование фиброза".
У кого-нибудь есть такие наблюдения?
__________________________________________-

Хотите, я продам вам Пронефру, вскрытую пару недель назад? Из 180 мл взято 4. Мой кот категорически не хочет ее пить, я его насиловать не хочу, тем более что сейчас вроде т.т.т. все нормально. Я платила 3800, отдам за 2500.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

tshved писал(а):__________________________________________-

Хотите, я продам вам Пронефру, вскрытую пару недель назад? Из 180 мл взято 4. Мой кот категорически не хочет ее пить, я его насиловать не хочу, тем более что сейчас вроде т.т.т. все нормально. Я платила 3800, отдам за 2500.
Если Тинка не купит, продайте мне, пожалуйста.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

tshved, спасибо!
У нас пока бывают срывы пуза, новое вводить сейчас не стоит.
Надо еще разбираться с сопутствующим, что будет врач назначать по анализам.
Т.ч. уступаю Светлане.
Спасибо!
Светлана., напишите потом, пожалуйста, есть ли результат.
Если получится потихоньку нам новое вводить, тоже хочу попробовать.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Девочки, а вы можете написать точный состав Пронефры?
Нет ли там какой лактулозы и т.п.?
Уже сталкивлась, что в инете одно, а в аннотации немного другое.
t
tshved

Сообщение tshved »

Тинка писал(а):Девочки, а вы можете написать точный состав Пронефры?
Нет ли там какой лактулозы и т.п.?
Уже сталкивлась, что в инете одно, а в аннотации немного другое.

я могу написать, что в том составе, который на моих упаковках (у меня есть еще одна невскрытая - купила разом 2 упаковки)
t
tshved

Сообщение tshved »

Светлана. писал(а): Если Тинка не купит, продайте мне, пожалуйста.

конечно, пожалуйста. Мой тел. +79675525672
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

tshved писал(а):я могу написать, что в том составе, который на моих упаковках (у меня есть еще одна невскрытая - купила разом 2 упаковки)
Напишите, пожалуйста!
t
tshved

Сообщение tshved »

Тинка писал(а):Напишите, пожалуйста!

Сделала фотку с этикетки на русском (приклеено сзади)
Н
Ник 1994510

Сообщение Ник 1994510 »

Понимаю, что тема старая, но есть необходимость в этом лекарстве. Может подскажет кто-нибудь где приобрести?
Н
Ник 1994525

Сообщение Ник 1994525 »

Тинка писал(а):Доброго дня!
Девочки, подскажите врача для котика с хпн.
Болезнь не редкая, темы есть, но почему-то не нашла ответа.
Сейчас ездим на Репищева к Андреевой.
Но не моя клиника совсем.
Хотелось бы как-то проще, что ли, не знаю, как сказать.
Подскажите, если есть у вас такой на примете, пожалуйста))
Спасибо!
Здравствуйте, мы лечимся у Суриковой Р.Ю. (клиника Два сердца, раньше Пес и Кот были) . Очень нравится доктор. Клиника на уровне, но нет такого пафоса, как в Сотникова (имхо)
n
nata206

Сообщение nata206 »

[/quote]

Здравствуйте, мы лечимся у Суриковой Р.Ю. (клиника Два сердца, раньше Пес и Кот были) . Очень нравится доктор. Клиника на уровне, но нет такого пафоса, как в Сотникова (имхо)[/quote]
Много лет хожу в Сотникова. Посетили очень много разных врачей. Пафоса не заметила.
Н
Ник 1994525

Сообщение Ник 1994525 »

nata206 писал(а):
Много лет хожу в Сотникова. Посетили очень много разных врачей. Пафоса не заметила.[/quote]

