Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg
01-11-2015.jpg
13-12-2015.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpg
Bezymyannyy.png
PWJyByC6B54.jpgg2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg12~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
1-2.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgy1HoxtivxEg.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~3.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 15:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей... информацию нашли, тема не актуальнаСообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 22:03 
Старый знакомый

Автор темы

Тема по просьбе Насти, ник на форуме chitsa1990.
Настя находится в больнице, без доступа к телефону. У неё дома остались кошки, о судьбе которых она не знает, просит кого-нибудь сходить по адресу и обзвонить в домофон соседей, расспросить, кто что видел и слышал - возможно, кошек выбросили на улицу.
Информацию Настя просила сообщить по тел. (удалено, не актуально).

Последний раз редактировалось Sonya 01 май 2019, 20:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - попытаться расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 22:22 
Свой на форуме

эх, Соня, жалко что тема поздно сделана, я теперь на Ваське не буду до понедельника, раньше бы узнать - сходила бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - попытаться расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 22:53 
Старый знакомый

Автор темы

Kalvic писал(а):
эх, Соня, жалко что тема поздно сделана, я теперь на Ваське не буду до понедельника, раньше бы узнать - сходила бы.

Аля, она позвонила нам в клинику днём, но у нас был такой напряженный рабочий день, что даже присесть было некогда, я как только смогла, написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - попытаться расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 23:00 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Последний раз редактировалось Васька 01 май 2019, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - попытаться расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 23:42 
Участник

жесть... мы уже практически на выезде, тоже не помочь...
По ВК с 18 апреля

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - попытаться расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 00:37 
Старожил

У Насти же в квартире мама. (Вроде).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - попытаться расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 00:38 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):
Настя просила вот так вот написать на форуме - про клинику, диагноз, адрес?..

Да, она попросила так написать. Диагноз не знаю, не спрашивала, там давно уже был семейный конфликт, скандалы из-за проживания животных, на форуме она об этом писала.
А вы бы лучше это всё не цитировали, я свои посты смогу потом отредактировать и убрать лишнюю информацию, а в чужих цитатах она так и останется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - попытаться расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 00:43 
Свой на форуме

Напишите в заголовке, что на Васильевском. Там же есть люди

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - попытаться расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 01:01 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Напишите в заголовке, что на Васильевском. Там же есть люди

+1.
Сфинкса, если не найдется больше желающих перехватить, смогла бы взять на то время, пока Настя болеет. Единственный жирный минус, у моих сейчас ушной клещ во все поля, поэтому дичье (если таковое есть) тупо ниасилю, дичья своего сейчас хватает.
Городского телефона соседей нет или он не озвучен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - попытаться расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 02:40 
Участник

.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васильевский остров! Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 04:23 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо за совет! Дописала в заголовке про Васильевский.
Ничего для связи с соседями нет, никаких телефонов. Номер Виталия в посте - не личный, а рабочий - насколько я понимаю, это место работы Насти, ее коллеги стараются ей помочь. Видимо, они могут навестить ее в больнице, поэтому она просила передать информацию в магазин. Ещё она сказала, что кошек готов принять приют «Брошенный Ангел», но не понятно, что с кошками, они дома или на улице или ещё где-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васильевский остров! Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 08:43 
Свой на форуме

Sonya
Если их выкинули.
Нужны,хотя бы,фото кошек.
Кого искать?Ловить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васильевский остров! Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 09:29 
Свой на форуме

Голых кошек( не знаю сколько их на данный момент), готова перехватить команда помощи голым, есть передержка без животных.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васильевский остров! Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 12:04 
Участник

Оленька писал(а):
Голых кошек( не знаю сколько их на данный момент), готова перехватить команда помощи голым, есть передержка без животных.

Помню одного сфинкса, но я очень давно была у Насти. Ессно, уступаю команде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васильевский остров! Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 12:46 
Старожил

Sonya писал(а):
Спасибо за совет! Дописала в заголовке про Васильевский.
Ничего для связи с соседями нет, никаких телефонов. Номер Виталия в посте - не личный, а рабочий - насколько я понимаю, это место работы Насти, ее коллеги стараются ей помочь. Видимо, они могут навестить ее в больнице, поэтому она просила передать информацию в магазин. Ещё она сказала, что кошек готов принять приют «Брошенный Ангел», но не понятно, что с кошками, они дома или на улице или ещё где-то.

Все в порядке.
Кошки дома. С мамой на связи приют.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - попытаться расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 12:50 
Старожил

Sonya писал(а):

Да, она попросила так написать. Диагноз не знаю, не спрашивала, там давно уже был семейный конфликт, скандалы из-за проживания животных, на форуме она об этом писала.
А вы бы лучше это всё не цитировали, я свои посты смогу потом отредактировать и убрать лишнюю информацию, а в чужих цитатах она так и останется.

Я убрала свой пост с вашей цитатой.
Такие вещи писать в общем доступе даже по сильной запарке не очень комильфо...
Конфликт дома не имел отношения к тому, что происходило в последнее время(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васильевский остров! Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 13:06 
Свой на форуме

:( Как хорошо, что кошки дома, а не где-то.
А с самой Настей никто не "общается" каким-то образом?
Может, передачки можно как-то организовать?
Я представляю, КАК там кормят... :sick:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васильевский остров! Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 16:30 
Активист

Васька писал(а):

Все в порядке.
Кошки дома. С мамой на связи приют.

