Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg
2.jpg
Betti_1.jpgdogelight~1.jpgniki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
Mishanya_2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgshchen.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
vO6YkUstu4w.jpgg1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgmikro~12.jpg05.jpegtigrusha~0.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 02:31 
Участник

Автор темы

Не знаю, будет ли кому - то интересно, но в связи с третьим интересующимся за месяц, решила все же создать тему.
Интернет зоомагазин, ветаптека ( продают по-моему все, от вакцин до аквариумов) - https://www.petshop78.ru/
Думаю, этот магазин многим известен и кто-то что-то да заказывает, поэтому возможно тема будет полезной.

На данном этапе скидка на корма Зооринг,Фармина и наполнители Экософт - 10%, со следующего моего заказа будет 15%, ( максимально можно добить выборкой до 20)
На вет препараты скидка 10% она постоянная, больше не будет, меньше тоже.
На остальной ассортимент 5% тоже никуда не денется, но и не увеличится.
Брендами-исключения являются:
3% на товары (Wolfsblut, Grandorf, Power of Nature, Hill's, Pro Plan, Purina, Golden eagle)
0% на товары «%Распродажа», «%Акции и скидки», товары с подарком и товары с
зачеркнутой ценой!

Внимание, что бы скидка питомника работала, заказ должен быть на 3т.р т.е. если вы заказали на какую-то сумму, вам сделали скидку и итоговая сумма вышла 2900, то уже не будет скидки. Нужно что бы после всех акций, скидкок итп в результате было 3тр. или больше.
Заказ на ваш адрес, перед тем как делать заказ пишите мне, я объясню что нужно сделать, что бы получить скидку питомника.

По кормам зооринг, я пару месяцев кормила им своих кошек, из относительно бюджетных, на мой взгляд он один из самых не плохих. Поносов не было, кондиция у животных была хорошая. Конечно как финансы вновь позволили, я ушла обратно на хуссе, но никаких глобальных минусов я в нем не увидела.

У Экософта самый наверное бюджетный силикагель, тоже пробовала, шарики хороши, но на с моим кол-вом - раскатываются в огромном количестве, поэтому брали тот, что похож на крупный песок.

Фармину могу заказать чуть более выгодно, на свой адрес в другом месте. Вариант с этим магазином хорош в том, что вам привезут все на дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 03:40 
Посетитель

https://www.petshop78.ru/product/farmin ... -struvity/

Здравствуйте. На регулярной основе нужен будет этот корм. По какой цене он будет в итоге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 03:59 
Участник

Автор темы

12кг если на мой адрес 4 854 ₽
Если на ваш адрес, на данный момент 5,461 ( но вроде бы если я правильно помню сумму своего заказа, то должны с этим пакетом уже попасть в 15%, а не в 10, если так то 5157)
Если на постоянной основе ( как быстро едите?) заказывать, то скорей всего будете попадать в скидку в 20%, что и выйдет на сумму как от поставщика с макс скидкой питомника - 4.854р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 09:17 
Участник

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 11:42 
Участник

Dasha_
Даша, правильно я поняла, чтобы была скидка на наполнитель Экософт, то надо брать мешок + еще что-то, чтобы больше 3т.р. было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 13:37 
Участник

Автор темы

Да, после применения скидки, должно остаться 3тр, что бы работала основная скидка питомника, до 3тр работает только базовая за кол-во заказов ( 3% от 3х, 5% от 5)
в теории если вам прям вот совсем ничего не нужно кроме наполнителя, но он вас устраивает и пользуетесь, то можно как - то вместе со мной заказывать, вы если не очень далеко, то муж сможет закинуть пакет до вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 15:36 
Посетитель

Dasha_ писал(а):
12кг если на мой адрес 4 854 ₽
Если на ваш адрес, на данный момент 5,461 ( но вроде бы если я правильно помню сумму своего заказа, то должны с этим пакетом уже попасть в 15%, а не в 10, если так то 5157)
Если на постоянной основе ( как быстро едите?) заказывать, то скорей всего будете попадать в скидку в 20%, что и выйдет на сумму как от поставщика с макс скидкой питомника - 4.854р

Дарья, так а что - речь только о больших мешках?
Мне бы по 3 упаковки 2 кг ежемесячно надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 15:41 
Посетитель

А можно еще узнать на эту позицию цену с доставкой на ваш адрес? Вот её мне надо мешок 15 кг, тоже регулярно буду заказывать.
https://www.petshop78.ru/product/wolfsb ... lds-senor/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 15:50 
Участник

