Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зовут Петр. Есть загородный дом, в 15 метрах от него проходит трасса. Предыдущая кошка, когда за ней погналась собака его шурина, выскочила на трассу а там "машины идут сплошным потоком". Я уточнила, сделал ли он выводы. Сказал, что для собаки построил загон, она из него больше не выйдет. А новая кошка будет гулять. В следующий раз может не сказать об этом, а т.к. у него есть и квартира в городе и прописан он в ней, даже если куратор отвезет сам животное в эту квартиру, это ничего не даст. Звонил на серую кошку, даже интересовался двумя.
ПС У меня тоже есть дача, но от трассы она находится в 15 км, а от дороги местного значения почти в 3 км. И у меня было когда отдавала кошек в загородные дома, при условии отсутствия рядом трасс, стай бродячих собак и сумасшедших соседей. Но в такие условия, как описаны выше никогда не отдам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2