Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден РЕЛ в Белоруссии, привезен в Питер. Уехал в новый дом
Добавлено: 26 дек 2018, 21:50
Частый гость
Автор темы
25.12.18 по дороге в Россию примерно в 60 км от Витебска, Оршский р-н ?, на дороге моя соседка нашла кобеля Русско-европейской лайки, около 2х лет. Лежал на обочине. Когда подошла к нему, только вилял хвостиком, встать уже не мог. Хромает, рана на лапе. Собака явно потерялась больше недели назад и 90% с охоты.. Без ошейника. Кобель добрый, контактный, обожает машину. Посадила в машину и увезла в Санкт-Петербург, выбора не было, только оставить там же.. По дороге остановила милиция, соседка спросила про местные приюты, только поржали... Привезла в итоге домой. Был в клинике, клеймо не нашли. Срочно ищет старых хозяев! Соседка может держать пару дней, свои собаки (2 кобеля) в зоогостинице, она их даже домой не может забрать.((
Я нашла некоторые форумы охотничьи, группы, доски - раскидала объявления. Но может есть спецы по Белоруссии - где еще можно разместить? кого спросить?? Заводчики?? и т.д. Какие то большие группы в ВК, сайты? Буду премного благодарна за любую информацию
Заголовок сообщения: Re: Найден РЕЛ в Белоруссии, привезен в Питер. Нужна инфо помощь
Добавлено: 27 дек 2018, 13:27
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Какой красавец!! Попробуйте посмотреть на сайте Питерхант, там охотники со всех регионов. наверняка кто-то его ищет( Лайки далеко убегают и ошейники им снимают чтобы не зацепился за дерево или куст(( Мальчику найти бы хозяев
Заголовок сообщения: Re: Найден РЕЛ в Белоруссии, привезен в Питер. Срочно нужна передержка
Добавлено: 27 дек 2018, 21:45
Частый гость
Автор темы
Энджи сейчас посмотрю там, спасибо
Крайне срочно нужна передержка! С завтрашнего дня Соседке надо забирать своих шарпеев, молодой кобель у нее с жутким характером, он просто сожрет лайку Соседка на профи.ру нашла каких то людей, но сама сильно сомневается в ней, переживает...В вольер не отдает, только дом или квартира.
Парень просто душка, нежный характер, со всеми хорошо общается. Очень жаль его, не хотелось бы, чтобы до поиска хозяев, чтобы он попал в плохие руки(((
Заголовок сообщения: Re: Найден РЕЛ в Белоруссии, привезен в Питер. Срочно нужна передержка
Добавлено: 28 дек 2018, 10:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
svetacandy Светлана,клейма или чипа в клинике не нашли? Он сейчас у Ирины дома или в клинике? Как с выгулом/сколько раз гуляют/? Как с сородичами? Как остаётся дома один?
Добавлено: 28 дек 2018, 12:02
Частый гость
Автор темы
cuperis Не нашли ни клейма, ни чипа. Может конечно плохо искали в клинике.
Сейчас дома у Ирины, сегодня должна отвозить его куда то. Гуляет пару разу точно. Вроде хорошо остается дома, ничего плохого не говорила. С сородичами отлично, вчера встретила их со своим кобелем, пытались играть. На собак реагирует вообще спокойно.
Добавлено: 29 дек 2018, 13:07
Частый гость
Автор темы
неслучайныйпрохожий Спасибо за вашу помощь!!
Ирина в итоге отвезла собаку в Токсово за бешеные деньги 12 тысяч в неделю Ничего не знаю про эту передержку.какой то дом, говорят всего 3 собаки.. Но ей деваться было некуда. Конечно это только временный вариант. Надо искать что то другое, вменяемое и проверенное...
Добавлено: 29 дек 2018, 17:17
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
svetacandy кинула в личку человеку, очень хорошо знакомому с охотниками регионов и не только..... может что и найдет. Мужчина дотошный в своем деле.... лайки ведь могут очень далеко убежать, они порой на месяц из дома уходят( до самоедов я была да и осталась лайчатницей) повадки их знаю..... короче тоже ищу где могу. На Ханте тишина как я поняла??
