Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беспородный пес Чу ищет дом

Н
Ник 1992265

Сообщение Ник 1992265 »

Он заслужил хозяина, честное слово, заслужил - ведь он работает над собой. преодолевает страхи и сомнения в людях.
У Чу есть все: уши, лапы, хвост, усы, ветеринарный паспорт, прививки, ошейник, поводок и даже свой персональный сайт.
У него нет только хозяина и своего дома. А у меня нет нет спокойствия за его будущее. В сентябре жить ему станет негде. И как мне быть дальше, я не знаю.
Беспородный пес Чу ищет дом - image.jpg
При этом Чу - отличный компаньон для прогулок по лесу. С такой собакой я бы с удовольствием гуляла в лесу. Он никого не облаивает, он по-дружески приветствует других грибников, он избегает конфликтов с другими собаками. Он прекрасно подойдет для жизни в деревне. Квартиру он просто еще не пробовал. И если бы у меня не было собаки, я бы оставила его себе, но, увы, не могу.
Чу обнимается и любит, когда его гладят. Он готов изучать новые фишки и команды, но иногда слишком сильная любовь к вкусняхам отвлекает его.
ИСТОРИЯ: В середине июня в нашем дачном поселке у шлагбаума из машины выкинули пса. Он пошел по поселку и нашел мою маму, она его покормила. Теперь он на пристройстве, потому что уходить добровольно никуда не собирается.
ОТНОШЕНИЕ К АМУНИЦИИ. Когда он увидел ошейник, сразу лег с ужасом в глазах. Но надеть дал, поводок с песнями и плясками тоже дал надеть на себя. То есть с предметами этими он знаком, но не с лучшей стороны. Сейчас привыкает к ним заново. И уже отлично идет на поводке. Он подготовил видео об этом, которое можно найти на его сайте.
ПРОГУЛКИ. Очень любит погулять, идет всю дорогу за тобой. Прогулки необходимы, так как в силу своего благородства он совершенно не может позволить себе делать дела на участке. Очень воспитанный пес в этом отношении.
ПОГЛАЖИВАНИЯ И ОБНИМАШКИ. Обожает.
ПИТАНИЕ. Неприхотлив и не избалован. Ему подарили два мешка корма (огромное спасибо!), пока еда у него есть.
ОБРАБОТКА. Прошел обработку Bravekto от блох и клещей, проглистогонен, привит.
КОМУ БЫ ПОДОШЕЛ. Отлично подойдет в загородный дом дворовым звонком. Но вероятно сможет привыкнуть и к квартире.
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА. Терпение - снимать страхи и последствия отвратительных первых владельцев очень непросто, но он и сам старается, так что, нет ничего невозможного. Сразу говорю - у меня нет машины, отвезти его вам я не смогу, придется приехать за ним на своей или договоримся с кем-нибудь, кто сможет нам помочь с транспортом.
Видеопрезентация Чу: https://youtu.be/ctS56rAExZk, https://youtu.be/Zu1GFXOl35w
Полный фотоальбом Чу: https://www.facebook.com/voladores22/me ... cation=ufi
Звоните или пишите в личку: 89096447018, Дарья
c
cuperis

Сообщение cuperis »

voladores
Даша,он кастрирован?
И делайте пиарные фото.
На форуме есть раздел-Помощь фотографов,если сами никак.
Выставляйте на пиар.
Тоже есть раздел -Помощь пиаром.
Есть и б/
и фотографы и пиарщики.
Удачи ребёнку!!!
Ответить

Вернуться в «Собаки в дом: Москва»