Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.
Добавлено: 22 фев 2019, 02:31
Участник
Автор темы
Не знаю, будет ли кому - то интересно, но в связи с третьим интересующимся за месяц, решила все же создать тему. Интернет зоомагазин, ветаптека ( продают по-моему все, от вакцин до аквариумов) - https://www.petshop78.ru/ Думаю, этот магазин многим известен и кто-то что-то да заказывает, поэтому возможно тема будет полезной.
На данном этапе скидка на корма Зооринг,Фармина и наполнители Экософт - 10%, со следующего моего заказа будет 15%, ( максимально можно добить выборкой до 20) На вет препараты скидка 10% она постоянная, больше не будет, меньше тоже. На остальной ассортимент 5% тоже никуда не денется, но и не увеличится. Брендами-исключения являются: 3% на товары (Wolfsblut, Grandorf, Power of Nature, Hill's, Pro Plan, Purina, Golden eagle) 0% на товары «%Распродажа», «%Акции и скидки», товары с подарком и товары с зачеркнутой ценой!
Внимание, что бы скидка питомника работала, заказ должен быть на 3т.р т.е. если вы заказали на какую-то сумму, вам сделали скидку и итоговая сумма вышла 2900, то уже не будет скидки. Нужно что бы после всех акций, скидкок итп в результате было 3тр. или больше. Заказ на ваш адрес, перед тем как делать заказ пишите мне, я объясню что нужно сделать, что бы получить скидку питомника.
По кормам зооринг, я пару месяцев кормила им своих кошек, из относительно бюджетных, на мой взгляд он один из самых не плохих. Поносов не было, кондиция у животных была хорошая. Конечно как финансы вновь позволили, я ушла обратно на хуссе, но никаких глобальных минусов я в нем не увидела.
У Экософта самый наверное бюджетный силикагель, тоже пробовала, шарики хороши, но на с моим кол-вом - раскатываются в огромном количестве, поэтому брали тот, что похож на крупный песок.
Фармину могу заказать чуть более выгодно, на свой адрес в другом месте. Вариант с этим магазином хорош в том, что вам привезут все на дом.
Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.
Добавлено: 22 фев 2019, 03:59
Участник
Автор темы
12кг если на мой адрес 4 854 ₽ Если на ваш адрес, на данный момент 5,461 ( но вроде бы если я правильно помню сумму своего заказа, то должны с этим пакетом уже попасть в 15%, а не в 10, если так то 5157) Если на постоянной основе ( как быстро едите?) заказывать, то скорей всего будете попадать в скидку в 20%, что и выйдет на сумму как от поставщика с макс скидкой питомника - 4.854р
Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.
Добавлено: 22 фев 2019, 11:42
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Dasha_ Даша, правильно я поняла, чтобы была скидка на наполнитель Экософт, то надо брать мешок + еще что-то, чтобы больше 3т.р. было?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 22 фев 2019, 13:37
Участник
Автор темы
Да, после применения скидки, должно остаться 3тр, что бы работала основная скидка питомника, до 3тр работает только базовая за кол-во заказов ( 3% от 3х, 5% от 5) в теории если вам прям вот совсем ничего не нужно кроме наполнителя, но он вас устраивает и пользуетесь, то можно как - то вместе со мной заказывать, вы если не очень далеко, то муж сможет закинуть пакет до вас.
Добавлено: 22 фев 2019, 15:36
Посетитель
Dasha_ писал(а):
12кг если на мой адрес 4 854 ₽ Если на ваш адрес, на данный момент 5,461 ( но вроде бы если я правильно помню сумму своего заказа, то должны с этим пакетом уже попасть в 15%, а не в 10, если так то 5157) Если на постоянной основе ( как быстро едите?) заказывать, то скорей всего будете попадать в скидку в 20%, что и выйдет на сумму как от поставщика с макс скидкой питомника - 4.854р
Дарья, так а что - речь только о больших мешках? Мне бы по 3 упаковки 2 кг ежемесячно надо...
