Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что может быть, загляните, посмотрите. Образования на голове кошки
Добавлено: 21 янв 2019, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
Кошка, фолд, взята как отказница, но документы нормальные, из нормального питомника. в мае 4 года В.ой циститный рецидив с октября, постоянные закупорки парааналок, в клинике 3 числа был осмотр, узи, прописали синулокс на 14 дней(пила год назад как раз после парааналки, серьезной закупорки и чистки-прошло норм). Вцелом кошку смотрили много раз и не один врач.Делали УЗИ сердца, проверяли белок/креатинин Резюме как раз 3 января-кошка в хорошем состоянии и без проблем помимо попы и мочевого В пятницу обнаружили над глазом и в уголке вот такие бляхи диаметр большей у основания ок 5-6 мм, острый красновато-сухой кончик Стали лечить противоаллергически, как ранее врачи прописывали при аллергии на аб, улучшений 0 Меня бомбит, что у соседского корниш-рекса образования на голове оказались онко((( Но я уже с трудом рационально мыслю Врачу послала, жду ответ, естественно пойдем-как мороз спадет Ваше мнение. что?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 22 янв 2019, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что может быть, загляните, посмотрите. Образования на голове кошки
Добавлено: 21 янв 2019, 23:06
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
А кошку беспокоят эти штучки (чешет)? Очень похоже на кожные проявления, не обязательно на антибиотик, может съела что без присмотра. Вы когда лечили против аллергии энтеросгель давали? Если нет, то я бы подавала.
Заголовок сообщения: Re: Что может быть, загляните, посмотрите. Образования на голове кошки
Добавлено: 21 янв 2019, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Susliks Дочь говорит, что вроде она замечала что чешется сама, но не эти места(блох нет) Я вижу, только как она лориден счесывает Энтерос не давали, да и лечим три дня всего. Ей блин его впихнуть еще надо-она буйная стала Съесть вроде ничего не должна была, за ней стараются следить, у нее есть нездоровые пристрастия хотя...Помойку она любит потрошить-если кто то зазевается Они погано плотные(((Это пугает
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 янв 2019, 23:31
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello Лечите только наружно? Всё же энтеросгель хорошо бы впихнуть (подобные наружные проявления, как правило, начинаются внутри). Похоже местный отек, может потому плотные.
Добавлено: 22 янв 2019, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
Sonechka Все таки есть тоненькие волоски на этой, ейчас при обработке посмотрели внимательно
Врач по этому фото онкологию отклонил, но не езнаю-насколько тут информативно((Другие варианты не озвучивались, но может это просто зная мою эмоциональность не хотела заранее расстраивать-врачи кто долго с нами работает, со временем меня даже с приема *просят* иногда, оставляют маму или детей
Ждем посещения, ну и ваших мнений по прежнему
Добавлено: 23 янв 2019, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня должны показать кошку к врачу За это время у края глаза гадость отвалилась когда я мазала, и осталось красное гладкое пятно(шерсть отвалилась тоже) над глазом тоже верх отвалился. и тоже осталось красное гладкое уплотнение
Добавлено: 23 янв 2019, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Sonechka Здравствуйте, бегала по морозу только увидела пропущенный когда пришла, извините
Про укус думала, но вроде некому кусать, больших боев сейчас нет, та она еще и обороняется. насекомых тоже вроде нет Еще же под глазом, там так укусить....
Добавлено: 24 янв 2019, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
Sonechka Не-не, мы не пойдем, тем более по морозу с ее проблемами с мочевым Вчера вообще не до того было Спасибо что показали док.у фото, вроде т-т-т все таки идет улучшение, уже бледнеет и почти плоский след
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0