Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо за помощь, друзья! Ириска поехала домой!
Добавлено: 26 июл 2019, 16:40
Участник
Автор темы
Друзья, спасибо большое за репосты и поддержку! Ириска поехала в новый дом, возможно благодаря вам и вашей помощи!
Прежде всего - большое спасибо тем замечательным людям, кто откликнулся на мою тему о репостах для больших щенков! Возможно благодаря вам их нашли хозяева. А теперь я очень прошу вас помочь репостами ещё раз. Больше , честно, просить не буду, последний раз! Для маленькой худенькой очень ласковой собачьей девочки Ириски. Она сидит в БФ Сохрани жизнь. Ее время закончится в среду... потом - улица... Прошу вас дать ей шанс. Не умею ничего толком вставлять, поэтому вот просто ссылка для репоста https://vk.com/wall-46925054_69453
thank you:
По правилам мой тел. 89522327726
Последний раз редактировалось Гриша 29 июл 2019, 13:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, ещё раз - помогите репостами!
Добавлено: 26 июл 2019, 16:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Оля, а что значит
Цитата:
Ее время закончится в среду.
?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ириска. СРОЧНО нужен дом или куратор и передержка! (СПб) Времени До среды 31.07. Приехала на кастрацию с Лужского района. Живет на улице, никого у нее нет, кормится сама тем, что найдет, очень худенькая. Смешная, коротконогая. Ласковая очень собака, отзывчивая. Рада всем людям. Сука, года 3, кастрирована, чипирована, привита от бешенства. Пожалуйста, помогите перепостами, очень хочется, чтобы хорошая собака стала домашней! 303-87-12 или 335-33-82 доб 4 или лс группы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7