Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дороговато для домика на мой взгляд, такой при желании и самому сколотить можно, не обязательно же прям такой красивый. И ещё мне кажется такой домик просто кто-нибудь унесет к себе...
Заголовок сообщения: Re: Домик для дворовых кошек, посоветуйте выбрать
Добавлено: 04 окт 2018, 14:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а у меня скамью садовую кажет((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Домик для дворовых кошек, посоветуйте выбрать
Добавлено: 04 окт 2018, 14:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а как в этих домиках уборку делать?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
да и красивый домик скорее украдут. и стоимость, действительно очень завышена у этого дяди.
А может быть с дядей - пообщаться и ... попросить скидку, учитывая, что закажем несколько штук (для бездомных)? Я например, тоже с большим интересом присматриваюсь к таким домиком. Думаю - купить на дачный участок для местных котов. Им зимой - совсем туго приходится... Только прежде чем общаться и просить скидку, хорошо бы понять - СКОЛЬКО домиков мы хотим заказать? 2, 3,4 или может быть... 10 желающих наберется (тогда и скидку легче будет выпросить, я думаю)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5