Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отсрел домашних собак в пос. Победа - какие рычаги воздействия на Администрацию?
Добавлено: 17 мар 2009, 17:03
Свой на форуме
Автор темы
В общем с собаками я вообще не знаю. что делать. Мне позвонила Ангелина, которая живет в злополучном поселке Победа.( где жили 80 кошек).
В общем ситуация следующая- кто-то им сообщил, что планируется санитарная зачистка поселка. Никаких уведомлений не было. Отстрел будет в ближайшие дни. Люди позвонили в администрацию- и спросили точное число , чтобы убрать ДОМАШНИХ собак с улицы в это время( что дом. собаки делают на лице- я не знаю), на что им ответили пимерно следующее - "что не скажем число, т.к. вы уберете всех собак и отстреливать будет некого"
В прошлом году была практически такая же ситуация - пришло уведомление в 8 часов вечера, а в 6 утра- уже отстреливали собак на протяжении всего дня на глазах у детей.
В общем - вот такие дела. Что делать? могу дать телефон Ангелины- человека с местности, чтобы кто-то дал грамотные советы. Пока я ей посоветовала осаждать администрацию с угрозами- обратится в Прокуратуру
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
это ЛО. и администрация поселка- напрочь отказывается гвоорить дату
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Пишете в прокуратуру "Заявление о готовящемся преступлении", в котором пишите всё, что хотите - с началом "как мне стало известно", "я считаю" и т.д. - ответственность по ст.306 УК РФ за Заявление маловероятна, но всегда нужна осторожность.
В Заявлении описываете и прошлые убийства собак в формулировках ст.245 УК РФ.
При первой же убитой собаке вызываете милицию - если местные оборотни будут покрывать преступников, не отвечать на звонки и т.д. - звоните по всем телефонам вплоть до дежурного облУВД и облпрокуратуры... - у них прямая связь с дежурным и оборотни получат по соплям.
Требуйте направления убитых собак на экспертизу для выявления преступников.
Всё фиксируйте на видео и фото!
ПОМНИТЕ: ВЫ - ПРАВО ИМЕЕТЕ - А ОНИ - ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1