Автор темы

SVETIKUS писал(а):
А можно еще узнать на эту позицию цену с доставкой на ваш адрес? Вот её мне надо мешок 15 кг, тоже регулярно буду заказывать.
https://www.petshop78.ru/product/wolfsb ... lds-senor/

У нет договора на эти корма от поставщика, поищите на форуме, у кого - то был, но там мизерные скидки.
В ГП написано, что макс скидка на данном ресурсе на этот корм 3% и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 16:11 
Свой на форуме

отм

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 16:22 
Посетитель

Dasha_ писал(а):
У нет договора на эти корма от поставщика, поищите на форуме, у кого - то был, но там мизерные скидки.
В ГП написано, что макс скидка на данном ресурсе на этот корм 3% и все.

Поняла. Так а с Фарминой? По 2 кг пакеты можно будет заказывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 02:36 
Участник

Автор темы

SVETIKUS писал(а):

Поняла. Так а с Фарминой? По 2 кг пакеты можно будет заказывать?

Ну один пакет 2кг никто не повезет, точнее в пш78 будет платная доставка и минимальная скидка, а поставщик от 5тр возит
в пш мин сумма заказа для макс скидки 3тр ( должно остаться к оплате, после всех акций и скидок) доставка бп. Вы можете и 100гр брать пакеты если такие существуют, но мин сумму набрать количеством

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 18:50 
Участник

Dasha_, скажите, пожалуйста, а Экософт хорошо комкуется? И какой Вы беоете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 07:32 
Участник

Автор темы

Роксанкина мама писал(а):
Dasha_, скажите, пожалуйста, а Экософт хорошо комкуется? И какой Вы беоете?

Я силикагель беру, поэтому даже не в курсе, если ли там комкующийся)
силикагель если оценивать по критериям цена качество, достаточно не плохой, не N1 конечно, но и стоит в разы дешевле, а запах держит лучше любых впитывающих/комкующихся в той же ценовой категории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 14:37 
Посетитель

Dasha_ писал(а):
Ну один пакет 2кг никто не повезет, точнее в пш78 будет платная доставка и минимальная скидка, а поставщик от 5тр возит
в пш мин сумма заказа для макс скидки 3тр ( должно остаться к оплате, после всех акций и скидок) доставка бп. Вы можете и 100гр брать пакеты если такие существуют, но мин сумму набрать количеством

Супер, то есть если я закажу на ваш адрес 3 пакета по 2 кг, то какая будет цена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 15:22 
Участник

Автор темы

SVETIKUS писал(а):

Супер, то есть если я закажу на ваш адрес 3 пакета по 2 кг, то какая будет цена?

Цену вечером скажу, сейчас работать убегаю. Тот что на мой адрес, это поставщик, там заказ от 5тр. Любые оптовики возят от большой суммы/веса. Вам проще будет на свой адрес заказывать в пш78

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 10:38 
Участник

Автор темы

Сегодня сделала заказ на 10+ тр, так что скидка скорей всего увеличилась. ( На Зооринг, Фармину, Экософт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 11:01 
Участник

Dasha_ писал(а):
в теории если вам прям вот совсем ничего не нужно кроме наполнителя, но он вас устраивает и пользуетесь, то можно как - то вместе со мной заказывать, вы если не очень далеко, то муж сможет закинуть пакет до вас.

Я чуть попозже обязательно воспользуюсь вашим предложением, но только от вас и самовывезу, у меня два грузчика своих есть (дети), так что, мужа побережем вашего! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 23:00 
Новичок

Здравствуйте, хотела бы воспользоваться вашим предложением, если можно.
Нужна для собаки Фармина Гастероинтестинал, 12 кг. Буду брать раз в полтора месяца. На ваш адрес, чтобы подешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 18:33 
Новичок

Здравствуйте, Даша!
Очень актуален корм Фармина Vet Life UltraHypo для моей собаки.
Упаковка 12 кг.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ПО СКИДКЕ на любой адрес! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу заказать со скидкой корма Зооринг, Фармина, наполнители Экософт, ветаптека и др.СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 22:33 
Участник

Автор темы

Тему можно в архив, в пш78 заказываю редко, поэтому скидку мы там потеряли, осталась минимальная -5%
А фармина теперь не хочет продавать нам корма для собак, так как питомник кошек и корма должны быть для кошек.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]