Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака родила 7щенков прямо на асфальте рядом с жилыми домами.

r
riu

Сообщение riu »

https://vk.com/wall-122501903_6780
Новый пост, собирают попечительский совет!

Из контакта, тема информационная. Но может кто то хоть чем то сможет помочь. Сейчас к собаке поехала Ирина Рыбакова. Ее текст поста выкладываю здесь. В сыллке на пост можно оставить комментарий, если кто то чем то сможет помочь. Ирина куратором быть не может, она пенсионерка и у самой на кураторстве 3 собаки.
ПИТЕР И ОБЛАСТЬ!!!!
СОС!
Срочно, нужна помощь собаке и ее 8ми щенкам! Нужна передержка! Нужны кураторы, сокураторы!
Как же надо доверять людям,чтобы прийти рожать у подъезда, где живут и люди и нелюди.
Собака родила прямо на асфальте у подъезда жилого дома. Девушка вынесла два пледа, но в силу того,что собака ещё рожалаоставила их рядом.ИХ УКРАЛИ!
Собака родила 8щенков. Сейчас мы поедем туда и все узнаем на месте. Купим корм и привезем плед.Нашли сарай,недалеко. Мне нужна финансовая помощь я пенсионерка, но работаю,ради таких вот ситуаций, нужно купить хороший корм и миску для неё.
Я не могу пока взять её на кураторство, т к в группе три взрослые собаки. Пока помогать буду от себя. Если кто знает меня.можно мне помочь финансово,,я буду благодарна.Под постом напишу,,что сделали, когда приеду на место. Ирина Петровна Рыбакова https://vk.com/id167941376
Если кто то готов придти на помощь, отписывайтесь под этим постом https://vk.com/wall167941376_13289

Фото вечернее, как раз собака рожает
Изображение
r
riu

Сообщение riu »

Под постом Ирина написала
"Девочки, мои дорогие,срочно ищем передержку!!!! Там бомжи и дети, которые пытаются поиграть со щенками,а им один день всего!!!!!'"
r
riu

Сообщение riu »

В общем все там сложно. Куратора нет! Гараж, куда поместили собаку, кпк я поняла, все на распах, заходи и делай что хочешь. Ирина собрала сегодня на корм, купила и привезла. Но там даже некому вести финотчет.
В общем что будет дальше неизвестно.
Щенков оказалось 7, мама ласковая и ручная, явно бывшая домашняя собака.
:help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

Прошу сделайте репост пожалуйста
https://vk.com/wall13045959_11562
r
riu

Сообщение riu »

Спасибо за репосты!
r
riu

Сообщение riu »

Новости следующие. Группа в контакте берет на кураторство. Ирина Рыбакова, которая отозвалась первая , но брать на кураторство боялась, в помощь отозвалась Марина.
Вечером будут собаку перевощить на передержку с щенками. Предложено 2 , те котопые устраивают по цене. Когда собаку перевезут, в группе все напишут. И я новости напишу.
r
riu

Сообщение riu »

Собаку с детками забрали на передержку.
Новый пост , собирают попсовет
https://vk.com/wall-122501903_6780
Ответить

Вернуться в «Архив»