Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу друга-морскую свинку. Поскольку в Таллине, где я сейчас живу, морские свинки совершенно не популярны, ищу в ближайших местах. Хотелось бы взрослого крупного самца, не скини и не с красными глазами. В идеале парочку: агути и черненького или абиссинца и ещё кого-то гладкошерстного. Но морская свинка обычного окраса - тоже очень хорошо. Главное, чтобы мы со свинкой друг другу понравились. Быть может у Вас или Ваших знакомых есть свинки, которые ищут новый дом. Или Вы где-то в зоомагазине видели взрослых самцов морских свинок - буду признательна за информацию.
Отвечаю на возможные вопросы )) Свинки у меня жили, со своей свинкой переждала из Петербурга в Таллин (животину не брошу). Сейчас планирую перевозить на поезде (через Нарву свинок можно переправить только контрабандой). Совсем малыша не хочу - они слишком шебутные.
Susliks Первые мои морские свинки были из вивария Института экспериментальной биологии в Харку, что под Таллином. В пору моего детства моя мама работала в этом институте. Насколько знаю, он до сих пор работает. Или могу вам дать адрес ученика моей матери - зоолога из Тартуского университета, в прошлом он был зам.директора Таллинского зоопарка. Ныне имеет свой частный зоопарк по грызунам. В Эстонии он по биологической линии знает все и всех. Просто подумала, что проще взять свинку в Эстонии.
Наталия Петровна Институт экспериментальной биологии в Харку гугл не знает. Да, спасибо, поделитесь, пожалуйста, контактами этого человеки. И говорит ли он по русски?)
Андрей русский, но при этом гражданин Эстонии. Профессор Университета в Тарту. Послала вам в личку беседу с ним, когда он по программе Европейского Союза выступал с лекциями в России. Заодно и почтовый адрес.
Наталия Петровна Спасибо за участие! Муж нашёл двух очаровательных поросят (оба просто мечта), если мы с ними друг другу понравимся, то поросята поедут домой)) И тогда я не буду беспокоить Андрея Ивановича.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1