Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Город Луганск. SOS! Не кастрированный и не привитый кот Персик с пулей в лапе. Нужны 9050 тыс. на лечение!
Добавлено: 07 авг 2018, 22:07
Новичок
Автор темы
Город Луганск. 31 июля я нашла котика с раной на лапе, в области плеча. Котику лежал в кустах и не мог встать, я подумала что его укусила собака или поранил другой кот. Забрала себе, промыла рану и забинтовала её, покормила. На следующий день (1 августа) Я отвезла его в клинику, Персику (так назвала кота) сделали рентген и оказалось что в лапе пуля!!! Он не кастрирован и не привит, чтобы достать пулю нужна операция. Её нужно сделать как можно быстрее, есть риск что у Персика начнется гангрена или лапа начнет гноиться. Нужна ваша помощь!!! Нужны финансы!!! Сейчас Персик у меня дома. Он, как я уже писала, не может ходить. После лечения буду пристраивать через городскую группу Вконтакте.
Список медицинских услуг которые нужны Персику, с указанными ценами. Хирургическое извлечение пули из плеча=4000 тыс. руб. Наркоз=1000 руб. Стационарное наблюдение(4 дня)= 900 руб. Бинтование=50 руб. Физ.раствор бициллин=200 Кастрация=900 руб. Прививка от бешенства=800 руб. Купить витамин D(следует давать с едой)=200 руб. Анализ крови(Нужно проверить нет ли в крови инфекций)=500 руб. Повторный рентген(Чтобы проверить как срослась кость)=400 руб. Антисептик=100 руб.
Мои контакты: Телефон:+380714261293 Елена.
Реквизиты: Яндекс.Кошелек:410017244997519 Также есть карта ЦРБ ДНР 1064 2634 2058 6880 На неё можно отправлять средства с карты Сбербанк, кошельков webmoney, qiwi. Через приложение DNR-Service.
Видимо у нас одинаковые. Только в разных зонах нумерации.
Ага, набираешь номер, а тебе говорят:"Если вам нужна Елена спасительница, то нажмите 1, если Даниил, то нажмите 2, ну а если вы не знаете, кто вам нужен, то оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся оператор". У вас совпадают ВСЕ цифры в номере телефона!
Ага, набираешь номер, а тебе говорят:"Если вам нужна Елена спасительница, то нажмите 1, если Даниил, то нажмите 2, ну а если вы не знаете, кто вам нужен, то оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся оператор".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Город Луганск. SOS! Не кастрированный и не привитый кот Персик с пулей в лапе. Нужны 9050 тыс. на лечение!
Добавлено: 08 авг 2018, 05:06
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Тема на форуме пес и кот. + двойная регистрация на московском форуме, за что получен бан. Вы кто Тихомиров Алексей? Дмитрий Аксенов? Елена спасительница .. и т.д. http://pesikot.org/forum/index.php?act= ... 3&t=312037 Ой, да у вас там спрашивают, как дела у Рекса?http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=311984 Вы уж определитесь есть ли у вас банковская карта? или нет? А то совсем непонятно куда деньги переводить.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Город Луганск. SOS! Не кастрированный и не привитый кот Персик с пулей в лапе. Нужны 9050 тыс. на лечение!
Добавлено: 08 авг 2018, 10:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Бенджи писал(а):
Ага, набираешь номер, а тебе говорят:"Если вам нужна Елена спасительница, то нажмите 1, если Даниил, то нажмите 2, ну а если вы не знаете, кто вам нужен, то оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся оператор".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0