Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpegKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
K7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgF.png
1~2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgPWJyByC6B54.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg17~0.jpgg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
liNFURkD9js.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgdzhes.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
6.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~9.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 17:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 18:54 
Новичок

Автор темы

Добрый день,
Отнесла сегодня корм в дом на Варваринской, пустующий, с разбитыми стёклами.
Вышли две кошки.
Одна маленькая сильнобеременная "черепашка", с хвостиком колечком кверху, как у лаек, молоденькая, второй - полосатый с белым пятном серьёзный кот .

По "черепашке" - могу немного с деньгами помочь, на стерилизацию, но она ко мне с августа после порции глистогонки не подходит, хотя - ласковая очень кошка.
И бежит на кс-кс со всех лап:-)

Забрать при всём желании не смогу.
Если кто может что-то сделать..

Уточнение: думаю, что малоспособна отличить кошь с раздутым от глистов животом (видела в паре роликов у спасателей) от сильнобеременной, но - глистогонку-то в августе давала..

Черепашка-Чебурашка:
Изображение
https://my.mail.ru/mail/leathertouch201 ... oto/1.html
Изображение
https://my.mail.ru/mail/leathertouch201 ... oto/2.html
Изображение
https://my.mail.ru/mail/leathertouch201 ... oto/3.html

Это - компаньон кисы, так парочкой и бегают.

Изображение
https://my.mail.ru/mail/leathertouch201 ... oto/4.html

Других кошек там давно не вижу, собственно, и этот красотун совсем недавно появился

Последний раз редактировалось МаринаБ-а 31 окт 2018, 11:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 19:16 
Старый знакомый

Отмечусь пока
Фото попробуйте сделать, как буду в *разуме*помогу с постом

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 20:16 
Администратор

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте. Хорошо бы фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 12:09 
Новичок

МаринаБ-а ловить и бегом на стерилизацию(( чего ждать то(( котят никому ненужных((( ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 12:16 
Старый знакомый

Alka
Марина физически не может, много раз уже писала об этом
Да и такую кошку потом выпускать....Это гибель зимой
Это практически загород, с кучей придурков и собаками

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 12:22 
Старожил

Alka писал(а):
МаринаБ-а ловить и бегом на стерилизацию(( чего ждать то(( котят никому ненужных((( ??

Не может Марина как раз именно ПОЙМАТЬ эту кошку! нужен ЛОВЕЦ - опытный и разумный (именно об этом эта тема) НУЖЕН ЛОВЕЦ КОШКИ! На передержку ее потом надо конечно. Передержку - найдем! думаю, сейчас основная проблема СРОЧНО ЕЕ ПОЙМАТЬ и стерильнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Стерилизация даже беременной кисы в ВетЭре, например, 1700 руб + несколько дней можно взять стационара (он там - не очень дорогой) Уже будет время 3-4-5 дней найти для кошки хорошую передержку! {yee}

Если что... купим ей клетку и... кого-нибудь ее взять на передержку упросим - не сомневайтесь, в клеточке - всегда можно найти передержку для маленькой кисы с хвостом колечком!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 16:29 
Старожил

Помогите спасти кошку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в теме за весь день - никого вообще... а срочно нужен опытный отловщик на эти выходные! иначе родятся котята... такие же смертники как и их миниатюрная мамочка! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 17:50 
Частый гость

Фелина писал(а):

1200, не зависимо от наличия беременности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 18:09 
Новичок

Автор темы

Она там сразу на кис-кис прибегает, вместе с напарником.
И гладилась раньше только так. То-есть людей не боится.
Кормить их всегда кормят.

..извинения, фотографии не будет. Съемщик из меня на телефон такой, что на экране компа кошку в солнечных лучах не отличить от камня.

Дом этот на форуме точно знают, видела там по весне ловцов..вылавливали ранее живший прайд.

Но адрес при необходимости могу точный отправить в лс..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 21:05 
Старый знакомый

Из меня съемщик тоже хреновый, но я бы могла попробовать. Но сейчас, учитывая ситуацию-я туда скорее всего просто не дойду((
Если что то изменится-я позвоню, Марина, только в личке напомните телефон, а то столько времени прошло

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 10:50 
Новичок

Автор темы

Пойдём сегодня снимать. Вчера не получилось, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 11:44 
Старый знакомый

Держу кулачки

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 14:41 
Новичок

Автор темы

Кошки не вышли вообще.(
Видимо, накормили уже.
Корм оставила.

