Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89219517820

*
**матильда**

ЧС 89219517820

Сообщение **матильда** »

Молодой мужчина Олег .вченко https://vk.com/id141458106 из Девяткино взял мою кураторскую кошку Нюшу. Произвёл хорошее впечатление, долго говорили по телефону, рассказал о себе, что очень любит кошек, жил раньше с родителями, купил свою квартиру, кот остался у родителей, а ему" без кота и жизнь не та!" Возраст- за 30, показался самостоятельным и нормальным. Кошку взял, был на связи, высылал фото, видео, переписывались, всё шло хорошо. И я уже отпустила ситуацию при договорённости при наличии проблем обращаться и забрать кошку назад, как обычно, как вдруг спустя месяц с лишним узнала от девушки, живущей в соседнем доме ( у неё кошка была какое-то время на передержке), что у них во дворах появилась бездомная чёрная кошка, похожая на мою Нюшу. Начала выяснять- писать Олегу, звонить ему. Не отвечал, трубку не брал... Девочки отловили кошку. И, наконец, появился в эфире сам Олег и написал мне...
Олег
Олег 9:45

Здравствуйте, мне передали, что меня искали. История была на прошлой неделе: приезжаю домой и вижу, что весь коридор обосан и задеты мочой обои, лоток у нее был чистый, а какахи вокруг унитаза. Я ее взял и несколько раз ткнул мордой в санье, потом закрыл в туалете на 2 часа. Ночью выпустил и пошел спать, на утро опять было все обосано, поцарапаны обои и наличники на дверях. Кошки дома не нашел, походу после этого убежала через окно на балконе, на улице я обошел 2 дома, дальше ее уже не искал. На этом мы с ней распрощались. Теперь дома добавилось проблем по ремонту и устранения резкого запаха мочи
Олег
Олег 10:07

С кошкой вместе больше не уживемся"
Слава Богу, кошка у нас! Спасибо девочкам! Но этот человек может снова кого-то себе искать, т. к. ему " Без кота и жизнь не та!"
Наталия Георгиевна

ЧС 89219517820

Сообщение Наталия Георгиевна »

Пусть лучше жён меняет вместо кошек ;) .
С
Светлана.

ЧС 89219517820

Сообщение Светлана. »

Мужчинам давно не отдаю кошек, увы, переговоры по телефону выявляют либо полную неадекватность, либо частичную...
Ирина_Чугунова

ЧС 89219517820

Сообщение Ирина_Чугунова »

Даже "урод" для этого ... слишком ласково.
Уродище.

Надеюсь, что ему "ткнётся" за все его "промахи".
Ольга2609 писал(а):https://vk.com/id141458106 Олег .вченко проживает в данный момент Мурино, Воронцовский бульвар, д.5 корп.1, 7 парадная
пишет куратор:

Изображение

Так как информация об этом уроде в закрытой группе, то транслирую её на форум. Куратор не я.
Ирина_Чугунова

ЧС 89219517820

Наталия Георгиевна писал(а):Пусть лучше жён меняет вместо кошек ;) .
Кому нужен такой ...
Какая жена?
пусть лучше носки меняет.
*
**матильда**

ЧС 89219517820

Сообщение **матильда** »

Дальнейшая переписка с Олегом в моей личке.

Олег
С кошкой вместе больше не уживемся
Татьяна
Татьяна 11:43

Вы поступили крайне не порядочно, жаль, что ошиблась в вас. При всех проблемах надо было сообщить куратору. Мы спасали эту кошку целым коллективом, а вы допустили её опять до бездомной жизни, сейчас она простужена и чихает. И в голову вам не могло прийти, как великому кошатнику, что кошка могла так выразить протест? могла заболеть? вы про цистит у кошек никогда не слышали? Почему вы не сообщили и не посоветовались? Тем более Света живёт рядом и я вам писала, что мы на подхвате. А слова говорили красивые...
Пересланные сообщения
Олег
Олег
29 сен в 0:56
нет, спасибо мое животное, значит мне за него отвечать и ухаживать
Татьяна
Татьяна 12:03

А Нюшу вам больше никто и не предлагает Такие ручки мы заносим в чёрный список.
r
romashka0783

ЧС 89219517820

Сообщение romashka0783 »

Светлана. писал(а):Мужчинам давно не отдаю кошек, увы, переговоры по телефону выявляют либо полную неадекватность, либо частичную...
Тоже в этом убедилась.

Олег этот урод полнейший.
Ирина_Чугунова

ЧС 89219517820

**матильда** писал(а):Дальнейшая переписка с Олегом...
нет, спасибо мое животное, значит мне за него отвечать и ухаживать
...
Его ухаживание - "тыкание мордой в ссаньё" и выбрасывание из квартиры.
"урод" - слишком ласковое для него слово.
Ольга 720

ЧС 89219517820

Сообщение Ольга 720 »

romashka0783 писал(а):Тоже в этом убедилась.

Олег этот урод полнейший.
У меня было несколько отличных пристройств именно к мужчинам. Придурков хватает и среди баб.

А этого олега, надеюсь, жизнь еще ткнет "фейсом об тейбл".
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»