Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубенок - травма, кровь из клюва! Совет и помощь отвезти к врачу!
Добавлено: 21 май 2019, 19:24
Посетитель
Автор темы
Нужна срочно помощь голубенку, травмирован, очень худой, тяжело дышит, шла кровь из клюва, сейчас нет вроде. Нужен совет как ему помочь и возможно помощь отвезти к врачу! Держать и ухаживать смогу, если все обойдется. Как ему можно помочь пока не поздно? Уколы обезболивающие , таблетки??
Заголовок сообщения: Re: Голубенок - травма, кровь из клюва! Совет и помощь отвезти к врачу!
Добавлено: 21 май 2019, 20:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
jao писал(а):
Нужна срочно помощь голубенку, травмирован, очень худой, тяжело дышит, шла кровь из клюва, сейчас нет вроде. Нужен совет как ему помочь и возможно помощь отвезти к врачу! Держать и ухаживать смогу, если все обойдется. Как ему можно помочь пока не поздно? Уколы обезболивающие , таблетки??
Шансов мало найти помощь отвезти к врачу - это надо делать самим. Совет, возможно Вам здесь дадут.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Голубенок - травма, кровь из клюва! Совет и помощь отвезти к врачу!
Добавлено: 21 май 2019, 20:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ольга п. писал(а):
https://m.vk.com/orlandopigeon?from=groups
Вот здесь напишите ...
Там пишут, что человек, выхаживающий голубят заболел.
Цитата:
Приют для голубей ОРЛАНДО запись закреплена 19 мая в 0:07 Наш "заведующий детским садом" Сергей заболел и какое -то время принимать найденных голубят НЕ СМОЖЕТ. Рассчитывайте на свои силы, добрые люди. 5
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 май 2019, 20:25
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
https://m.vk.com/orlandopigeon?from=groups
Вот здесь напишите А почему решили что это травма?
Кровь из клюва шла. Подумала, что на него наехал велосепедист ... Ослаблен. Еще небольшой совсем. К врачу отвезти я не могу, работа. Нужен кто-то кто сможет если понадобится.
Добавлено: 21 май 2019, 20:35
Свой на форуме
jao писал(а):
Кровь из клюва шла. Подумала, что на него наехал велосепедист ... Ослаблен. Еще небольшой совсем. К врачу отвезти я не могу, работа. Нужен кто-то кто сможет если понадобится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0