Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Страница в контакте """://vk.com/id155005278 Надоело это поливание грязью. Да, я с себя вины не снимаю, но тему создавала не для того чтобы меня тут поливали грязью. Заносите меня куда хотите, мне вполне достаточно тех животных за которых я каждый месяц из своей личной зарплаты отдаю большую часть, а также живущих у меня дома, так что в сокураторы никому набиваться не буду. Просто не отдавайте ему животных, хотя, если вы все такие исключительные кураторы, то Вам это предупреждение не нужно - вы же и так отдаете только абсолютно положительным хозяевам и следите за животным до его смерти. А если в час пик вам дают около часу времени чтобы доехать до приезда отлова из одного конца города в другой бросаете даже нуждающихся в уходе родственников, берете метлу и летите (потому как кроме как на метле вовремя не долететь). Я так не смогла сделать, да и метлы у меня нет. Так что продолжайте "перемывать мне косточки" и гордиться собой.
Последний раз редактировалось Нина Иванова 27 июл 2018, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Нина Иванова писал(а):
Я живу в Приморском районе, они во Фрунзенском, время примерно половина восьмого. Мои просьбы потом и по телефону (СМС, поскольку трубку не брали) ив контакте дать мне телефон отлова чтобы я могла связаться с ними оставлены без внимания.
За час реально добраться, даже не на такси... и время не заполночь
как то всё у вас....мягко говоря, не правильно... прибежал, рискуя опоздать на лекцию и вы вот так сразу и отдали...опаздывающему и бегущему... за котом не поехали, оправдывая СЕБЯ!!! на самом деле, не так далеко...и скорее всего, даже, не знаете, что сейчас с котом... какой то ужас.... ну и куратор...
Я здесь писала не для того чтобы выслушивать осуждения, а для того чтобы предупредить чтобы этому человеку больше животных не давали. Кота не забрала, возможно кому-то это покажется странным, но у людей могут быть такие обстоятельства когда они чисто физически не могут ехать куда-то вечером, потому что есть обязательства перед другими людьми, например, которым больше помочь некому. При всем огромном желании. Что с котом не знаю, мне никто не отвечает, кажется я ясно написала в посте. Для знатоков города - Приморский район и Фрунзенский район не рядом, время начало восьмого самое пробочное. Так что прежде чем писать гневные посты и осуждать кого-либо охладите мозг. А главное запомните что этому человеку отдавать никого нельзя.
"""://yandex.ru/search/touch/?text=отлов%20безнадзорных%20животных%20в%20спб&&lr=2 Можно обзвонить все службы отлова Ну нельзя же вот так оставлять все Кота обидели и он вполне мог укусить,ничего страшного
Да уж...Вас так же в ЧС как куратора надо. Отдать малолетке котенка, потом найти кучу оправданий себе любимой. Понятно что не отвечают, усыпили и дело с концом...
Нина Иванова Спасибо за предупреждение. Никогда не знаешь как повернётся судьба. У меня самыми пре...сными ручками оказались те, в которых сомневалась больше всего. И наоборот, в которых была уверена, косячили. Сочувствую вам.
Новое животное этот утырок возьмёт спокойно и не со своего номера телефона, или родственница поможет А этого несчастного просто оставили на растерзание этим вурдалакам даже не представляю как после подобного спать спокойно можно Угоду даже написать нельзя на его странице
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
ужас...автор...тфу на вас...вы такое же гнилое существо.как и те люди.. Всегда можно покричать на форуме,посмотреть кто живет рядом с этими дегенераторами.Уж на ночь бы взяли... А то как вы отдавали котенка..за гранью..я с Дыбенко вожу на общественном транспорте и в Пушкин и в Петергоф и в Павловск...и если бы позвонили ручки с требованием забрать-такси и вперед... Кота жалкоесли его уже усыпили,то и ваша вина в этом есть.Спите спокойно...главное,что бы совесть тоже спала спокойно..
(ещё и котенка отдавали в съемное жильё ,думаю всё проще..смена жилья с котом нельзя..)
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Автор, вы можете сколько угодно пенять тем, кто вас обвиняет. Но вообще-то есть форс-мажорные ситуации, когда кроме как "жопу в горсть и бежать", прошу прощения за мой французский, других вариантов нет. И да, конечно, если очень хочется спихнуть животное, фигли б не отдавать и студентам на съемную хату, и девочке 17-летней "в подарок парню", и парню "в подарок девушке", да и 10-летней "в подарок подруге", кто ж мешает. Просто надо отдавать себе отчет при этом, что за последствия такого "пристройства" отвечают не умственно отсталые или чем-то другим озабоченные "хозяева", а именно куратор.
Можно было выйти на форум с темой "ручки усыпляют кота - времени час, заберите хоть в переноске в туалет завтра заберу такси вам оплачу" или что-то в этом духе А вообще это форс-мажор когда отменяется ВСЕ!!!
Не согласна с обвинениями. Не всегда возможно бежать, бросив все.(маленькие дети, тяжелобольные близкие, требующие непрерывного присмотра, невозможность передвигаться самому по состоянию здоровья, похороны в конце концов!) И не всегда есть возможность выхода в интернет. Была бы в СПб, сьездила бы к нему сама.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Тапо4кин писал(а):
Не согласна с обвинениями. Не всегда возможно бежать, бросив все.(маленькие дети, тяжелобольные близкие, требующие непрерывного присмотра, невозможность передвигаться самому по состоянию здоровья, похороны в конце концов!) И не всегда есть возможность выхода в интернет. Была бы в СПб, сьездила бы к нему сама.
Так что вы в лесу живете?Есть в конце концов телефон.Уж если автор раздает в съемное жильё котят,то должна быть готова к таким возвратам...
АРимма писал(а):
что с котом-то
Вы думаете, что автор продолжит рассказывать о коте, чтобы получить очередные порции помоев? Правильно делает, что не пишет. Тема не о коте а о чёрных ручках.
Что с котом? Так усыпили несчастного наверно, автор же написала. Несчастное животное, вот на улице у него еще был какой-то шанс выжить, а ему не повезло, "спасли" для 100% смерти.
Наталья В. писал(а):
Что с котом? Так усыпили несчастного наверно, автор же написала. Несчастное животное, вот на улице у него еще был какой-то шанс выжить, а ему не повезло, "спасли" для 100% смерти.
Может не усыпили, а просто выкинули. Усыпление денег стоит, а такие люди вряд ли захотят тратить деньги. Я бы обязательно съездила. Если сам не можешь, есть же друзья-знакомые-родственники...
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Ольга 720 писал(а):
Может не усыпили, а просто выкинули. Усыпление денег стоит, а такие люди вряд ли захотят тратить деньги. Я бы обязательно съездила. Если сам не можешь, есть же друзья-знакомые-родственники...
Вот именно. Можно и форумчан попросить, живущих близко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6