Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ольга п. А в каком хоть приблизительно месте? Ближе к Комендантскому или Планерной? Ворон-то много,а эта в каком состоянии? Она сидит на ветке, лежит в сугробе или как? Моя знакомая там работает,но ближе к Планерной, могу попросить посмотреть ее.
Заголовок сообщения: Re: На улице Ильюшина есть кто? Помогите поискать ворону.
Добавлено: 15 мар 2019, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Съездила, поискала, но там искать и искать, очень много куда несчастная птица могла забиться. Завтра поеду опять, но если кто сможет сегодня, это может очень помочь птице.
Видела ворону 5 минут назад. Показала мне ее знакомая. Я бы не увидела. Говорит, девушка вчера или позавчера ее пыталась ловить, не поймала. И ворона была в крови.
Была там только что. Курицу она взяла в зубы и есть не стала. Лежит в сугробе (курица). Ворона на том же месте. Сразу за помойкой (на север от помойки).
Добавлено: 18 мар 2019, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
Спрятаться там можно на территории детского сада или под машинами. Теоретически, ворона с видео, если ходит, могла перейти дорогу от отделения, но может и не она .
Добавлено: 19 мар 2019, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Искала опять. Не нашла. Ворона могла уже погибнуть, выходит только ночью, днём прячется, но птицам это совсем несвойственно, бродит по территории, в других дворах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4