Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас в деревне в Волосовском районе бездомная собака родила шенков.Хозяева выбросили её на помойку и уехали.Сейчас щенкам ровно месяц.. Дети сделали им дом из досок на помойке.Дворники возмущаются,хотят убить щенков.У нас это быстро.Маме и детям нужен приют.Прошу конкретной помощи.телефон мой 89219732028 https://m.vk.com/wall-134704347_5302https://vk.com/id93843571 Почему то фото здесь не могу загрузить.Собака всё ещё ждёт своих хозяев. Очень ласковая.Но ,своих детей от чужих защищает. Попросила не трогать их.Но,не знаю.чем дело кончится.
Фин отчёт: 1000р-от Елизаветы Анатольевны,16.сентября 500р-от не известный 17 сентября 2000р.-от Вадим Юрьевич 19 сентября 400р.-от Ольги Петровны 13 сентября Итого приход: 3900р. Расход: 1700р.-дорога к ручкам и на передержку. 680р.-глистогонное и от блох. 1600р.-на корм.
Итого потрачено:3980.
Последний раз редактировалось мынтовиж 20 сен 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за размещение.У нас много любителей убить.Охотники любят пострелять,алкаши просто получают удовольствие резать горло стеклом от бутылки.а ещё один удалец подкинутым щенкам на остановку,просто отрубил головы топором.Это же Курковицы-живодёрский посёлок.У нас в квартире четыре собаки и семь кошек,ещё на огороде две собаки ,тоже спасённые.Пристроить их не реально вообще.Мальчишки которые к ним бегают,сказали что будут их подкидывать в разные места.Так что будем ждать их смерти.
Тему поднимайте и в контакте каждый день пост по группам кидайте. Не только перепостом и через предложить новость. И узнайте как можно маму кастрировать, есть в области программа бесплатной кастрации
Есть один приют.который готов принять за взнос.Мне одной не потянуть.прошу помощи ради щеночков,пожалуйста.Их девять штук.Кто может.Хотя сама не привыкла просить.Так же нужна машина. мой номер 89219732028 Сбербанк.
мынтовиж писал(а):
Есть один приют.который готов принять за взнос.Мне одной не потянуть.прошу помощи ради щеночков,пожалуйста.Их девять штук.Кто может.Хотя сама не привыкла просить.Так же нужна машина. мой номер 89219732028 Сбербанк.
Озвучьте какой приют берет и куда. Без названия навряд ли кто то поможет, потому что много приютов в чс, точнее людей берущих за взнос.
Не бросайте ,пожалуйста нас. щенки уже просто голодные.нашей семье их не потянуть.Своих шесть собак и семь кошек.Мы простые жители многоквартирного дома.
Уже писала, но меня Вы не услышали. Раскидывпйте пост каждый день в контакте, может кто отзовется или кто то пристроится. Нормальный приют не берет щенков, если кто отзовется по вашей просьбе, так это какая нибудь черная передержка, где в итоги они все и погибнут от какой нибудь инфекции.
Я в большом расстройстве.Боюсь что моё сердце не выдержит этого стресса. Щенки на месте .Их девять штук.один только мальчик ,восемь девчонок.голодные ,пищат.Мальчик Дима приносит им кашу.Я подошла только фото сделала. Веры у меня нет.я много видела в нашей деревне убийств животных. . Все мне пишут что приюты щенков не возьмут.Кидаю объявления где только можно. Пустота.
позвоните в клинику Филмора , посоветуйтесь с ними что делать , может вызвать отлов на стерилизацию собаки ? может они подскажут что делать со щенками ? но собаку нужно стерилизовать обязательно - ведь через полгода снова будут щенки ...
нас возьмёт приют за взнос 3 тыс за щенка Итого надо 27 тыс.позвоните мне кто может помочь деньгами и транспортом.89219732028 Сбербанк.Звоните если есть вопросы.
Последний раз редактировалось мынтовиж 13 сен 2018, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Раскидывпйте пост каждый день в контакте, может кто отзовется или кто то пристроится. Нормальный приют не берет щенков, если кто отзовется по вашей просьбе, так это какая нибудь черная передержка, где в итоги они все и погибнут от какой нибудь инфекции.
+10000000 Вы здесь только жалуетесь. Просите помощи, пиаром, кормами. Измените название темы. Напишите, что щенкам грозит мучительная смерть. Пост нормальный сделайте, актуальный. И обновляйте почаще, ведь дети растут. Почему они пищат от голода, ведь их мать кормит. Вы кормите суку? "Приют за взнос" - не верю. Деньги возьмут, щенков выкинут или утопят. Вы, как вчера родились. https://vk.com/id93843571?w=wall93843571_9614%2FallПомогите репостами!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
приют возьмет только щенков ? а мать куда , снова будет болтаться по деревне и через полгода новая тема про новых щенков ? нереально пристроить в хорошие руки столько щенков , вы же это понимаете ? куда приют их денет ? или вас это уже не волнует ? собак надо стерилизовать а не щенков по приютам распихивать ...
я вам не командир , вы взрослый человек и просто пытаетесь помочь , мне жаль этих щенков , но они обречены ...
Таллула В этой жизни мало понимать что происходит, что и как нужно делать, нужно ещё и чувствовать ситуацию. Иногда и понимаешь и слушаешь чужие советы, а сделать хочется совсем подругому, совсем неправильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1