Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого ненужного аквариума?
Добавлено: 11 ноя 2018, 21:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
какая гадость, однако)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 11 ноя 2018, 22:55
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Я вам хотела свой предложить с рыбками. Совсем некогда ухаживать. А тут тараканы.... Зачем тараканы дома?
Это же больше на черепашек похоже)) Они веселые. Рыбок я тоже отдала. С ними на дачу ездить неудобно. А тут в ведро посадили и поехали. У друга-энтомолога всякого ползуче-бегуче-летучего куда больше. )) На кухне живут что-то в районе 300 палочников. Прихожу и подвисаю. Но им надо веники заготавливать, как козам. А таракашек со стола кормить можно. Они, как голуби, на кошачий корм накидываются. Прикольные.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар аквариум. Нет ли у кого ненужного ?
Добавлено: 11 ноя 2018, 23:16
Посетитель
Автор темы
Тигра писал(а):
Икеевский контейнер вам в помощь. дырки просверлили на крышке и все. в сумку ставите и на дачу. я так улиток вожу))))
Да возить есть в чем. Энтомологи в этих контейнерах и держат, в больших. Я хотела стекло, чтоб не ужинать в одиночестве))) На даче тараканы из Тель-авива у меня в молочном ведре жили. Такие бодрые ребята...))) Увидела мадагаскарских и влюбилась. Скреблись так, что контейнер ходуном ходил Обещали отсыпать. Я еще змей люблю, ага. Но им в квартире плохо. Девочка, которая летом у меня в квартире живет, уже в ужасе. Но я заверила, что увезу))
Добавлено: 12 ноя 2018, 00:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Васька писал(а):
Голубей, черепах и всякую прочую нечисть дома я совсем не понимаю а тараканов тапком и дихлофосом((( Опять моим гуппехам не повезло(
скоро будут , наверное, темы: "АААА, там-то дихлофосом тараканов травят!!!, Спасите бедняг!))))" И теперь мы знаем, кому их притараканить)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 ноя 2018, 00:04
Активист
Елена 12345 писал(а):
Так в отдам даром можно кого угодно отдать. Гуппям же много внимания не нужно.
Кошки любят гуппей) А с учетом плодовитости гуппех, кошкам есть кого любить)
Заголовок сообщения: Re: Аквас нашелся! Приму в дар аквариум. Нет ли у кого ненужного ?
Добавлено: 12 ноя 2018, 03:13
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Елена 12345 писал(а):
Про такой деликатес энтомолог мне не говорил))
А про такой? [url]https://yandex.ru/search/?text=Мадагаскарский%20таракан%20жареный&clid=2270455&banerid=6101003778%3A5333532795738005896%3ASW-f1650b0735a0&win=350&lr=2[/url]
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Заголовок сообщения: Re: Аквас нашелся! Приму в дар аквариум. Нет ли у кого ненужного ?
Добавлено: 12 ноя 2018, 09:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
у меня свекор был именитый спец по такому зверью, правда, обратной направленности - по защите леса. но с какой-то конференции за бугром еще в советское время привез таких огромных! тараканищ - жуть. Они долгое время жили у них в НИИ в кабинете, на полке в стекляном большом сосуде... был огромный плюс - высокое начальство лишний раз отдел не навещало увы, перестройку не пережили..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 12 ноя 2018, 10:27
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Елена 12345 писал(а):
Это же больше на черепашек похоже)) Они веселые. Рыбок я тоже отдала. С ними на дачу ездить неудобно. А тут в ведро посадили и поехали. У друга-энтомолога всякого ползуче-бегуче-летучего куда больше. )) На кухне живут что-то в районе 300 палочников. Прихожу и подвисаю. Но им надо веники заготавливать, как козам. А таракашек со стола кормить можно. Они, как голуби, на кошачий корм накидываются. Прикольные.
у нас тоже несколько сотен палочников всех видов... еще богомолы... эублефары, полтора десятка, которые как раз тараканов жрут... сверчковая и тараканья фермы для разведения корма для ящеров, мухо-опарышевая ферма для богомолов... ))) дочка развлекается))))
Добавлено: 12 ноя 2018, 10:29
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Палочников зимой можно банными вениками дубовыми кормить, кстати. Мне тут Ксюндель еще пару сотен внепланово подогнала и мои запасы малины срезанной начали быстро кончаться, пришлось закупить веников ))
Добавлено: 12 ноя 2018, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
убиться веником, чего только не держат.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 12 ноя 2018, 13:37
Посетитель
Автор темы
alekseeva писал(а):
Палочников зимой можно банными вениками дубовыми кормить, кстати. Мне тут Ксюндель еще пару сотен внепланово подогнала и мои запасы малины срезанной начали быстро кончаться, пришлось закупить веников ))
Приятель кормит сиренью и ясенем. Дуб они не особо жрут.
Добавлено: 12 ноя 2018, 13:39
Посетитель
Автор темы
alekseeva писал(а):
у нас тоже несколько сотен палочников всех видов... еще богомолы... эублефары, полтора десятка, которые как раз тараканов жрут... сверчковая и тараканья фермы для разведения корма для ящеров, мухо-опарышевая ферма для богомолов... ))) дочка развлекается))))
я б ящеров взяла, но с жуками-то замучилась, а что-то мне подсказывает, что с ящерами сложнее
Добавлено: 12 ноя 2018, 13:40
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
у меня свекор был именитый спец по такому зверью, правда, обратной направленности - по защите леса. но с какой-то конференции за бугром еще в советское время привез таких огромных! тараканищ - жуть. Они долгое время жили у них в НИИ в кабинете, на полке в стекляном большом сосуде... был огромный плюс - высокое начальство лишний раз отдел не навещало увы, перестройку не пережили..
Добавлено: 12 ноя 2018, 13:42
Посетитель
Автор темы
неслучайныйпрохожий писал(а):
А про такой? [url]https://yandex.ru/search/?text=Мадагаскарский%20таракан%20жареный&clid=2270455&banerid=6101003778%3A5333532795738005896%3ASW-f1650b0735a0&win=350&lr=2[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0