Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята рискуют замёрзнуть в садоводстве. Срочно нужен дом или куратор и передержка! Прошу помощи!
Добавлено: 29 окт 2018, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Ищу куратора, передержку или сразу дом!
Лен.область, Выборгский район.
Речь о двух ручных, ласковых котятах-бездомышах в возрасте примерно 3-4 месяцев. Визуально здоровы, аппетит хороший. Сейчас их кормят и пускают в дом погреться. Но в первых числах ноября хозяева уедут и бедняги останутся на улице. Времени очень мало! Срочно ищу им куратора, передержку или сразу дом.
Хозяев участка прошу не осуждать, они кормят всех кошек в округе пока живут здесь, тему создаю только для пристройства котят.
Заголовок сообщения: Re: Котята рискуют замёрзнуть в садоводстве. Срочно нужен дом или куратор и передержка! Прошу помощи!
Добавлено: 30 окт 2018, 15:04
Старый знакомый
Автор темы
Звонков нет совсем! Хозяева участка уедут наверно уже 2 ноября и выставят бедняг на улицу. Где и как я буду их потом искать, не представляю! Мне взять их совсем некуда, в доме 7 своих не привитых хвостов в одной маленькой комнате. Может быть сможет взять их кто-нибудь хотя бы на передержку в город?! Попрошу хозяев участка доставить их. Сами собираемся в Питер 5 ноября, но найду ли котят в садоводстве?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1