Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо. Очередной СОС. Похоже, выгнали «бабушкину» кошку....
Добавлено: 26 авг 2019, 18:43
Частый гость
Автор темы
Хоть на улицу не выходи.... Кошка (или кот) лежит на тряпочке, рядом мисочки - все как положено, с душой.... Очень похожа на выморочное имущество - домашняя, ласковая, подходишь - сразу лезет бодаться. Съела феликс и немного фарша, легла безучастно... Не молодая, выглядит как питомец очень пожилого человека, которого, наверное, уже нет... Помочь можно одним - забрать. Но.... Даже не могу сформулировать иначе...
Есть фото, не умею выкладывать с телефона. Могу прислать на вотс апп, помогите, плиз... Мой тлф +7(921)З1197З8
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Очередной СОС. Похоже, выгнали «бабушкину» кошку....
Добавлено: 03 сен 2019, 09:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
дома СИЛЬНО перебор котиков, не сильно здоровых, на передержке тоже, скорость падения в финансовую яму увеличивается, здоровье уменьшается с такой же скоростью, время нет нисколько - работа... но мимо конкретной коши пройти не могу, но и взять некуда. совсем. Перехватите кто, пожалуйста поучаствую материально, насколько смогу, конечно. уже была готова закрыть глаза и .. но уезжаю в отпуск перехватите, пожалуйста до конца месяца !
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Очередной СОС. Похоже, выгнали «бабушкину» кошку....
Добавлено: 03 сен 2019, 14:00
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Я могу перевезти. Со Стачек куда- нить по городу. Завтра в первой половине дня. Только чтоб кошь уже в переноске ждала.
Она там постоянно не сидит. Вчера вот нарисовалась около 7 часов вечера - я как раз мимо шла, заглянула специально - на месте. Будет ли сегодня - вопрос. Тут надо специально ждать и забирать, как появится. У меня такой возможности нет. Щас вот позвонили - другая дурочка опять на дереве сидит, на сей раз на самой макушке.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Она там постоянно не сидит. Вчера вот нарисовалась около 7 часов вечера - я как раз мимо шла, заглянула специально - на месте. Будет ли сегодня - вопрос. Тут надо специально ждать и забирать, как появится. У меня такой возможности нет. Щас вот позвонили - другая дурочка опять на дереве сидит, на сей раз на самой макушке.
Ну я так предложила - вдруг это чем- то кошке может помочь спастись..
Добавлено: 03 сен 2019, 15:04
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Ну я так предложила - вдруг это чем- то кошке может помочь спастись..
Наталья, спасибо. Но пока никакой конкретной перспективы нет, везти некуда. Стало быть и караулить с переноской нет смысла. Будет конкретный план - постараюсь словить и «перекантовать» несколько часов в переноске. Ничего другого предложить не могу.
дома СИЛЬНО перебор котиков, не сильно здоровых, на передержке тоже, скорость падения в финансовую яму увеличивается, здоровье уменьшается с такой же скоростью, время нет нисколько - работа... но мимо конкретной коши пройти не могу, но и взять некуда. совсем. Перехватите кто, пожалуйста поучаствую материально, насколько смогу, конечно. уже была готова закрыть глаза и .. но уезжаю в отпуск перехватите, пожалуйста до конца месяца !
До конца месяца перехвачу. Но дома зоопарк - кот (непривитый...) и 3 собаки (котов не едят). А у меня ближайшие 2 недели график работы с 8 до 21. Дома дочь набегами и я в обед заскакиваю Но лучше чем улица с тряпочкой, думаю.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2