Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке Ляле уже не грозит усыпление. Она ищет хозяев!Помогите пиаром!
Добавлено: 12 апр 2008, 13:49
Частый гость
Автор темы
Ездили мы вчера в клинику прививать щенков. В ту же клинику пришла девушка с кошкой, чтобы ее усыпить. Кошка здорова (осмотрена ветами), 2 года, не стерилизована. Ласковая, с лотком проблем нет. Зовут Ляля.
У девушки сложные семейные обстоятельства, кошку она пыталась (с ее слов) пристроить, но не получилась. И вот - решилась на крайние меры. Уговорили ее оставить кошку на 2 дня. Вообщем, срочно нужна передержка или хорошие руки!!!
Какая красотка... что за люди... богами себя возомнили... решают жить или умереть просто щелкнув пальцами. ((( Возьмите красавицу, гости ау... Девушки разместите на няне в моем разделе животных, там одни мамочки с детьми, вдруг... В разделе сотрудничество есть банер.
Baileys, у меня три свои собаченции + 5 щенов на передержке (один из них Гарик орбелевский, которого лечить опять надо). Остальные щены - дикие, ходим с ними на площадку. Ну, и три кошкоморды )))
Поэтому кошечку ну никак я взять не могу, дабы мой муж совсем не свихнулся....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, я знаю. Это я для Енотика пишу, в качестве поддержки, ну и ободрить человека. по большому счету у нас у всех перенаселение в квартирах и домах, но куда деваться.
Енотик, вы берете кошь-то?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, я договорилась с хозяйкой, что она привезет мне кошку завтра (во вторник) на работу на Выборгскую. На крайняк я могу оставить на пару дней на работе, но надо искать лучшую передержку, чтоб нас вместе с кошью не выбросили.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Может, получится у Енотика взять на передержку все-таки?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ну что, дорогие мои, кошка Ляля у меня в кабинете, обследует территорию.
Кошь красивая, пушистая, "черепашка". Сейчас сфотаю.С ней передали лоточки, миски, игрушки, 1 000р.(на стерилизацию).
И что теперь мне теперь с ней делать
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Пусть она немного в себя придет. 1,5 месяца в пустой квартире, раз в несколько дней видела хозяйку, чуть не усыпили,переезд ко мне, я думаю, это приличный стресс для кошуни.
Марина, давай чуть позже стерилизуем.
Фотки не очень получились - боится она.
Ну вот, наконец, добралась до работы. Пока всех своих вылечишь-накормишь-погуляешь время просто улетучивается.
Ляля сидела за тумбочкой в углу - самое укромное место.
Она не ела, не пила, дела не делала.
Сейчас вышла ко мне здороваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3