Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выборгский район. Просьба посмотреть голубя.
Добавлено: 22 июл 2019, 18:33
Старый знакомый
Автор темы
Постоянно сталкиваюсь с недееспособными персонажами, которые просто сообщают о больных птицах, по всему городу, но сами палец о палец не стукнут. Меня это откровенно говоря просто реально всё достало и хочется таких просто отсылать по ишве иному адресу, но птицам это по любому не поможет.у меня нет возможности постоянно разъезжать и высматривать этих птиц. Поэтому, просьба, если к о живёт в районе Выборгского шоссе ,десятые дома и Гаварской улицы, начало, посмотреть голубей, там ли они ещё.
Заголовок сообщения: Re: Выборгский район. Просьба посмотреть голубя.
Добавлено: 22 июл 2019, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
Это два разных адреса и два разных голубя. Гаварская дом 5, это больница такая очень маленькая, голубь обычно сидит, как мне сказали возле входа, он там один, где коляски стоят, или бродит вокруг больницы. Ворота там закрывают для входа около 19, но может и раньше. Голубь темный, сломано крыло, висит, это сразу видно.
На Гаврской я тоже могу посмотреть, причем наоборот в рабочее время, когда все открыто. Больница, это детская какая то? Вроде эпилептический какой центр, другой больнички вроде тут и нет. А голубь то обыкновенный? У меня и сачок так то на работе есть( Как раз Оли Филипы ). Но деть мне его на работе конечно некуда(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2