Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
"Династия для мелких и средних пород 20 кг + 12банок" Тушеные потроха "340 гр за
3 600 ₽". Другой вариант, без консервов, 2 мешок с 30% скидкой, 3 вариант с консервами дороже, для крупных собак https://goodfitfood.com/actions/
Что еще очень важно-от 3000 руб доставка бесплатно в ряд районов.Например, мне завтра привезут в Лужский бесплатно мешок корма и консервы
Я уже брала по акции Династию, но с индейкой, для всех пород и консервы с ягненком.Ел хорошо, пес капризный очень. Любит только суп с курицей и гречкойс кабачками))
Роксанкина мама, к сожалению уличные едят крайне плохо, но м.б. потому, что у меня со вкусом кролика был приобретен корм по акции, но у меня уличные , вернее самовыгульные и самопрокормные соседские и Феликс едят плохо.
Тоже посоветовали корм Династия. Пока еще не заказала, думаю. У меня мелкий, грифон, аллергик, надо без куриной добавки, были на Фест чойс ягненок для мелких пород собак, вдруг узнаем, что этого корма больше не будет, производитель ушел с рынка России по санкциям. И на что его перевести? Может кто что присоветует? Я не очень-то разбираюсь в кормах, все собаки были на натуралке или лечебном. Гранулы нужны еще мелкие иначе давится.
Вот посмотришь состав-все нравится, а пес не ест! Моим кошкам нравится Адванс корм, собаке пока не покупала, но тоже думаю перейти.А эта тема-потому, как суперпремиум класс, консервы, да еще и дешево, по акции.
Мои котики хорошо кушают корм хороший хозяин.
По поводу корма для собак, у меня у знакомой собака алергик и она ей заказывает хорошего хозяина с ягненком и ттт алергии на него нет.
Вот и я об этом,настолько все индивидуально, у меня кошки едят Джину, а собака-категорически нет.И не убедишь, что корм хороший. Или иногда вкус не нравится, например, ту же Джину с лососем, моих приютских не заставишь есть, а с уткой-деликатес.
Наталья В. писал(а):Тоже посоветовали корм Династия. Пока еще не заказала, думаю. У меня мелкий, грифон, аллергик, надо без куриной добавки, были на Фест чойс ягненок для мелких пород собак, вдруг узнаем, что этого корма больше не будет, производитель ушел с рынка России по санкциям. И на что его перевести? Может кто что присоветует? Я не очень-то разбираюсь в кормах, все собаки были на натуралке или лечебном. Гранулы нужны еще мелкие иначе давится.
Наталья, у меня тоже грифон с подобной проблемой. Ест Династию для мелких и средних пород. До этого ел Fitmin mini maitenance. Если же хочется гарантированно без курицы, то у нас есть Fitmin dog Solution Salmon&Potato https://goodfitfood.com/shop/dogs/fitmi ... elem-13kg/ моно белок.