Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала селёдка в 500 литровый аквариум к барбусам денисони! Это успех ) Спасибо всем за переживание и помощь!
Добрый вечер. Может есть тут обладатель большого аквариума, который страсть, как хочет завести оливкового барбуса? Взрослый парень. Один. Его хотели сливать в унитаз... Более мелкую рыбеху скорее всего съест ))
Если будут вопросы или желание приютить, пишите тут или в Вотсапе, Вайбере... ±79811777559
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 20 янв 2019, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Попробуйте на профильных форумах написать, если половозрелый, может профи заберут. Я могу взять, но у меня только что ихтик пролечен, да и шансов что мои барбусы его не порвут ( территориальные и стая внушетельная) мало очень. А так вообще барбусы без стаи не особо - то и задиристые, оливковый он по характеру почти как денисони, а они мирные, прям жрать на смерть точно никого не будут. Это все от самартанцев и мшистых ( мутантов) с акульими пошло мнение, что барбус агрессор, на самом деле это совсем не так. Но оливковому нужен аквариум от 100л на пару ( одному тоже от 100) лучше больше, в более мелком обьеме он как раз и начнет звереть.
[b:...]Dasha_[/b:...] Да понятное дело. Сейчас сидит арестованный в 300 литрах на складе..пока не заметили его, ну и как Вы понимаете, ему некомфортно, т.к. он там один. Пробовала зарегистрироваться на рыбных форумах, не вышло. Поэтому может поможет кто рыбине?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
TutaAbsoluta а Вы не против, если я, пользуясь случаем попытаюсь в Вашей теме пристроить своих "паразитов" - цихлазом зебр, в количестве 4х штук. Растут, бьют родителей, ныкаются по углам, тесно в небольшом аквариуме им, а никому не надо (((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0