Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка за корм для котенка или идеальной (ну-ну)) собаки
Добавлено: 03 апр 2019, 13:21
Новичок
Автор темы
Сообщений: 188 Откуда: СПБ. Красносельский р-н, м. Автово, Ленинский пр.
В общем, кому не подходит - не обижайтесь, чем могу...
Могу взять одного или двух мелких (до 4х мес) котят на передержку. Только от опытного куратора, который будет пиарить. На долго не возьму, рассчитываю примерно месяца на 2-3. Важно, чтобы котенок был или с анализами, или хотя бы откарантинен пару недель. Корм желательно с вас. Наполнитель не нужно. Опыт есть, но сейчас могу взять только без адаптации (не диких дичков). Не в клетку. Также, могу взять на короткую передержку собаку, но она должа любить кошек, детей, взрослых, других собак, не выть, не драть ничего. Не щенок. Приученная к выгулу. В общем, это наверное не реальная собака. Мне думается, это наверное для тех, кто в отпуск уезжает, а свою идеальную песю не с кем оставить. Опыт с собаками совсем небольшой. (пара передержек от друзей). О нас: две кошки, один кот, один воспитанный ребенок 3-х лет(в бараний рог никого не крутит, интересуется живностью аккуратно). Красносельский р-н., ул. Маршала Казакова. Кому интересно, лучше ПИШИТЕ или тут или ВК https://vk.com/gysenisa, мне не очень удобно долго общаться по телефону. По правилам форума, мой тел.8-951-666-75-49.
_________________ Ирина
Последний раз редактировалось Гусеница 04 апр 2019, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Собаки идеальные как раз не редкость. Только сейчас повалят любители халявы и путешествий - зоогостиница стоит от 500 в сутки. Для домашней собаки. Эти деньги можно отправить в темы СОС))
Заголовок сообщения: Re: Передержка за корм для котенка или идеальной (ну-ну)) собаки
Добавлено: 03 апр 2019, 13:52
Новичок
Автор темы
Сообщений: 188 Откуда: СПБ. Красносельский р-н, м. Автово, Ленинский пр.
Васька писал(а):
Собаки идеальные как раз не редкость. Только сейчас повалят любители халявы и путешествий - зоогостиница стоит от 500 в сутки. Для домашней собаки. Эти деньги можно отправить в темы СОС))
Наверное Вы правы, Наталья. Собак буду рассматривать отдельно и тщательно. Да и тем, кому нужна передержка тоже не всем мои условия подойдут, я же без существенного опыта, плюс ребенок, который воспитан, но не к батарее привязан, животинку трогать будет.
Гусеница Могу дать напрокат мелкого пса. Детей обожает. Игрушки носит. Команды знает. Внешность почти игрушечная))) От котов получает, особо не обижается. Прикольный. Поиграть с ним. Погулять)
Также, могу взять на короткую передержку собаку, но она должа любить кошек, детей, взрослых, других собак, не выть, не драть ничего. Не щенок. Приученная к выгулу. В общем, это наверное не реальная собака.
Таких много. Очень. И среди тех, кому ищут дом, тоже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
котейку из темы viewtopic.php?t=166016&start=150 после стерилизации сможете взять? планируем на след. неделе ей примерно 6-7 месяцев, но мелкая, вроде меньше двух кило пролечено рино панлейки отрицательно наверно можно считать, что откарантинена недели три уже как из деревни тихая, не царапучая
Простите, но откажусь. Она уже взрослая. Дело в том, что мои коты очень лояльно и даже местами с любовью относятся к мелким котятам, но с подростками (если они не с котячества у нас) и взрослыми начинаются скандалы. Мне некуда отсаживать и некуда ставить клетку, поэтому не возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0