Позвонила мне женщина, Нина Николаевна, с которой мы общались по поводу подобранной собаки 7 лет назад... 3 года назад у ее знакомой умерла в родах дожиха и НН взяла на выкармливание 1 щенка, чтобы потом пристроить. Но щенок оказался больной - были проблемы с сердцем, потом еще с пищеварением, в общем, собака так и осталась у НН. Собака не особо воспитанная. т.к. сердечник и волновать его было нельзя, да и НН сейчас уже 70 лет( Но она справлялась, пока год назад дог не дернул ее сильно на прогулке и она сломала руку в 3 местах((( С тех пор с догом она НЕ ГУЛЯЕТ

Она попросила меня поискать кого-нибудь, чтобы смогли хоть когда-нибудь выходить с собакой на улицу... Но без оплаты, у НН еще 3 собаки и как она с ними со всеми выживает на пенсию - я не знаю(( И если уж начинать гулять - то не 1 раз, а хоть иногда, но постоянно, а то это столько дразнить собаку, она вспомнит улицу, потом опять будет заперта в квартире((
Фото пока нет, у НН тел без камеры... Может, кто-то, кто рядом, смоет хоть сделать фото собаки?
Живет НН на пр.Ударников.
Тел пока мой, в подписи.