Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодой мужчина Олег .вченко https://vk.com/id141458106 из Девяткино взял мою кураторскую кошку Нюшу. Произвёл хорошее впечатление, долго говорили по телефону, рассказал о себе, что очень любит кошек, жил раньше с родителями, купил свою квартиру, кот остался у родителей, а ему" без кота и жизнь не та!" Возраст- за 30, показался самостоятельным и нормальным. Кошку взял, был на связи, высылал фото, видео, переписывались, всё шло хорошо. И я уже отпустила ситуацию при договорённости при наличии проблем обращаться и забрать кошку назад, как обычно, как вдруг спустя месяц с лишним узнала от девушки, живущей в соседнем доме ( у неё кошка была какое-то время на передержке), что у них во дворах появилась бездомная чёрная кошка, похожая на мою Нюшу. Начала выяснять- писать Олегу, звонить ему. Не отвечал, трубку не брал... Девочки отловили кошку. И, наконец, появился в эфире сам Олег и написал мне... Олег Олег 9:45
Здравствуйте, мне передали, что меня искали. История была на прошлой неделе: приезжаю домой и вижу, что весь коридор обосан и задеты мочой обои, лоток у нее был чистый, а какахи вокруг унитаза. Я ее взял и несколько раз ткнул мордой в санье, потом закрыл в туалете на 2 часа. Ночью выпустил и пошел спать, на утро опять было все обосано, поцарапаны обои и наличники на дверях. Кошки дома не нашел, походу после этого убежала через окно на балконе, на улице я обошел 2 дома, дальше ее уже не искал. На этом мы с ней распрощались. Теперь дома добавилось проблем по ремонту и устранения резкого запаха мочи Олег Олег 10:07
С кошкой вместе больше не уживемся" Слава Богу, кошка у нас! Спасибо девочкам! Но этот человек может снова кого-то себе искать, т. к. ему " Без кота и жизнь не та!"
Олег С кошкой вместе больше не уживемся Татьяна Татьяна 11:43
Вы поступили крайне не порядочно, жаль, что ошиблась в вас. При всех проблемах надо было сообщить куратору. Мы спасали эту кошку целым коллективом, а вы допустили её опять до бездомной жизни, сейчас она простужена и чихает. И в голову вам не могло прийти, как великому кошатнику, что кошка могла так выразить протест? могла заболеть? вы про цистит у кошек никогда не слышали? Почему вы не сообщили и не посоветовались? Тем более Света живёт рядом и я вам писала, что мы на подхвате. А слова говорили красивые... Пересланные сообщения Олег Олег 29 сен в 0:56 нет, спасибо мое животное, значит мне за него отвечать и ухаживать Татьяна Татьяна 12:03
А Нюшу вам больше никто и не предлагает Такие ручки мы заносим в чёрный список.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1