Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жила-была собака в Горелово. Откуда она появилась, никто уже не помнит. Жители подкармливали, иногда пускали погреться в дом, но утром выпускали на улицу, и Альма опять бродила по улицам и дворам. Что Альма любила по-настоящему, так это детей. Сопровождала всех мамочек с колясками, провожала местный детский садик на прогулках. Так прошло 6 или 7 лет. Такой любви к детям я у собак никогда не встречала. Дети отвечали ей взаимностью, как и их родители. У Альмы даже была своя страничка в контакте https://vk.com/id423982973. Но, как всегда, были и недовольные. Однажды какой-то велосипедист, утверждая, что Альма его укусила, вызвал отлов. Приехали сотрудники спец.транса... далее цитата из вк.
То есть дети думали, что их любимую Альму просто убили у них на глазах. При этом вызвавший отлов также был уверен в этом, так как шёл за ползущей по детской площадке собакой и говорил: "Ты меня укусила, я тебя убью." Из контакта: "Я воспитатель этого садика все это случилось у нас на глазах мы кричали они ее укололи и увели на веревке на глазах 17 детей , у нас стресс. Она провожала меня на работу и домой после работы , гуляла с нами . Мы ее любим." К счастью, Альму успели спасти из отлова, но выпускать её обратно было бы опасно, особенно сейчас. Да и не дело собаке быть бездомной. В гнастоящее время Альма находится на временной передержке, и ей очень нужен дом и любящие хозяева. Самый лучший вариант – семья с детьми. Многодетная семья – ещё лучше. Альма готова постоянно играть с детьми и охранять их. Это было лирическое отступление, а теперь факты. Ищет дом и любящих хозяев собака Альма, возраст примерно 7 лет, кастрирована, чипирована. Приучена к двухразовому выгулу, дома не гадит, просится. Ест сухой корм Джина-элит, любит сырую говядину. По характеру добрая, очень любит детей, к незнакомым мужчинам относится насторожено, не любит велосипедистов. Не любит котов (гоняет); ловит крыс и мышей; не любит сук, может ужиться с неагрессивными кобелями. Пристраивается строго не во двор, только в дом (самый лучший вариант) или квартиру, так как собаке противопоказано переохлаждение и сквозняки. Любит лежать в кресле или на диване и делает это очень уютно.
Заголовок сообщения: Re: Гореловская Альма ищет дом. Нужна помощь пиаром и перепостами!
Добавлено: 08 дек 2018, 05:43
Участник
Автор темы
Прошу помощи с составлением пиарного текста и с пиаром. Собака на передержке с конца лета, хотя первоначально речь шла о паре дней... За всё это время – ни одного звонка. Собака в доме ничего не портит, терпит при двухразовом выгуле, очень любит маленьких детей. Из минусов: не любит котов, птиц, грызунов и выборочно ладит с собаками. У Альмы была фотосессия, добавляю новые фотографии. Фотограф https://vk.com/id282042450, группа вк https://vk.com/k.evansphoto.
Заголовок сообщения: Re: Гореловская Альма ищет дом. Нужна помощь пиаром и перепостами!
Добавлено: 18 дек 2018, 04:55
Участник
Автор темы
Альме нужна передержка! В идеале бесплатная, но рассмотрим все варианты, кормом обеспечим. Альма не уживается с котами, очень выборочно с другими собаками, не любит крыс, поэтому лучше и спокойнее без других животных. Можно попробовать с неагрессивными кобелями. Наличие детей младшего возраста приветствуется: Альма их очень любит. К людям не агрессивна, дома не грызёт, не портит, приучена к двухразовому выгулу.
Заголовок сообщения: Re: Гореловская Альма ищет дом. Очень нужна передержка и помощь пиаром!
Добавлено: 11 янв 2019, 10:26
Участник
Автор темы
Ещё в контакте покидала, разместила на Юле: просмотры есть, звонков не было. Альме очень нужна передержка, а лучше сразу дом. Оптимальный вариант – семья с детьми.
Спасибо за пожелания! Для Альмы нашли передержку с февраля, это 7000 в месяц+ примерно 2500 корм. Срочно собираем попсовет! Пока в контакте два человека выразили готовность вступить на 500 и 3000. Нужно до февраля собрать на передержку 7000 (на корм на февраль есть), а к марту хорошо бы сформировать попсовет.
Искала вообще инфу про котовское поведение, и случайно наткнулась на эту тему. Увидела знакомую кличку - Альма.
Что могу сказать, Альма действительно очень любит детей. Это правда. Никакой агрессии в адрес детей не видела ни разу. Это была единственная собака присутствие которой на детской площадке меня смущало. О других бездомных собаках Горелово - не могу так же хорошо сказать, увы.
Но в адрес велосипедистов собака действительно была агрессивна. Так что, действительно могла укусить. Она в целом не очень любит мужчин, как я заметила. И особенно не любит пьяных людей, даже если они не на велосипеде.
Такие вот сторонние заметки наблюдателя.
P.S.: больше всего Альма похожа на себя на первом фото, на остальных явно переборщили с обработкой.
Первое фото сделано в подъезде в пору бездомной жизни. Она очень изменилась, когда стала жить в доме и чувствовать себя хозяйской. Взгляд другой стал. Вторая серия снимков была сделана летом в солнечный день, там нет обработки. А вот серия пиарных зимних снимков у проф.фотографа была с обработкой, это да. К сожалению, Альма так и зависла на передержке. Ей там хорошо и уже привычно, но это не дом.
Первое фото сделано в подъезде в пору бездомной жизни. Она очень изменилась, когда стала жить в доме и чувствовать себя хозяйской. Взгляд другой стал. Вторая серия снимков была сделана летом в солнечный день, там нет обработки. А вот серия пиарных зимних снимков у проф.фотографа была с обработкой, это да. К сожалению, Альма так и зависла на передержке. Ей там хорошо и уже привычно, но это не дом.
Ну да, я про зимние снимки и говорю, верно. Жаль что зависла конечно ,но всё таки это лучше, чем улица, как по мне. Выбор конечно так себе, но что есть то есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3