Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мечтаем о рыжем котенке.

T
Tashicka

Мечтаем о рыжем котенке.

Сообщение Tashicka »

Три пары добрых рук - мои, мужа, и самое главное - нашего сына - мечтают заботится о рыжем котенке.

Ребенку почти 7, просто обожает всех котов-кошек, никогда не мучает и со всеми находит общий язык. Даже те, кто поначалу опасался его из-за его малолетства, теперь сами с удовольствием устраиваются к нему на колени :)

У меня было 2 кота еще в родительском доме, так что, что такое кот в дома - я представляю.

Возьмем рыжего котенка, или двух-трехцветного, но обязательно "с рыжинкой", до 2-х месяцев.

тел.952-53-90, Наталья
Последний раз редактировалось Tashicka 15 мар 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

по правилам форума необходимо написать свой телефон

а рыжий котенок вот такой есть https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16422
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Sima писал(а):

а рыжий котенок вот такой есть https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16422
Возьмите ребенка! Котик вырастет замечательный. Могу помочь с лечением
T
Tashicka

Сообщение Tashicka »

Девушки, отвечу честно.

После того, как у меня на руках несколько дней умирал третий родительский кот, совсем малыш Васька, я колола его по нескольку раз в день, таскала к ветеринарам, носила к лотку, т.к. лапы отнимались... а потом 2 дня отпаивалась коньяком и рыдала... Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ брать больного котика :-[

Плюс - хочется все-таки помладше.
Ellie

Сообщение Ellie »

Так постарше еще и лучше - уже все правила знают, но еще совсем котята, ласковые и игручие :) У меня сейчас два котенка 4-месячных сидят - рыжий мальчик и рыже-бело-серая девочка. Крупненькие, но очень забавные, так весело с ними :)

Мальчик здоров, девочка пока на карантине, но вроде здорова. И еще есть их сестренка на другой передержке. Хорошенькие, ласковые - слов нет :)

Семейный альбом: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Тема Рыжика: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16118&highlight=)

Рыжик практически готов к отдаче, девочек надо подождать примерно 10 дней.
Ответить

Вернуться в «Архив»