Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как доставить к врачу сложное животное без проблем? Габапентин

m
m-arina

Сообщение m-arina »

Габапентин.
Думаю что его можно использовать и для собак, хотя я попробовала с котами.
Наверняка его нельзя совмещать с какими-то лекарствами, поэтому предварительная консультация с врачом обязательна, в том числе и по дозировке.
Можно залить в ротик шприцом, я смешала с фаршем, можно развести пауч.
Сложный в поведении котик, не доверяющий людям, через два часа после приема стал образцом ласковости, подставлял бока почесать и просил гладить.
Какое там просил, требовал!
Заодно кастрировался.
Действие наблюдалось не менее 12 часов.
Конечно же для разового приема.
С У П Е Р !!!!!!!
В
Васька

Сообщение Васька »

Чав писал(а): Наташа, у серении побочка, помогающая снять приступ при мочекаменке, я его использую (по назначению ветврача) только с этой целью.
Это логично {yee}
При мкб же отказ от еды и рвота.

Не хочет Марина сама есть Габапентин, на себе проверить никак не желает {haa} не уговаривается)
dzhen

Сообщение dzhen »

Васька писал(а):Интересно, где-то еще в клиниках, кроме Радана, этот препарат рекомендуют в качестве успокоительного?
Мне когда-то советовали в Сотникова на Счастливой. Албул, кажется, но точно не помню. Но я чего-то побоялась и не дала тогда, так что опыта применения не поимела...
касьян

Сообщение касьян »

Только что в ВК пост о назначении габапентина от идиопатического цистита. Причём уже трое сказали что да, применяется в таких случаях...
Чав

Сообщение Чав »

касьян
в кошачьей группе, видимо, одной состоим )
В
Васька

Сообщение Васька »

Маринка накормила кота Габапентином к отлову
Зверь матёрый, очень осторожный, однако, попался :great:
Так что может быть, может быть ;)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Васька писал(а):Маринка накормила кота Габапентином к отлову
Зверь матёрый, очень осторожный, однако, попался :great:
Так что может быть, может быть ;)
Наташа, спасибо непередаваемое, ты сотворила чудо!!!
Его никто не мог поймать несколько лет!!
Потом отпишусь подробнее, сейчас у четверых неотложные проблемы и некогда. На стрессе заболела с температурой и идти не могу, а надо.
Хад попался по твоей методике - двое отвлекают, а на тебя уже сил нет следить. Когда я ломилась сквозь кусты, он сидел покачиваясь, спать хотел невыносимо, а тут надо мои песни слушать и следить за объектом слева.
А ты сзади))
9 лет на улице, сейчас явная пневмония, осень бы не пережил.
Именно его ты уже спасала, срочно выделив мне дозу комфортиса, который я тогда и скормила ему, подыхающему в подвале.

Желающим повторить: обязательно подготовиться, закрыв картонками окна в подвалах, куда животное может убежать! Рядом должны быть люди, которые хорошо видят и помогут следить за перемещениями кота. Один может не справиться, следить должны двое как минимум!
Животное под препаратом в опасности, ибо расслаблено и не может среагировать на ситуации, угрожающие жизни.
Хотя мой хад реагировал полтора часа только так.
И погода, должно быть тепло и солнышко, вызывающее желание подремать на газончике.
Не получилось поймать? Либо стоять рядом 12 часов, либо загнать в безопасный подвал.
Ну и конечно, спецоперацию должен проводить опытный человек.
Лучший отловщик форума, Наташенька, спасибо!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»