Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новую зимнюю женскую обувь 37-38 р, шапку, свитшот 46 р. Процент на собаку Тая
Добавлено: 11 янв 2019, 12:23
Посетитель
Автор темы
Продам новую зимнюю женскую обувь, шапку, свитшот 46 р. Все новое, покупалось в оптовых закупках, дешевле чем в магазине. Процент переведу в тему собаки Тая viewtopic.php?t=163764&start=30
1) Ботинки зимние. Натуральная кожа, натуральный мех. Р. 38, мне поджимает одну ногу. Цена 3350 руб, это распродажная цена, были дороже. Качество очень хорошее, кожа плотная, но мягкая, густой мех. Очень их хотела, но увы. Идут в размер на среднюю/средне-широкую ногу. На Тая 500 руб
2) Дутики, внутри искусственный мех размер 38, идут на 37 с невысоким подъемом. Я с широкой ногой и высоким подъемом не влезла в подъеме. Цена 800 руб, на Тая 200 руб
3) Шапка двойная, шерсть 80%, цвет как на картинке, "капучино". На небольшую голову. Мне на 58 р головы мала. Цена 580 руб. На Тая 180 руб
4) Свитшот, марка Lavira, 46 русский размер. Случайно заказала не тот размер
Цена 500 руб. На Тая 100 руб
Живут на Ладожской, работают на Старой Деревне, могу передать к метро Купчино (здесь забирать с 10 до 18 ч и без примерки)
Мой тел: +7-921-95Ч-73-89 Карина. Если не беру трубку, напишите смс и я перезвоню.
Последний раз редактировалось Kara_L 11 янв 2019, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6