Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите собачкам на пропитание, купите что нибудь собаки мои, мы думали что справимся со всем, но еле справляемся, моя девочка Плюша усыновленная и обожаемая нами обходится нам теперь очень дорого, но мы радуемся каждому дню проведенному с нашим сокровищем, вытащив ее из тяжелой болезни в марте месяце, наделав долгов с которыми до сих пор не можем рассчитаться, мы все равно рады что наше черноносое сокровище с нами, что она радуется жизни, ходит, кушает, и прижимается своим плюшевым тельцем. Семь долгих лет просидела в клетке до того, как я ее забрала, у нее по сути детства не было, а теперь должна быть счастливая старость. Я уже думала сдать квартиру в городе и уехать в деревню, но там нет работы и нет вет. обслуживания для моих старичков
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 14 авг 2018, 21:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам два массажных прибора и один набор столовых приборов 72 пред. Все новое.
Добавлено: 08 авг 2018, 11:08
Старый знакомый
Автор темы
Мы в Невском районе, м Ломоносовская, если надо могу подвести, договорюсь вечером чтобы меня свозили с соседом, он отзывчивый))))) ящик мне не поднять.
Заголовок сообщения: Re: Продам два массажных прибора и набор столовых приборов 72 пред, контейнер для корма большой. Все новое.
Добавлено: 08 авг 2018, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Чумадан весит, естественно меньше 15 кг, около 10. Ящик, опять же естественно не из красного дерева, был бы он из настоящего массива красного дерева да с мрамором сам бы ящик стоит около 4-5 тысяч, но ложки достаточно прочные, дерматина там нет, приложен каталог какой то, карта пластиковая да книга с рецептами.
А вот у меня есть шкатулка красного дерева, старая, лет 50 ей , если не больше. Может надо кому? типа такой
Есть еще одна красивая маленькая шкатулочка под украшения, ручной, так сказать работы. но моя собачка, вредина , ее только три дня назад пожевала.... украшений то особо нет и складывать нечего...
Заголовок сообщения: Re: Продам два массажных прибора и набор столовых приборов 72 пред, контейнер для корма большой. Все новое.
Добавлено: 08 авг 2018, 17:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Маша, сбросьте мне карту в личку, немножко денежек переведу в пятницу или субботу. Просто так. Вы всегда очень хорошо стригли моих пуделей за очень смешную цену. Спасибо Вам за это. Я, увы, пока не разбогатела, но понимаю, что такое семейство прокормить и подлечить...
Массажер хочу, люблю технику)))))) Как то в метро с вами можно пересечься? Где бываете?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1