Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищу передержку двум котятам!!! Домашние котята были выкинуты на улицу. Со слов *их они на улице со вчерашнего дня, никуда не уходят. Котятам около месяца, кушают сами! Если возьмете, могу отвезти в клинику и в дальнейшем их пристраивать. Есть вероятность, что завтра их примут в стационар (там должны освободиться места). Поэтому возможно передержка будет нужна только до завтра. По контакту пост покидала, но откликов пока нет. Тел. 8-921-986-80-90. Инна.
Бусинка777 писал(а):Пока забрала на работу. Похоже оба мальчики. У рыжего глазки слезятся. Животы надутые.
Ой как хорошо, что забрали, а то я уже тоже хотела на 2 дня предложить на работу; но у нас холодно очень уже и в выходные нет никого(((
У меня на страницу не постится((( только личным сообщением можно отправить(((