Заголовок сообщения: Re: Найден РЕЛ в Белоруссии, привезен в Питер. Нужен дом!
Добавлено: 07 фев 2019, 23:55
Частый гость
Автор темы
Очень нужен дом парню. Мотался по передержкам, попал к какой то хреновой передержке "в клетке на улице", сильно похудел. В итоге Ирина пыталась притащить парня к себе домой, ее младший кобель пытался сожрать лайку. В общем в ночи девать было некуда, повезла на ту дорогущую передержку, где он сидел на новый год. В месяц уходит почти 50 тысяч...жесть просто. Через авито боится пристраивать, звонят ей только идиоты. Сейчас буду делать новый пост. Очень нуждаемся в помощи репост и хорошими ручками
Добавлено: 11 фев 2019, 15:30
Частый гость
Автор темы
cuperis
я так поняла, что затык был в кастрации? Т.к. Ирина категорически не хочет кастрировать Что вы готовы были его взять с кастрацией и анализами. Может я не так поняла конечно..
Добавлено: 11 фев 2019, 15:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
svetacandy Про кастрацию был разговор,но Ира сказала подумает. Но мне не сообщила на чём остановилась. А с анализами -в чём проблема?? Взяли кровь на 3 инфекции и всё. Если не громит квартиру и не жрёт сородичей и детей,то взяла бы. Ходил бы с поясом,чтоб не слишком заметил бы дом.
я так поняла, что затык был в кастрации? Т.к. Ирина категорически не хочет кастрировать Что вы готовы были его взять с кастрацией и анализами. Может я не так поняла конечно..
Прошу прощения... Ирина НАСТОЛЬКО(!) не хочет кастрировать собаку (что само по себе... немного странно, согласитесь? ), что согласна платить 50 тысяч в месяц за собаку... вместо 5-6 тысяч обычной (нормальной!) стоимости передержки? тем более такой хорошей, как у Татьяны Сuperis?
Добавлено: 11 фев 2019, 16:20
Частый гость
Автор темы
cuperis я неделю назад примерно ее встретила и спросила нужна ли помощь в пристройстве. И вот тогда она мне рассказала, что с дорогой передержки его забрала, отдала на эту хреновую передержку, потом отвезла обратно и т.д. Попросила помочь пристроить. да вроде ведет себя прилично парень. на передержке живет с несколькими собаками.
Короче спрошу у Ирины почему так все получилось. А то какая то фигня выходит .
Фелина я честно так и не поняла, почему Ирина не отдала собаку Татьяне. Потому что мне это еще до нового года было сказано, как то вскользь и образно, мол кастрировать она не хочет и вроде как из за этого искала другую передежку.
Добавлено: 11 фев 2019, 16:21
Частый гость
Автор темы
Фелина на счет кастрации - Ирина и своих не кастрирует и дико против. Мы даже немного на эту тему с ней "поругались". переубеждать бесполезно, у человека свое мнение на этот счет.
Добавлено: 11 фев 2019, 17:02
Свой на форуме
svetacandy Светлана,своих не кастрит-это её дело. А этот вдруг убежит от хозов за течной сукой и повяжет.... Это значит + куча дворняжек родиться.!!!! И,если бы она в пиарных текстах писала,что он кастрат,то сразу бы безумные охотники отстали.... Ну,она куратор-ей видней,что делать и за что платить...
Фелина на счет кастрации - Ирина и своих не кастрирует и дико против. Мы даже немного на эту тему с ней "поругались". переубеждать бесполезно, у человека свое мнение на этот счет.
да я понимаю, что есть еще на свете "принципиальные противники стерилизации"... Но никогда не видела настолько ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ, кто был бы готов или загубить собаку на плохой передержке или платить в ДЕСЯТЬ раз большую цену каждый месяц (из своих личных денег, как я понимаю? )... только бы не отдавать - на хорошую передержку, но после кастрации... это "за гранью" всякого понимания, не согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0