Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята без хвостиков ищут дом
Добавлено: 23 окт 2018, 16:53
Посетитель
Автор темы
Подобрали на улице их, они бы не выжили.. Выходили, вылечили, сделали операции, уколы и т.д. Теперь они абсолютно здоровые, игривые, ласковые, красивые. Ищут самых заботливых хозяев.
котята сидят постоянно в переносках в коридоре между квартирами, хоть мы их периодически выпускаем побегать, но, все равно, в переносках жить - это, конечно, жесть. А деть их некуда совсем.. Надо срочно пристраивать.
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Заголовок сообщения: Re: Котята без хвостиков ищут дом
Добавлено: 23 окт 2018, 21:06
Посетитель
Автор темы
Мурмяу2018 в объявлении есть ссылка на группу их в ВК. Там вся история. Ветеринары ампутировали им хвосты. Две недели мы их обрабатывали, хотели спасти хвосты, но их в итоге пришлось ампутировать, так как некроз был. Но, может, так и лучше... Они стали себя чувствовать лучше без них и выглядят сейчас как бобтейлы просто. Переживали, что будет им плохо, но на следующий день им уже лучше стало после операции.
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Добавлено: 14 ноя 2018, 00:16
Посетитель
Автор темы
плохо дело.. никому не нужны наши котята.. было несколько обращений, но сомнительные люди.. размещали во всех группах ВК (несколько сотен) несколько раз - результата ноль.
ни куратора, в свое время не нашли, ни расходы не покрыли и не пристроить теперь..
да мы уже размещали в нескольких сотнях групп... толку ноль..
Пригласите хорошего фотографа - от снимка много зависит, поверьте! Образ должен запасть в душу. И текст меняйте почаще. И надо верить в успех, чтобы получилось.
А ВЫ с этой девушкой разговаривали? Какая у неё семья? Куда она денет котёнка, если уедет в отпуск? Если выйдет замуж или родит ребёнка, а у новых членов семьи окажется аллергия? Жильё своё или съёмное? Есть ли решётки на окнах? Были ли когда-то кошки? Где они? Чем будет кормить котёнка? В каком возрасте намерена его стерилизовать? Хватит ли дохода на правильное содержание и ветеринарное обслуживание животного? Отдавать лучше по договору, где будут указаны паспорт, адрес, телефоны. И с испытательным сроком, в течение которого животное можно вернуть. И не переписывайтесь, а лучше созванивайтесь, ведь Вы не видите, кто Вам пишет, и даже голоса не слышите. А окончательно решать будете при личной встрече, когда приедут знакомиться с котёнком. Не подсказывайте, а наблюдайте, привезут ли переноску, приготовили ли ему еду, ну и как котёнок их воспримет. Иногда неожиданные мелочи лучше раскрывают человека, чем заготовленные фразы. (у девушки на фотках есть рыжуля, которой не больше 8 лет. Узнайте, что с ней случилось)
Добавлено: 18 ноя 2018, 02:14
Частый гость
Наталия Георгиевна писал(а):
А окончательно решать будете при личной встрече, когда приедут знакомиться с котёнком. Не подсказывайте, а наблюдайте, привезут ли переноску, приготовили ли ему еду, ну и как котёнок их воспримет
И лучше не отдавайте сразу, предупредите, что привезете домой сами. Если не захотят - лучше не отдавайте.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 18 ноя 2018, 02:18
Посетитель
Автор темы
да, разговаривал. пока не всё узнал. но пока всё нормально вроде.
но вот что меня смущает. Может я, конечно, параноик https://www.instagram.com/p/BmO-tY1FtEN/ фото кота и везде комментарий La Roux - In For The Kill это песня такая есть вроде, но это же означает в переводе что-то типа "на убийство"...
это меня сильно напрягает. там 3 фото с котом и везде комментарий такой.. и у них много фоток с кроликами. Но она говорит, что у нее животных нет, а это фото маминого. У них есть кафе, там бургеры делают. Но кафе вроде нормальное, Не на мясо же берут? че там с котенка мяса, да и кафе вроде приличное.. но этот комментарий не дает покоя мне
еще смущает что она как-то резко хочет забрать, хотела вот даже в 24 сегодня приехать забрать
Добавлено: 18 ноя 2018, 02:20
Посетитель
Автор темы
я проверил ее страничку внимательно. проверил что ООО на нее зарегистрировано - кафе. поспрашивал да эти основные вопросы - всё ответила нормально вроде, но как-то уж суховато и по деловому слишком.
Добавлено: 18 ноя 2018, 02:31
Посетитель
Автор темы
Ольга_1963 да сомневаюсь. Это ж котенок маленький совсем еще, да и навряд ли у них крысы. Кафе новое после ремонта и там вроде всё цивильно у них: https://vk.com/bigdaddy.coffeeburger
я проверил ее страничку внимательно. проверил что ООО на нее зарегистрировано - кафе. поспрашивал да эти основные вопросы - всё ответила нормально вроде, но как-то уж суховато и по деловому слишком.
Котёнка-то берёт домой или в кафе, крыс пугать? Где она живет, далеко? Пусть приедет познакомиться с котёнком, а потом решите. Скажете, что подготовите договор, и привезёте котёнка сами - если Вас устроит такой вариант.
я уже по всем ЧС проверил, все фото просмотрел, всё перечитал по поисковику всё вбил. Вроде в целом всё норм. Смущает немного, что молодая, татуировки и т.п. Но сейчас же у всех почти татуировки у молодежи, а молодость - не порок..
я уже по всем ЧС проверил, все фото просмотрел, всё перечитал по поисковику всё вбил. Вроде в целом всё норм. Смущает немного, что молодая, татуировки и т.п. Но сейчас же у всех почти татуировки у молодежи, а молодость - не порок..
Нужно смотреть не на внешность, а на то, как она к чему относиться, насколько серьёзно или легкомысленно. Этого вам поисковики не выдадут, если никто не занёс в ЧС.
Добавлено: 18 ноя 2018, 23:49
Частый гость
Нужно смотреть не на внешность, а на то, как она к чему относиться, насколько серьёзно или легкомысленно. Этого вам поисковики не выдадут, если никто не занёс в ЧС.[/quote]
Конечно, не на внешность, а на поступки, поведение. У меня есть тату дракона, я люблю фильмы ужасов и мистику, в молодости была алисоманкой и металлисткой. Участвовала в ролевых играх в роли отрицательных персонажей. Если я все это выкладывала в соц.сети, мне бы никто никого не доверил. Я знаю людей, которые выглядят как реальные бандюганы, а на самом деле и мухи не обидят.
nifty5, уточните у женщины, как она относится к стерилизации, вакцинации, каким кормом планирует кормить, какие окна в квартире и понимает ли риски с этим связанные. И обязательно скажите, что отдаете по договору под паспортные данные. У нас в стране этот договор не имеет юр.силы, но людей на стадии собеседования очень дисциплинирует. Пусть как можно больше рассказывает вам. Своими вопросами не подталкивайте на правильные ответы. И неоднократно повторяйте, что если что-то пойдет не так, вы всегда заберете свое животное назад, сколько бы времени не прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3