Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в передержке или пристройстве котенка 3 мес. на о.Родос/Греция/г.Линдос
Добавлено: 11 окт 2018, 04:40
Новичок
Автор темы
Нужна передержка или пристройство 3 мес. котенка в г.Линдос/Родос/Греция. Котенок находится в отеле, но сотрудники отеля его не кормят, только туристы и в очень-очень редких случаях. Малыш совсем один, прячется под балконом одного из корпусов, часто пищит. Пока мы там отдыхали 10 дней, я его подкармливала по максимуму, сейчас у него резерв пищи на 1-2 дня, затем полная неизвестность. Только сегодня прилетела и сразу пишу на форуме. Отель закрывается 28 октября и по апрель 2019г, котенок на краю гибели, заниматься им никто не будет. Нужна или срочная передержка или добрые ручки, проживающих в том регионе. Может кто знает русскоговорящ. волонтеров в данном регионе, кто смог бы помочь. Могла бы забрать его к себе в Москву, но нужны паспорт, чип, справка, чтобы можно было вывези из Греции, а это тоже время, плюс греческий или английский язык и их ветеринар. Кто владеет хоть какой нибудь информацией на эту тему, сообщите пожалуйста, можно в личку. Времени осталось немного.
Последний раз редактировалось Irina2408 11 окт 2018, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в передержке или пристройстве котенка 3 мес. на о.Родос/Греция/г.Линдос
Добавлено: 11 окт 2018, 11:26
Новичок
Вы могли бы сами вывезти котёнка, зачастую местные ветеринары идут навстречу в оформлении документов. Ветеринары на Родосе наверняка есть, как правило, греческие ветеринары говорят по-английски. Пристроить котёнка на Родосе имеет смысл не через петербургский форум, а искать помощников-волонтеров или хозяев для котёнка на Родосе.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в передержке или пристройстве котенка 3 мес. на о.Родос/Греция/г.Линдос
Добавлено: 11 окт 2018, 11:31
Новичок
Автор темы
Я не знаю толком английский язык, обыскала инет о помощи животным на Родосе, нашла рекламку на один из Приютов. по указан. телеф. пробовала звонить идет речь на греческом автоматом, видимо не правильно указан их контакт
Добавлено: 11 окт 2018, 11:47
Новичок
Приюты там, если есть, то, скорее всего переполнены ((
Обратитесь на форум pesikot.org
Это московский форум для помощи животным. Имеет смысл искать людей, которые сейчас собираются в отпуск на Родос, пока сезон не закончен. И просить помочь с оформлением документов и доставкой котёнка Вам в Москву за вознаграждение. Также можно обратиться к профессиональным перевозчикам животных, но это не очень дёшево.
Добавлено: 11 окт 2018, 11:50
Новичок
Автор темы
дело в том что я могу долететь туда и обратно, но оставаться там делать документы и проживать в отеле, у меня не хватит финансов на все вместе. мне бы найти человека, кто бы оформил на животное все документы и передал бы сразу в аэропорту, чтобы можно было улететь в день прилета, ну в крайнем случае на след. день..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1