Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Отдам шубу только нуждающемуся
Добавлено: 24 дек 2018, 16:32
Старый знакомый
Автор темы
размер примерно 48-50.Рост 170-175 .Или кролик или котик. Шуба в хорошем состоянии. Привезена была из Штатов.Не очень, конечно , модная(на приподнятом плечике), красивый манжет.Шуба легкая и красивая.Даже сама бы сейчас надела(мне очень на себе понравилось) , но мне большая и размер и рост. Отдам только лично нуждающемуся.Есть и такие, кто о себе давно не думает, а кормит животных на свою пенсию. Может есть кто и не с форума, пишите. К сожалению, не сфоткала. Но постараюсь вечером. Дубленку отдала тете, а вот шуба ей все-таки маловата.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 24 янв 2019, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
размер примерно 48-50.Рост 170-175 .Или кролик или котик. Шуба в хорошем состоянии. Привезена была из Штатов.Не очень, конечно , модная(на приподнятом плечике), красивый манжет.Шуба легкая и красивая.Даже сама бы сейчас надела(мне очень на себе понравилось) , но мне большая и размер и рост. Отдам только лично нуждающемуся.Есть и такие, кто о себе давно не думает, а кормит животных на свою пенсию. Может есть кто и не с форума, пишите. К сожалению, не сфоткала. Но постараюсь вечером. Дубленку отдала тете, а вот шуба ей все-таки маловата.
Ну прямо все про меня - и размер и рост)) Только пенсию Путин сказал - не дождетесь, а так зарплата = пенсии))
Заголовок сообщения: Re: Отдам шубу только нуждающемуся
Добавлено: 25 дек 2018, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Не так, чтобы позарез нужно, но шуба у меня была последняя в раннем детстве, а тут из самих Штатов да с красивым манжетом)) Фото тогда жду
Ну не могу сказать, что модная очень...Хотя шуба любая , мне кажется, хороша! Наташа, сфоткаю на себе.Так понятнее будет.А, если вечером наберете меня, то точно не забуду.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 25 дек 2018, 16:51
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
sveta1963 писал(а):
Ну не могу сказать, что модная очень...Хотя шуба любая , мне кажется, хороша! Наташа, сфоткаю на себе.Так понятнее будет.А, если вечером наберете меня, то точно не забуду.
с нетерпением жду фотку автора в шубе)))
Цитата:
размер примерно 48-50.Рост 170-175
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 27 дек 2018, 10:42
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
очень жду фотку))) шуба мне мала,но фотку хочу ))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 29 дек 2018, 10:49
Активист
Наташ, Света, полагаю просто зашилась . в прямом смысле, на швейной машинке) Новыйгод, внуки.елки
Добавлено: 06 янв 2019, 17:24
Активист
Не видно(
Девушки, прошу прощения - никак нам с шубой не встретиться, видимо, это не моя шуба И по фото кажется, что мы с ней не подойдем друг другу. Света, спасибо, извините.
Добавлено: 18 янв 2019, 11:02
Активист
какая весчь!1
обрезать нет смысла.Рукав на красивом манжете.Тогда нужно поднимать рукав... это все дорого. Смысла нет.Нет, буду искать через знакомых тогда.
Поднимать рукав не очень дорого. Меховое ателье на Калинкином мосту. Я обращалась туда несколько лет назад, цены были нормальные. Вот адрес нашла: Старо - Петергофский просп. 3-5. А шуба красивая и наверное очень уютная, мягонькая.
Добавлено: 22 янв 2019, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Поднимать рукав не очень дорого. Меховое ателье на Калинкином мосту. Я обращалась туда несколько лет назад, цены были нормальные. Вот адрес нашла: Старо - Петергофский просп. 3-5. А шуба красивая и наверное очень уютная, мягонькая.
Шуба действительно очень хорошая.А главное -легкая. Выделка прекрасная.На фото особо не видно, т.к. мне большая очень и спереди пришлось завернуться. Но шубу отдам кто животным помогает.
Шуба действительно очень хорошая.А главное -легкая. Выделка прекрасная.На фото особо не видно, т.к. мне большая очень и спереди пришлось завернуться. Но шубу отдам кто животным помогает.
СВета можно я возьму шубу,надеюсь мой размер,живем близко можно и померить.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4