Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужны Ренагель и Аранесп. Отдам Атопику (табл.)
Добавлено: 05 фев 2019, 21:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Озвучьте диагноз собаки при выписке и рекомендации. Документов таких в группе нет.Понятно, что Аранесп - при анемии, Ренагель- при гиперфосфатемии. Врачи клиники Сотникова - замечательные врачи. Ничего лишнего в таких случаях , а мне кажется,что здесь хбп/хпн(?),назначать не будут. И Ренагель прекрасно можно заменить другими фосфатбиндерами, во много-много раз дешевле, как и Аранесп тоже можно заменить на другой стимулятор гемопоэза, с учетом дозировки. Да, контроль анализов необходим. Но можно обойтись малой кровью. Собаку надо терапевтически "вести" у нефролога. пысы.Я - не бла-бла. У меня были такие собаки. И лечились они у врачей в клинике Сотникова. Да! И натуралку собаке при хбп/хпн надо снять, переведя собаку на ветеринарный корм, или научиться правильно готовить такую пищу, применяя принципы диетотерапии в разных стадиях заболевания.Иначе вы будете бороться с фосфатами вечно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 фев 2019, 02:37
Новичок
Автор темы
Ираида, спасибо большое. но я вот специально написала, что размещаю для https://vk.com/pomoshsrochno?w=wall-120 ... 1779%2Fall Елена 8-950-038-87-40 я не вникала в диагноз, своих животных хватает, поэтому ничего пояснить по теме не могу
Добавлено: 06 фев 2019, 02:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ираида Чем можно заменить Аранесп? А то смогла купить только один шприц....Уж больно цена кусается.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ираида Чем можно заменить Аранесп? А то смогла купить только один шприц....Уж больно цена кусается.
ничем. по крайней мере для кошек. все остальное полумеры и плохо помогают. Про собак не скажу. не мой профиль. Но на кошку вам 1 шприца хватит на 4 укола.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
по поводу Ренагеля. опять же про собак не скажу. но для кошек условно нормального аналога нет. В России. Мне привозили из Америки. Но вот Ренагель оказалось самое простое добыть это через Вконтакте. При этом не в групах помощи животным. Нам тогда отдал человеческий врач работающий на диализе. Ренагель и Ренавал. Имеет смысл просить у знакомых врачей или в группе врачей. Мы просили на пробу. Так как протокол был тогда не опробован у нас на кошках. Нам дали штук 20 таблеток.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 06 фев 2019, 23:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И кто сказал, что аналогов нет? Я Бирме колола Эральфон. Аналог по составу и показаниям к применению. Анемия при ХПН и прочие "радости". Ренагель? Так свет клином не сошелся на этом фосфатбиндере. Для собак очень неплохо идет Вентер, хитозан. Ну, если денег некуда девать, то и Ренагель достать не проблема. Качественно? Очень, для человека. Так как имеет плейотропный эффект: снижение уровня С-реактивного белка, общего холестерина и холестерина ЛНП, что снижает риск смерти от сердечно-сосудистых осложнений при ХПН.Ренагель( Севеламер) безкальциевый фосфатбиндер. Это и все отличие. Бирмусик моя принимала Вентер и порошок Хитозана. И ничего. Дозу рассчитали и без Ренагеля обходились.Как и Уриновет дорогущий заменили на Фитолизин пренатал. Кстати, врачи знают и о ценах, и о трудностях с изысканиями. Не поверю, что в Сотникова сразу шлепнули вот так. Хотя...Может, и не в Сотникова. Я не увидела диагноза и назначений. Если стадия ХБП ранняя, то обязательна коррекция диетой и применение фосфатбиндеров. пысы. Надо немного отличать физиологию кровообращения животных и человека, хотя все мы- млекопитающие.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4