Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот породы шартрез 1,5 года, парень
Добавлено: 12 авг 2019, 14:13
Новичок
Автор темы
Отдам кота породы шартрез. Парень. 1,5 года. Полностью здоров.ласковый. но нужны добрые женские ручки. Мужской пол кот не жалует. Абсолютно не агрессивный, ладит с другими животными. 89992169039
Заголовок сообщения: Re: Кот породы шартрез 1,5 года, парень
Добавлено: 12 авг 2019, 18:00
Новичок
Автор темы
Кот у меня временно находится. Забрала его у хозяина, которому некогла было за ним ухаживать (постоянные командировки, кот длительное время сидел один на балконе). Думала, что может быть у себя оставлю, но это уже третье животное в доме будет, большая нагрузка получилась. Времени всем не уделить
Заголовок сообщения: Re: Кот породы шартрез 1,5 года, парень
Добавлено: 12 авг 2019, 20:09
Новичок
Автор темы
Предполагаю из за предыдущих взаимоотношений с хозяином. Возможно, с ним были грубы. На примере меня и мужа: при равнозначном хорошем отношении, ко мне он идёт обниматься, облизывать, мурчать, мужу даже гладить себя не даёт (муж животных любит, исключено некорректное поведение по отношению к коту, наш кот, в сравнении, от мужа не отходит). По моим ощущениям, Грею будет лучше с женщиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0