Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно, развод! Щенок йорки сука ищет дом! Пожалуйста, перепост!

Н
Ник 1992159

Сообщение Ник 1992159 »

Пожалуйста, перепост: https://vk.com/feed?w=wall543311456_5: Она знает разные команды. Поведение отлично, и ведет довольно хорошо! Друзья с кошками - это чудо! Это все довольно круто! В туалете все строго, по команде, за дорогу! Он не грызет, как все вокруг ... А для тебя надежный друг! И любовь без претензий - Приходи на знакомства! И это все она, которая мечтает быть чьим-то верным другом на долгие годы. Элиза потрясающая девушка. Такое редко встречается. Стабильная психика и высокий интеллект отличают ее от других собак, и красивый цвет привлекает взгляды всех окружающих. Сообщите нам по электронной почте (edebuts@bk.ru) для получения дополнительной информации.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

phillipia5184
Опять это Вы Виктор Анна!!!?? {crz}
И сколько стоит Ваша девушка,?? у которой.....
....В туалете все строго, по команде, за дорогу! ...../с/ {crz}
brt-aza

Сообщение brt-aza »

народ!!! это просто развод на бабки {haa} {haa} {haa}

небось будет сказано,что надо заплатить только за доставку,а щенок бесплатно....
на форуме c 2007 года
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

На сообщение в лс в вк мне не ответила. В моей группе, помимо похожего поста было еще объявление и на английском. Так как в вк мне не ответили, я ее (или его) забанила.
А вот это группы, которые человек посетил последнее время

Изображение

забила фотку в поиск по картинке. Результат

Изображение

обратите внимание на даты (2014! год) и адрес сайта (Казахстан)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

я же сказала...разводилово....

вот что ответили подруге...

Большое спасибо за информацию. Я так рада, что ваш дом станет подходящим домом, который мы хотим для этих щенков. И еще раз я с удовольствием напомню вам, что мы не собираемся зарабатывать деньги или получать прибыль от этих щенков, потому что все, чего мы хотим, - это обеспечить, чтобы они нашли очень любящий и заботливый дом и семью, которые позаботятся о них и покажи им всю любовь, заботу и привязанность, которых они заслуживают. Щенки отправятся в свой новый дом с сумкой с игрушками, играми, образцами еды и ящиком. а также прийти со всеми медицинскими гарантиями, листом медицинской помощи, 4-месячной бесплатной страховкой, потому что мы находимся здесь, в Ренне, и мы с удовольствием от вашего имени договоримся о доставке собак в ваш дом, если вы сможете ». Приходите сюда лично, чтобы забрать, и все, что вам нужно будет заплатить, это плата за доставку. Поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, сколько щенков вы хотите и как скоро вы хотите их?
Спасибо вам.

Мы находимся в Ренне, и доставка и доставка каждого щенка обойдется вам в 9000 рублей за все, потому что щенок будет доставлен вам прямо к вашим дверям. Хорошо.
И я рад заверить вас, что, если вы готовы сейчас, тогда я могу организовать доставку щенка к вам вечером или позже вечером. Поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, как скоро вы захотите щенка.
ожидание.

Франция

------------------------------------

ну,кто халяву хочет??
правда изначально писалось ,что доки РКФ ))))
на форуме c 2007 года
brt-aza

Сообщение brt-aza »

phillipia5184 писал(а):Пожалуйста, перепост: https://vk.com/feed?w=wall543311456_5: Она знает разные команды. Поведение отлично, и ведет довольно хорошо! Друзья с кошками - это чудо! Это все довольно круто! В туалете все строго, по команде, за дорогу! Он не грызет, как все вокруг ... А для тебя надежный друг! И любовь без претензий - Приходи на знакомства! И это все она, которая мечтает быть чьим-то верным другом на долгие годы. Элиза потрясающая девушка. Такое редко встречается. Стабильная психика и высокий интеллект отличают ее от других собак, и красивый цвет привлекает взгляды всех окружающих. Сообщите нам по электронной почте ([url=mailto:edebuts@bk.ru]edebuts@bk.ru[/url]) для получения дополнительной информации.
оставлю для потомков....
на форуме c 2007 года
brt-aza

Сообщение brt-aza »

во...прикольно...эта дебилка еще и в мыле слюной теперь брызжет,что ее аферу раскрыли....
на форуме c 2007 года
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Неужели ещё остались глупцы, которые ведутся на это гуано? :hmmm:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

brt-aza писал(а):во...прикольно...эта дебилка еще и в мыле слюной теперь брызжет,что ее аферу раскрыли....
{haa} {crz} :ok:
brt-aza

Сообщение brt-aza »

мне Катька передает как эта слюной брызжет....по написанию какая то тварь черножопая {haa} {haa} {haa}
на форуме c 2007 года
brt-aza

Сообщение brt-aza »

rap-ira писал(а):Неужели ещё остались глупцы, которые ведутся на это гуано? :hmmm:
конечно....на халяву щенка из Франции....еще и не одного они обещают послать {haa}
на форуме c 2007 года
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ЛиИса писал(а):На сообщение в лс в вк мне не ответила. В моей группе, помимо похожего поста было еще объявление и на английском. Так как в вк мне не ответили, я ее (или его) забанила.
А вот это группы, которые человек посетил последнее время

Изображение

забила фотку в поиск по картинке. Результат

Изображение

обратите внимание на даты (2014! год) и адрес сайта (Казахстан)
во....я же сказала,что не русская тварь....
на форуме c 2007 года
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Я ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, СЛЕДУЮЩУЮ МНЕ СУКУ, И УБЕДЯСЬСЬ, ЧТО ВЫ НЕ УСТАЕТЕ ОКАЙ.
о как
на форуме c 2007 года
c
cuperis

Сообщение cuperis »

....Рожали лишь для здоровья девочки.... {pun}
Всё,как всегда.. }:)
Сама пусть рожает для своего здоровья.. :angry:
Чав

Сообщение Чав »

оне еще и попугаями барыжат, думаю, примерно так же, как и йориками:
Изображение
Изображение
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Очень понравилось про попугаев. Этакие милые свистуны - говоруны. Я работала с попугаями Ара в зоопарке, уж как свистнут, так перепонкам капец. И что - то не верится в обнимашки. Ну неужели находятся чудаки, желающие купить таких птиц?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

народ....мониторьте по сайтам за ней....что бы обломить ....
на форуме c 2007 года
Ответить

Вернуться в «Разное»