Собственно натолкнулась на пост вКонтакте:
"Прошу помощи и распространения. Посмотрите рядом с какими людьми мы живем.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДКЛЮЧИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ!
БЕДА!!!!!!!!!!ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА!
Вместо глаз-кровавое месиво!
Какая-то мразь вынесла смертный приговор доброму и жизнерадостному Борьке. На него вызывали отлов, удалось его спрятать. А сейчас его жестоко и хладнокровно калечат! Точнее медленно и мучительно убивают! Дважды разбивали ему голову. А сегодня.... Борька ослеп. Не от старости. Ему выкололи глаза... За что? За какие грехи ему эти испытание? Мы воем вместе с ним от боли и безысходности! Эти сволочи не остановятся, пока не убьют его! Он больше не видит этот жестокий мир, он никому не нужен...Страшно осознавать, что собака погибнет мучительной смертью среди огромного количества людей, а его мучители отпразднуют победу над беззащитным существом.. ЛЮДИ! Я знаю вы есть! Те, кому не все равно, у кого дрогнет сердце! Для Борьки СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Огороженный участок, будка,вольер, что угодно! Он на улице, каждая минута может стать для него последней. Если не вывезти его сейчас, то возможно мы больше не увидим его живым... УМОЛЯЕМ! Помогите спасти невинную собачью душу +375298200323 Виктория
С верой в доброту людей г.Барановичи"
Там есть фото: до и после... Это просто жутко...
Я не знаю чем помочь, кроме финансово, но они не просят денег.
Вдруг кто-то тут сможет помочь и знает как...
По правилам мой тел. 89522327726, но есть тел Виктории, которая написала пост +375298200323
И вот ссылка на вК
https://m.vk.com/wall-140921691_27482#reply27507