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
У нет договора на эти корма от поставщика, поищите на форуме, у кого - то был, но там мизерные скидки. В ГП написано, что макс скидка на данном ресурсе на этот корм 3% и все.
Добавлено: 22 фев 2019, 16:22
Посетитель
Dasha_ писал(а):
У нет договора на эти корма от поставщика, поищите на форуме, у кого - то был, но там мизерные скидки. В ГП написано, что макс скидка на данном ресурсе на этот корм 3% и все.
Поняла. Так а с Фарминой? По 2 кг пакеты можно будет заказывать?
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Добавлено: 23 фев 2019, 02:36
Участник
Автор темы
SVETIKUS писал(а):
Поняла. Так а с Фарминой? По 2 кг пакеты можно будет заказывать?
Ну один пакет 2кг никто не повезет, точнее в пш78 будет платная доставка и минимальная скидка, а поставщик от 5тр возит в пш мин сумма заказа для макс скидки 3тр ( должно остаться к оплате, после всех акций и скидок) доставка бп. Вы можете и 100гр брать пакеты если такие существуют, но мин сумму набрать количеством
Добавлено: 24 фев 2019, 07:32
Участник
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Dasha_, скажите, пожалуйста, а Экософт хорошо комкуется? И какой Вы беоете?
Я силикагель беру, поэтому даже не в курсе, если ли там комкующийся) силикагель если оценивать по критериям цена качество, достаточно не плохой, не N1 конечно, но и стоит в разы дешевле, а запах держит лучше любых впитывающих/комкующихся в той же ценовой категории.
Добавлено: 25 фев 2019, 14:37
Посетитель
Dasha_ писал(а):
Ну один пакет 2кг никто не повезет, точнее в пш78 будет платная доставка и минимальная скидка, а поставщик от 5тр возит в пш мин сумма заказа для макс скидки 3тр ( должно остаться к оплате, после всех акций и скидок) доставка бп. Вы можете и 100гр брать пакеты если такие существуют, но мин сумму набрать количеством
Супер, то есть если я закажу на ваш адрес 3 пакета по 2 кг, то какая будет цена?
Добавлено: 25 фев 2019, 15:22
Участник
Автор темы
SVETIKUS писал(а):
Супер, то есть если я закажу на ваш адрес 3 пакета по 2 кг, то какая будет цена?
Цену вечером скажу, сейчас работать убегаю. Тот что на мой адрес, это поставщик, там заказ от 5тр. Любые оптовики возят от большой суммы/веса. Вам проще будет на свой адрес заказывать в пш78
Добавлено: 26 мар 2019, 11:01
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Dasha_ писал(а):
в теории если вам прям вот совсем ничего не нужно кроме наполнителя, но он вас устраивает и пользуетесь, то можно как - то вместе со мной заказывать, вы если не очень далеко, то муж сможет закинуть пакет до вас.
Я чуть попозже обязательно воспользуюсь вашим предложением, но только от вас и самовывезу, у меня два грузчика своих есть (дети), так что, мужа побережем вашего! Спасибо!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Здравствуйте, хотела бы воспользоваться вашим предложением, если можно. Нужна для собаки Фармина Гастероинтестинал, 12 кг. Буду брать раз в полтора месяца. На ваш адрес, чтобы подешевле.
Добавлено: 12 сен 2019, 18:33
Новичок
Здравствуйте, Даша! Очень актуален корм Фармина Vet Life UltraHypo для моей собаки. Упаковка 12 кг. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ПО СКИДКЕ на любой адрес!
Добавлено: 13 сен 2019, 22:33
Участник
Автор темы
Тему можно в архив, в пш78 заказываю редко, поэтому скидку мы там потеряли, осталась минимальная -5% А фармина теперь не хочет продавать нам корма для собак, так как питомник кошек и корма должны быть для кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4