привит, ветпаспорт имеется
тел 8-960-239-44-50 Лариса
всех подробностей не знаю, Лариса тоже не хозяйка, пес у нее на передержке.... Зовут БИМ, я его каждый день вижу, умный, знает команды, сидит на месте, преданныйАнновна писал(а):Мать моя! Красота то какая!
Отдают почему?
Да! Автор темы где Вы????Margarita-Rita писал(а):Спаник на передержке? Можно поподробнее про него написать?
Автор пристраивает спаника в контакте. К сожалениюак охранную собаку.... Жаль...что не доверяет ХвостамАнновна писал(а):Да! Автор темы где Вы????Margarita-Rita писал(а):Спаник на передержке? Можно поподробнее про него написать?
как кого? охранную собаку????Margarita-Rita писал(а):Автор пристраивает спаника в контакте. К сожалениюак охранную собаку.... Жаль...что не доверяет ХвостамАнновна писал(а):Да! Автор темы где Вы????Margarita-Rita писал(а):Спаник на передержке? Можно поподробнее про него написать?
блин можно же наткнуться на коробочников или разведенцев, или еще что хуже.....sada писал(а):новости с фронтов: спаника держат до момента нахождения ручек (то есть могут долгое время), хозяйка ищет новых хозяев, но искать она точно будет долго, или наоборот отдаст первым встречным *(((((