не отрицаю, что мы могли так попадать или у меня восприятие такое)
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Guela1922 писал(а):Здравствуйте, мы лечимся у Суриковой Р.Ю. (клиника Два сердца, раньше Пес и Кот были) . Очень нравится доктор. Клиника на уровне, но нет такого пафоса, как в Сотникова (имхо)
Здравствуйте. Мне в этой клинике убили кошку. И трех недель еще не прошло.
Были на приеме у Мамбетшаева.
Местная терапевт посоветовала сдать кровь на бакпосев. Делают в двух клиниках - Сотникова и "Два сердца". Решила поехать сюда, но и еще раз проконсультироваться стоит ли делать, можно ли. Мамбетшаев этот очень рекомендовал. Причем я уточнила, можно ли ей сдавать, у нее анемия, лейкоз. Не опасно ли. Ответ - нет, что вы, все будет хорошо. Веселый такой.
Принес ее назад в переноске. А домой приехали - она из переноски не выходит. Я ее вынула - она упала, мордочкой стукнулась и хрипит. И взгляд безумный совершенно. Пока искали орит, она лежала на кровати и периодически в ужасе вздрогнет, голову поднимет, уронит. В общем, ужас моя девочка пережила страшный. Что они там делали эти люди с ней, когда кровь брали. И ведь видели, что кошке становится хуже, не остановились. До конца добили.
Поехали в орит Сотникова, там врач на приеме в шоке - взяли 8 мл крови. И нужно было сразу в орит, срочно. Но, я так понимаю, ведь д-р Мамбетшаев уверял, что все будет хорошо, а тут резкое ухудшение состояния до неблагоприятного. Поэтому эта сволочь и не сказал, что срочно нужна госпитализация. А у них, к тому же, в орит не берут с инфекцией. Вот и прикрыл свой зад жизнью кошки.
В общем - в орит остановка сердца, запустили, переливание крови, т.к. все показатели упали до критического. Прожила еще где-то 6 часов. Успел осмотреть терапевт. Ничего критического не увидела на узи, а состояние тяжелое. Потом - остановка дыхания и сердца. Не реанимировали.
А эта клиника в ответ на мой отзыв обвинила меня, что у меня была очень больная кошка и до этого мы лечились в другой клинике. Но кошка приехала в нормальном состоянии. И при осмотре этот спец их так сказал. И что лечились в другой клинике знал. И какая здесь связь, интересно.
Когда думаю, что пережила моя девочка. Что в последний свой день она видела рожи этих живодеров, а я сама им ее отдала. Столько муки. Желание пойти и в рожу плюнуть этому живодеру.
Врачи, конечно, как и везде, разные там работают. Наверное, есть хорошие. Но этот недодоктор ведь не один ее убивал, они видели, что их пациенту хуже становится и ни у кого не проснулось ни совести, ни сострадания.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

nata206 писал(а):Много лет хожу в Сотникова. Посетили очень много разных врачей. Пафоса не заметила.
Периодически хожу с разными кошками в Сотникова.
У врачей разных была. Не понравился один))
Но после того, что было в кл. "Два сердца" - лучше здесь.
Отношение персонала, нормальное, понятное общение.
Кровь берут в присутствии хозяина.
Да, дороже выходит.
Меня интересовала операция менингиомы для кошки.
Хотела к Сердюку в "2 сердца", т.к. в Сотникова дороже на 40 т.р. выходит.
И хвалят его.
Но после того, что произошло недавно я думать о них не могу спокойно, трясет.
И пафос, по-моему, скорее в "Два сердца" все же.
Одна только зона для кошек чего стоит, чтобы они не нервничали при собаках.
А брать кровь у кошки без хозяина - это нормально, тут она не нервничает.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

marina h писал(а):Понимаю, что тема старая, но есть необходимость в этом лекарстве. Может подскажет кто-нибудь где приобрести?
По поводу Пронефры. Есть хорошая группа в вацап для хпн-щиков. И у них можно .у попросит в группу в телеграмм, где продают лек-ва при хпн.
Если вам нужно, поищу, вроде была .а вацаповская.
Там же и много полезных советов от владельцев.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Кстати, мне очень понравился Нефроактив. В составе леспедица, хитозан и лантанум карбонат.
Хорошо понижает фосфор, мочевину и креатинин.
Порошок в капсуле. На кошку до 5 кг 1 капсула в день с едой.
И по цене выгоднее остального.
Может кому пригодится информация.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»