Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубка с поломанным крылом. Нужна передержка
Добавлено: 11 сен 2018, 14:15
Новичок
Автор темы
Добрый день! Впервые создаю тему на форуме, поэтому не судите строго. Начну по порядку.
Не знаю, куда обращаться и что делать..
Пять дней назад в районе Ладожского вокзала нашла голубку с поломанным крылом. Пройти мимо не смогла, хоть ранее никогда с птицами не имела дела.
Действовать нужно было оперативно, поэтому первое, что я нашла в сети, это "госпиталь для птиц" Зеленый попугай. У них стационар есть, это было плюсом, поехала туда. Там, просто пощупав крыло, установили, что у голубки давний закрытый перелом и птица никогда не полетит. Начали предлагать свой приют в Рязанской области. В этот приют я не особо верю (думаю, вы и сами не раз уже об этом слышали).
Но забирать птичку мне было некуда (живу в ЛО в съемной квартире-студии, у меня два подобранных с улицы кота, не смогла бы обеспечить для голубки полную безопасность. К тому же, из-за ненормированного графика на работе, не смогла бы в полной мере за ней ухаживать). В клинике сказали, что нужно за голубкой понаблюдать, решено было оставить ее там. Прогнозов мне никаких не дают. Но я почему-то не доверяю этим врачам, сердце не на месте. В среду (12 сентября) хочу забрать голубку и поехать к док.у Беломытцевой на прием (это ближайший приемный день), сделать рентген и необходимые анализы (в Попугае анализы якобы брали, но я этого не видела). А вот куда и как с ней потом - ума не приложу. В Попугай возвращать ее не хочу. но, если не найдется варианта, то придется снова туда ехать.
Готова оплачивать лечение и кормление. 11, 12, 13 сентября - выходные, смогу поездить по больницам. Потом - снова работа, 7 дней подряд. Не хочу терять время! И хочу дать птице шанс снова полететь! Пожалуйста, подскажите варианты передержки, где смогли бы ухаживать за голубкой. Мой контактный номер 89117509028, звонить можно в любое время
Заголовок сообщения: Re: Голубка с поломанным крылом. Нужна передержка
Добавлено: 11 сен 2018, 14:58
Старый знакомый
batistuta Лучше к Озерковой, клиника .сный лис, но там практически всегда большая очередь, но зато все основные анализы сразу, на месте. ЗП находится в ЧС.
Добавлено: 11 сен 2018, 17:04
Старый знакомый
Лучше поискать на профильных ресурсах, здесь, шансы, минимальные совсем. Покажите птичка врачу ещё одному и тогда точно будет понятно, выпускная или нет. Если готовы платно содержать, тогда имеет смысл озвучить примерную сумму, тогда может и здесь кто клюнет.
Добавлено: 11 сен 2018, 21:58
Новичок
Автор темы
в Сирин вчера пробовала дозвониться - не получилось, написала админам в личку, но ответа нет спасибо за два других ресурса, буду пытаться
с оплатой постараюсь быть ос.ожной, но я в таком отчаянии, если честно. Раньше только котики/собачки были, с птицей - впервые сталкиваюсь таким образом. Надеюсь, что все получится..
забрала бы к себе, вообще без вопросов, и не билась бы неделю головой об стенку в поиске варианта, и не тратила бы такие деньги (ко.ые реально могли бы помочь кому-то), но дома совсем нет условий для птицы
Добавлено: 17 сен 2018, 23:17
Новичок
Автор темы
ольга п. писал(а):
Сколько есть времени на поиски?
Добрый вечер! По-прежнему не получается отправлять с мобильного ответы
В пятницу с голубкой были у док.а Беломытцевой на приеме. Сделали рентген, анализы взяли, провели осмотр. У птички крыло не сломано (снимок не показал ничего похожего), поставили диагноз артрит. И еще присутствует пневмония. Нам прописали 20-дневный курс антибиотиков, приступили к лечению. Есть небольшой шанс, что полетим
Забрала малышку из ЗП, три дня она находилась у меня на работе. Сегодня привезла домой. Дома скандал и со мной не разговаривают
Клятвенно пообещала, что птица улетит. Если нет, то тогда в кратчайшие сроки придется найти для нее какой-то дом или приемлемую платную передержку. Пока у меня есть 2 недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1