Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Волгоград собаке вырвали лапу

Н
Ник 67527

Волгоград собаке вырвали лапу

Сообщение Ник 67527 »

г. Волгоград.

https://bloknot-volgograd.ru/news/-v-vol ... 047574#...

В Волгограде живодёры вырвали маленькому щенку лапу.

Эту собаку спасали, что называется, всем миром.

Над малышкой просто зверски поиздевались живодёры - собаке вырвали заднюю лапку.

Эта жуткая история произошла несколько дней назад в Волгограде. Во дворе многоквартирного дома в Гумраке жили несколько щенков. Кормила малышей пенсионерка. Каждое утро пожилая женщина выходила с едой для собачат, а те радостно ее встречали. Но в это утро пенсионерку не встретила самая маленькая, самая ласковая и послушная, Нежка. Женщина пошла искать малышку и услышала жуткий, похожий на человеческий, плач. Но плакала собака, ее Нежка. У малышки была в прямом смысле слова оторвана задняя лапка, торчала кость, она вся была в крови.

Женщина растерялась, она кинулась к собаке, положила ее в пакет и побежала в ближайшую ветеринарную клинику. Вся в слезах, заплаканная, бабушка пыталась объяснить врачам, что произошло. Но кто финансово возьмется за лечение такой собаки? Пенсионерка? Врачи позвонили волонтерам.

- В таком состоянии я их двоих и нашла в клинике, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" волонтер Наташа Миндрина.

- Не знаю, кто и с помощью каких инструментов так измывался над щенком, но там было просто месиво из остатков кости, обрывков сосудов, вен и ткани. Девочку прооперировали, сейчас ей прокалывают антибиотики.

Наташа - известный в Волгограде волонтер, у нее на кураторстве огромное количество животных, но она не смогла отказаться от Нежки, взялась за ее лечение.

- Вы когда-нибудь видели, как плачет щенок? Плачет от жуткой невыносимой боли?

Так вот Нежка плакала, когда ее принесли в клинику, плакала и смотрела на всех такими наивными детскими глазами, которые не понимали, за что люди с ней так обошлись, - с ужасом рассказывает волонтер.

Сейчас, накануне Нового года, все заняты подготовкой к праздникам, кому нужен маленький умирающий щенок? Но Наташа уверена, что нашим читателям нужен.

- Я сразу написала вам, потому что читатели "Блокнота" столько раз спасали меня и моих подопечных. А сейчас мне особенно нужна ваша помощь.

В магазинах уже ставят ёлки, везде гирлянды, елочные украшения. А у меня маленький собачий ребенок, которого чудом удалось спасти, и которому теперь необходимо долгое лечение и передержка.

Не оставляйте нас с Нежей в эти дни приятных, предпраздничных хлопот. Для Нежки ваша помощь - настоящее новогоднее чудо.

Если вы хотите помочь Наташе и Неже, позвоните волонтеру по телефону:
8 903 316 43 45.
https://titulusforum.org/viewtopic.php?f ... 31#p255831
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»