..попробую завтра поймать, с "мыльницей".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 16:04 
Новичок

Автор темы

Второй день не выходят.
..Довольно странно. Чебурашка прибегала всегда..

Посмотрю еще раз вечером, часов в пять.
Но:

Если кто-то котиков УЖЕ спас, пожалуйста, пришлите на мой почтовый адрес фотографию кошек и куда деньги засылать. Спасибо.

(потому что вариант "по просьбе хозяина дома форум отслеживают и котов ликвидируют" исключить не могу, и в ужасе от такой возможности)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 16:25 
Новичок

Автор темы

leathertouch2010@mail.ru

Почта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 17:45 
Старый знакомый

Оххх
Что спас то мало верится.....Мысли куда хуже(((((Дай бог ошибиться. Вон кота, которого хотела поймать-тоже мысленно похоронила в начале сентябся-а в пятницу нашла его в бизнесцентре, когда свою искала
Бежал за мной, а брать уже опять некуда

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 18:19 
Новичок

Автор темы

..кошек не было.
Корм оставленный съеден, правда, но ворон там всегда полно.

..Ладно, посмотрим завтра.

И послезавтра.
..угораздило ж меня ее проглистогонить(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 21:14 
Новичок

Автор темы

Оба вышли, ..на месте.
Пузичко круглое-круглое..

Отсняла, но по объему даже в сжатом виде, не пускает, пишет про какие-то 100 единиц всего.

Попробую завтра программиста попросить с бывшей работы, пока так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 21:51 
Старый знакомый

Марина, я напишу почту в личку-скиньте
Я повешу через Хостинг

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 23:44 
Новичок

Автор темы

моя почта leathertouch2010@mail.ru - не увидела Вашей в лс.
Может, просто мне напишете на нее что-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 11:24 
Старый знакомый

Написала, Марина

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 12:30 
Старый знакомый

Марина, я написала девочке-отловщице
Правда на успех не сильно рассчитываю...У них еще и кошколовка на Торжковской, надо как то привозить, куда то кошку((((
Нужна помощь третьих лиц по любому, а в теме тихо-как на кладбище....

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 12:50 
Новичок

Автор темы

Кошколовка тут точно не потребуется - кошечку можно взять руками.
Переноска потребуется, и всё, - второго кота скорее всего никто брать не будет.

А вообще - кошка явно с уникальной генетикой, раз вот такой хвост колечком, будь тут специалист-биолог..
Но работы тут, конечно, очень немало для него. Тут просто уметь разводить кошек мало.

И она - совершенно другая, эта работа.

Но тут вообще не знаю, кому и как писать - и надо ли это дело вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 13:07 
Старый знакомый

Марина, ну если ничего не делать, увы-то будет цепная реакция и котята мертвые, а потом и кошка. таки е бублики не такая уж редкость-но это по опыту классные кошки
Если бы не мальчик-я бы ее передержала, но увы-там любой вирус-и кранты

Ира обещала написать через 2 часа
У них и сачок есть
Надо вешать тему-что срочно нужна передержка наверно

Кот кстати тоже классный

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 17:22 
Старый знакомый

Марина, я скину на почту переписку. Надо искать передержку и записываться по идее на воскресенье в Малинуа

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 18:13 
Старожил

МаринаБ-а писал(а):
Кошколовка тут точно не потребуется - кошечку можно взять руками.
Переноска потребуется, и всё, - второго кота скорее всего никто брать не будет.

А вообще - кошка явно с уникальной генетикой, раз вот такой хвост колечком, будь тут специалист-биолог..
Но работы тут, конечно, очень немало для него. Тут просто уметь разводить кошек мало.

И она - совершенно другая, эта работа.

Но тут вообще не знаю, кому и как писать - и надо ли это дело вообще.