Спасибо! Хоть что-то хорошее в этой непростой ситуации. Насте скорейшего выздоровления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васильевский остров! Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 17:42 
Старожил

Спасибо Наталье Соколовой, она предложила кошек взять к себе, потом связалась с приютом, с которым Настя в последнее время общалась.
Там сказали, что все под контролем.
Кошку Баю когда-то страшно давно мы с Настей вместе ловили.
Изображение

Насте скорейшего выздоровления :ya za:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васильевский остров! Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 18:30 
Свой на форуме

Наташа, спасибо за хорошие новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - попытаться расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 20:14 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):

Я убрала свой пост с вашей цитатой.
Такие вещи писать в общем доступе даже по сильной запарке не очень комильфо...
Конфликт дома не имел отношения к тому, что происходило в последнее время(

А меня комильфо волнует меньше, чем куча домашних (еще и лысых) кошек, гипотетически выброшенных на улицу. Настя попросила выложить тему на форум, в открытый доступ, и это её кошки, её адрес и её жизнь. Я не знаю, что там происходит на самом деле. Люди попадают в беду или в больницу, родственники выкидывают из дома животных - так бывает. Хорошо, если в этом случае тревога была ложная. Я убрала адрес и чужие контакты. А эту информацию, что с кошками все нормально и они в безопасности - сама Настя знает, на сегодняшний день? Не нужно передавать Виталию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей... информацию нашли, тема не актуальнаСообщениеДобавлено: 01 май 2019, 23:20 
Старожил

Сориентируйте - надо ли заходить к Насте на работу, это практически напротив меня, или кто-то общается с приютом БА и может узнать про Настю и что нужно ей на данный момент?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васильевский остров! Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей о судьбе кошекСообщениеДобавлено: 02 май 2019, 02:06 
Участник

rap-ira писал(а):
:( Как хорошо, что кошки дома, а не где-то.
А с самой Настей никто не "общается" каким-то образом?
Может, передачки можно как-то организовать?
Я представляю, КАК там кормят... :sick:

В больницах есть приемные дни

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей... информацию нашли, тема не актуальнаСообщениеДобавлено: 27 май 2019, 18:37 
Старый знакомый

Докладываю от первого лица.
Конфликт с мамой давний, да на почве отношения к животным в том числе.
В плюс к этому я теперь псих, в смысле уже 2 раза была в психушке на полтора месяца и щас на месяц.
Первый раз крыша съехала на почве внутреннего конфликта, причём серьезного, увлеклась религией и не сложились религиозные установки с личными. Ловлю кошек- лишаю свободы, на кастрацию, в т. ч беременных- аборты, зарабатываю на этом деньги- корысть. Хотя в то же время уменьшаю эпидемиологическую обстановку, меньше рождается потенциальных бездомышей и тд.
И в процессе перезагрузки и перегрузки мозга ещё и есть нормально перестала, плюс проводила эмоциональные эксперименты над своим организмом и сорвала психику до того, что не могла спать.
Это было причиной первой госпитализации.
Кошки остались с мамой дома, жрали Вискас, и ещё мама не смотря на мою просьбу, выпустила котов по всей квартире, в результате чего они принесли грязь от ремонта в комнату, а что самое страшное, чуть не упустила Баю на улицу (бегала по лестнице, с соседями еле загнали в квартиру). А я никак не могла повлиять на ситуацию, тк находилась на принудительном лечении, без права выписки до решения врача, без связи. Было грустно.
Второе моё попадание в больницу было спровацировано мамой. У меня было всё хорошо, пожила у тети, собиралась в Германию, приют Брошенный ангел очень помог с перехватом котов на время...
И тут встал вопрос с признанием бабушки погибшей, и наследством. Мама начала провоцировать меня и писать гадости моим родственникам, чем довела меня до белого каления. Ещё и опять пришло лето, а значит опять её коты и соседский (соседка- собутыльница мамы оставляет его ей) будут жить при грязном лотке, среди мух, на Вискасе и при москитной сетке (соседский кот уже на 2 передние лапы калека, падал у соседки с окна) .
Короче, психанила, забрала котов, наорала на мать и соседку, что не ценят, что имеют...
За это соседка пришедшая к маме у нас в квартире государства меня доской. Я её пихнула ногой в ответ, и закрылась в комнате.
...а надо было идти побои снимать, серьёзно, следы были огого. ..
А на меня вызвали психушку) и закрыли меня ещё на месяц, суд перенесли на середину июля, разборки ещё впереди.
А коты остались с мамой (2 моих, и 2 приютских на передержке) , за котов и беспокоилась. Но потом приехали девченки с приюта и разобрались. Мои остались с мамой, передержечных забрали. Щас вышла, всё норм, но лысь опять в расчесах (аллергия) . Но нас приведу в порядок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просит помощи chitsa1990, из больницы - расспросить соседей... информацию нашли, тема не актуальнаСообщениеДобавлено: 29 май 2019, 00:12 
Участник

"Где только мы, Шемякины, не побывали! И в бою, и в пиру, и в сумасшедшем доме!" ©
Настя, с возвращением. Главное, что сама выбралась и с котами все в порядке. Лысю привет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]