Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Русский спаниель в хорошие руки

sada

Русский спаниель в хорошие руки

Сообщение sada »

отдается по семейным обстоятельствам русский спаниель 6 лет

Изображение

Изображение

привит, ветпаспорт имеется

тел 8-960-239-44-50 Лариса
Муся

спаник

Сообщение Муся »

красота то какая....
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Команда спаниелей отметилась,пойду к нам в тему.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Если есть приивки и паспорт,то его можно будет взять с собой на выставку.
Анновна

Сообщение Анновна »

Мать моя! Красота то какая!

Отдают почему? :(
Катена

Сообщение Катена »

Так жалко, когда вот таких уже взрослых животных приходиться отдавать. Переживают они очень (животные) :(
sada

Сообщение sada »

Анновна писал(а):Мать моя! Красота то какая!

Отдают почему? :(
всех подробностей не знаю, Лариса тоже не хозяйка, пес у нее на передержке.... Зовут БИМ, я его каждый день вижу, умный, знает команды, сидит на месте, преданный
Последний раз редактировалось sada 30 мар 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Катена

Сообщение Катена »

В любом случае, Удачи ребенку!!! :flower: :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Сада, а сколько они готовы еще пса у себя держать? Сейчас с передержкой проблемы... :(
M
Margarita-Rita

Спаниель

Сообщение Margarita-Rita »

Спаник на передержке? Можно поподробнее про него написать?
Анновна

Re: Спаниель

Сообщение Анновна »

Margarita-Rita писал(а):Спаник на передержке? Можно поподробнее про него написать?
Да! Автор темы где Вы???? :?
M
Margarita-Rita

Сообщение Margarita-Rita »

Анновна писал(а):
Margarita-Rita писал(а):Спаник на передержке? Можно поподробнее про него написать?
Автор пристраивает спаника в контакте. К сожалениюак охранную собаку.... Жаль...что не доверяет Хвостам
Анновна

Сообщение Анновна »

Margarita-Rita писал(а):
Анновна писал(а):
Автор пристраивает спаника в контакте. К сожалениюак охранную собаку.... Жаль...что не доверяет Хвостам
как кого? охранную собаку???? :O :O :O
sada

Сообщение sada »

я тут, в общем. звонила мне хозяйка спаника... она не знает что говорить потенциальным ручкам... Сразу хочу сказать-Бим, не охранная собака, нельзя его так пиарить, ну.. хозяин-барин.... спаниеля могут держать долго, но соб стал какать в квартире, наверное от вредности, так как с ним мало гуляют. да и со слов передержки раньше еще меньше гуляли.... пес может укусить со слов хозяйки. если на него кричать или пытаться его ударить.
Анновна

Сообщение Анновна »

Оль, так хозяйка собаку сама пристривать решила?

А по поводу охранной собаки, ну не знаю, она как-то мягко говоря, загнула.... :D
Анновна

Сообщение Анновна »

про собаку говорить только правду, а их спрашивать вообще о том, для чего им собака, как часто они дома бывают (в смысле сколько пёс будет времени один дома проводить), как ухаживать будут и т.д.

они бьют его что ли?????? :O
sada

Сообщение sada »

и сама, и меня Лариса (передержка) попроила, хозяйка сказала, что у Ларисы он точно не останется. так как на днях укусил ее мужа за палец. Попытки кусаться есть только в случае проявления агрессии в его сторону со стороны людей. так пес адекватен вполне. да уж.. та еще охрана... а дайте ссылку. где она его пристраивает *)
Анновна

Сообщение Анновна »

sada писал(а):да уж.. та еще охрана... а дайте ссылку. где она его пристраивает *)
где ссылка я не знаю к сожалению... сама бы посмотрела... Маргарита-Рита напишет я думаю ссылочку...

Оль, так я не понимаю, там хозяйка пристраивает или передержка??? Они сами справятся??
sada

Сообщение sada »

я не уверена, что они справятся. пса хозяева дразнили, вот и стал таким... передержка не пристраивает, только хозяйка..... да и та двух слов связать не может
Анновна

Сообщение Анновна »

sada писал(а):на днях укусил ее мужа за палец. Попытки кусаться есть только в случае проявления агрессии в его сторону со стороны людей.
не фиг руки распускать! :angry:

так а где пёс сейчас, его там не бьют??
sada

Сообщение sada »

сейчас не бьют, но если он накакал. то ругают, а гуляют 3 р в день по 15 минут. я со своей гуляю по 1,5 часа минимум, так что не понимаю их..... при ругании проявляет агрессию. Скорее всего от страха.
Анновна

Сообщение Анновна »

бедный малыш...

так если они его не пристроят в ближайшее время (ведь ему 6 лет всетаки уже), что будут делать, не говорили?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

красота страшная сила :)
sada

Сообщение sada »

вообще муж хозяйки хотел усыпить *(((((
Анновна

Сообщение Анновна »

sada писал(а):вообще муж хозяйки хотел усыпить *(((((
Оль, насколько я понимаю Вы в курсе что и как там происходит, рассказывайте нам хоть пожалуйста! если всё будет плохо (бить опять начнут или усыпить решат) пишите сюда!!!!
sada

Сообщение sada »

вечером к соседям схожу и все узнаю, потом отпишусь
Анновна

Сообщение Анновна »

sada писал(а):вечером к соседям схожу и все узнаю, потом отпишусь
:flower:
sada

Сообщение sada »

новости с фронтов: спаника держат до момента нахождения ручек (то есть могут долгое время), хозяйка ищет новых хозяев, но искать она точно будет долго, или наоборот отдаст первым встречным *(((((
Анновна

Сообщение Анновна »

sada писал(а):новости с фронтов: спаника держат до момента нахождения ручек (то есть могут долгое время), хозяйка ищет новых хозяев, но искать она точно будет долго, или наоборот отдаст первым встречным *(((((
блин можно же наткнуться на коробочников или разведенцев, или еще что хуже..... :cry:

а если мы передержку для него найдем, она нам его отдаст? типа мы забрали и сами бум искать ручки.... Оль, можете спросить у нее? :-[
sada

Сообщение sada »

Ок, спрошу *))) на Бимку звонят с хвостов... сегодня будут новости
Ответить

Вернуться в «Архив»