Тут, я смотрю... просто какой-то филиал психиатрической клиники в этой теме уже... СРОЧНО КОШКУ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ! Выходные прошли, еще 3 дня прошло... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Хвост у нее "колечком"! ну и что из этого? :O котята-то все погибнут на улице (тем более - дело к зиме!) Да еще и кошка после родов будет слабая совсем... на холоде - не известно выживет ли или нет! СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ тема висит... ПОЧЕМУ кошка до сих пор не в клинике на операции, если Вы пишите, автор, что можете ее РУКАМИ ВЗЯТЬ??
Тут в каждой второй теме люди убиваются, ловят, в грязи и холоде в засадах сидят... только бы ПОЙМАТЬ и стерилизвать животное. А Вашу кошечку РУКАМИ взять можно! и она до сих пор беременная ходит!!! :wall:
Да она ДО воскресенья еще может котят родить... Вы это понимаете?!?
Извините, что так эмоционально... просто слов нет - от Вашей медлительности и какого-то детского дикого невежества!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 18:28 
Старый знакомый

Фелина
нарушении правил форума п.4.4 и переход на личности это не филиал?
Новичка с 76 сообщениями мочить и ничо-что в теме НИКТО вообще никакой помощи не предложил, и вы, кстати-тоже
Вот от такого люди, которые РЕАЛЬНО помогают, и уходят от зоозащиты, плавно переходящей в зоошизу
Не пояснили, ничем не помогли, даже советом спокойным-зато оскорблять горазды
Марина-новый человек,не молодой с кучей геморов, кошку ей даже временно до и после клиники нести некуда и она это писала, денег свободных мало(потому, что она другим помогает). Ловцов она не знает.Так какое право кто то имеет ее оскорблять, рассуждать о ее медлительности или детскости? Взрослые? Быстрые? Так вперед, хоть сегодня хватайте кошку и клинику. Но что то никто не бежит

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 31 окт 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 21:49 
Новичок

Автор темы

Юля, я помню, сколько раз Вы ездили к предыдущему дому на Выборгском.
Вы абсолютно правы.

Попробую завтра поймать.

Оля, в клинике мне сказали - приносите, разберемся.
Если получится - помощь не потребуется.
Если не получится - позвоню завтра Ире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 15:42 
Новичок

Автор темы

Кошку не отловила - умная кошка, и память у нее хорошая, просто не подошла ко мне.. - так что, видимо, на данном этапе не судьба.

Что дальше..
Прилетела работа, так что через час выезжаю в один из городов Ленобласти, контракт на три недели.
Вернусь - если успею до, буду заниматься кошкой дальше самостоятельно.

Огромное спасибо Ольге за подсказки и помощь, стало понятно, как действовать и куда бежать.
Также понятно, что в три тысячи не уложиться по любому.

Вешать кошку мне не на кого - вижу, что сейчас в основном спасаете заведомых смертников с дач.
И таких очень много. И у всех котохранителей уже давно под полную завязку - и с перебором.

..Вчера прошлась по Асафьева - где кошек кормят.
Поняла, что очень тёплое лето сыграло нехорошую шутку не только с Чебурашкой - очень много беременных кис.
Ясно, что такая ситуация - вообще по городу..и по загороду тоже.

Чебурашку кормят, крыша какая-никакая над головой есть. Рядом жилой кондоминимум, дворничиха к ней явно хорошо относится.

Кошка в этом разрушенном доме с самого рождения (март). Она не домашняя - и никогда не была.
Котик, который новенький, ее заметно оберегает, ест она всегда первой.

Да, я в курсе, что средний срок жизни уличной кошки - один год.
Ну.. кысмет.
Как сложится, короче.
Извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом на Варваринской, молодая сильно беременная кошечка-черепашкаСообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 16:17 
Старожил

Марина... все вроде и понимаем, но уж простите (кстати, это слишком эмоциональные форумчанки тут почему=то решили, что я на Вас наезжаю... даже и не думала! :O Просто именно вот эту КОШКУ очень хотела спасти! ) но я Вас - не извиняю! не потому что Вы кошку эту несчастную не смогли поймать даже (это как раз - с каждым может случиться!)... а потому, что так СЛИШКОМ ЛЕГКО, можно сказать по-детски, а можно сказать и... по-фигистически - ко всему относитесь - в том числе и к загубленным жизням, как самой этой кошки (ну год проживет, такая судьба!), так и ее будущих котят (естественно они не будут ждать 3 недели Вашей командировки, а родятся, а скорее всего и умереть даже некоторые успеют - ДО Вашего возвращения)...
Так вот именно поэтому - НЕ ИЗВИНЯЮ Вас, уж простите за тавтологию! :angry:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]