Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей... информацию нашли, тема не актуальна
Добавлено: 30 апр 2019, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Тема по просьбе Насти, ник на форуме chitsa1990. Настя находится в больнице, без доступа к телефону. У неё дома остались кошки, о судьбе которых она не знает, просит кого-нибудь сходить по адресу и обзвонить в домофон соседей, расспросить, кто что видел и слышал - возможно, кошек выбросили на улицу. Адрес: (удалено, не актуально). Информацию Настя просила сообщить по тел. (удалено, не актуально).
Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - попытаться расспросить соседей о судьбе кошек
Добавлено: 01 май 2019, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Настя просила вот так вот написать на форуме - про клинику, диагноз, адрес?..
Да, она попросила так написать. Диагноз не знаю, не спрашивала, там давно уже был семейный конфликт, скандалы из-за проживания животных, на форуме она об этом писала. А вы бы лучше это всё не цитировали, я свои посты смогу потом отредактировать и убрать лишнюю информацию, а в чужих цитатах она так и останется.
Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - попытаться расспросить соседей о судьбе кошек
Добавлено: 01 май 2019, 01:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Аrchi/Iris писал(а):
Напишите в заголовке, что на Васильевском. Там же есть люди
+1. Сфинкса, если не найдется больше желающих перехватить, смогла бы взять на то время, пока Настя болеет. Единственный жирный минус, у моих сейчас ушной клещ во все поля, поэтому дичье (если таковое есть) тупо ниасилю, дичья своего сейчас хватает. Городского телефона соседей нет или он не озвучен?
Заголовок сообщения: Re: Васильевский остров! Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей о судьбе кошек
Добавлено: 01 май 2019, 04:23
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за совет! Дописала в заголовке про Васильевский. Ничего для связи с соседями нет, никаких телефонов. Номер Виталия в посте - не личный, а рабочий - насколько я понимаю, это место работы Насти, ее коллеги стараются ей помочь. Видимо, они могут навестить ее в больнице, поэтому она просила передать информацию в магазин. Ещё она сказала, что кошек готов принять приют «Брошенный Ангел», но не понятно, что с кошками, они дома или на улице или ещё где-то.
Спасибо за совет! Дописала в заголовке про Васильевский. Ничего для связи с соседями нет, никаких телефонов. Номер Виталия в посте - не личный, а рабочий - насколько я понимаю, это место работы Насти, ее коллеги стараются ей помочь. Видимо, они могут навестить ее в больнице, поэтому она просила передать информацию в магазин. Ещё она сказала, что кошек готов принять приют «Брошенный Ангел», но не понятно, что с кошками, они дома или на улице или ещё где-то.
Все в порядке. Кошки дома. С мамой на связи приют.
Да, она попросила так написать. Диагноз не знаю, не спрашивала, там давно уже был семейный конфликт, скандалы из-за проживания животных, на форуме она об этом писала. А вы бы лучше это всё не цитировали, я свои посты смогу потом отредактировать и убрать лишнюю информацию, а в чужих цитатах она так и останется.
Я убрала свой пост с вашей цитатой. Такие вещи писать в общем доступе даже по сильной запарке не очень комильфо... Конфликт дома не имел отношения к тому, что происходило в последнее время(
Как хорошо, что кошки дома, а не где-то. А с самой Настей никто не "общается" каким-то образом? Может, передачки можно как-то организовать? Я представляю, КАК там кормят...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Спасибо Наталье Соколовой, она предложила кошек взять к себе, потом связалась с приютом, с которым Настя в последнее время общалась. Там сказали, что все под контролем. Кошку Баю когда-то страшно давно мы с Настей вместе ловили.
Добавлено: 01 май 2019, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Я убрала свой пост с вашей цитатой. Такие вещи писать в общем доступе даже по сильной запарке не очень комильфо... Конфликт дома не имел отношения к тому, что происходило в последнее время(
А меня комильфо волнует меньше, чем куча домашних (еще и лысых) кошек, гипотетически выброшенных на улицу. Настя попросила выложить тему на форум, в открытый доступ, и это её кошки, её адрес и её жизнь. Я не знаю, что там происходит на самом деле. Люди попадают в беду или в больницу, родственники выкидывают из дома животных - так бывает. Хорошо, если в этом случае тревога была ложная. Я убрала адрес и чужие контакты. А эту информацию, что с кошками все нормально и они в безопасности - сама Настя знает, на сегодняшний день? Не нужно передавать Виталию?
Сориентируйте - надо ли заходить к Насте на работу, это практически напротив меня, или кто-то общается с приютом БА и может узнать про Настю и что нужно ей на данный момент?
:( Как хорошо, что кошки дома, а не где-то. А с самой Настей никто не "общается" каким-то образом? Может, передачки можно как-то организовать? Я представляю, КАК там кормят...
Докладываю от первого лица. Конфликт с мамой давний, да на почве отношения к животным в том числе. В плюс к этому я теперь псих, в смысле уже 2 раза была в психушке на полтора месяца и щас на месяц. Первый раз крыша съехала на почве внутреннего конфликта, причём серьезного, увлеклась религией и не сложились религиозные установки с личными. Ловлю кошек- лишаю свободы, на кастрацию, в т. ч беременных- аборты, зарабатываю на этом деньги- корысть. Хотя в то же время уменьшаю эпидемиологическую обстановку, меньше рождается потенциальных бездомышей и тд. И в процессе перезагрузки и перегрузки мозга ещё и есть нормально перестала, плюс проводила эмоциональные эксперименты над своим организмом и сорвала психику до того, что не могла спать. Это было причиной первой госпитализации. Кошки остались с мамой дома, жрали Вискас, и ещё мама не смотря на мою просьбу, выпустила котов по всей квартире, в результате чего они принесли грязь от ремонта в комнату, а что самое страшное, чуть не упустила Баю на улицу (бегала по лестнице, с соседями еле загнали в квартиру). А я никак не могла повлиять на ситуацию, тк находилась на принудительном лечении, без права выписки до решения врача, без связи. Было грустно. Второе моё попадание в больницу было спровацировано мамой. У меня было всё хорошо, пожила у тети, собиралась в Германию, приют Брошенный ангел очень помог с перехватом котов на время... И тут встал вопрос с признанием бабушки погибшей, и наследством. Мама начала провоцировать меня и писать гадости моим родственникам, чем довела меня до белого каления. Ещё и опять пришло лето, а значит опять её коты и соседский (соседка- собутыльница мамы оставляет его ей) будут жить при грязном лотке, среди мух, на Вискасе и при москитной сетке (соседский кот уже на 2 передние лапы калека, падал у соседки с окна) . Короче, психанила, забрала котов, наорала на мать и соседку, что не ценят, что имеют... За это соседка пришедшая к маме у нас в квартире государства меня доской. Я её пихнула ногой в ответ, и закрылась в комнате. ...а надо было идти побои снимать, серьёзно, следы были огого. .. А на меня вызвали психушку) и закрыли меня ещё на месяц, суд перенесли на середину июля, разборки ещё впереди. А коты остались с мамой (2 моих, и 2 приютских на передержке) , за котов и беспокоилась. Но потом приехали девченки с приюта и разобрались. Мои остались с мамой, передержечных забрали. Щас вышла, всё норм, но лысь опять в расчесах (аллергия) . Но нас приведу в порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4