Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
kot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
niki~0.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPGBetti_1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg2~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
2-small~0.JPG
05.jpegDSC_0857.jpg1-2.jpg3~0.jpg
3~0.jpg
HD7_6788.jpgo3v3JmPmjK8.jpg-n588JlIR1I.jpgmikro~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 08:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 18:41 
Новичок

Автор темы

архив

Последний раз редактировалось Veggielynx 26 июл 2018, 02:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выселили из магазина, нужен кураторСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 18:44 
Новичок

Автор темы

архив

Последний раз редактировалось Veggielynx 26 июл 2018, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выселили из магазина, нужен кураторСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 18:53 
Администратор

Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, выложите фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выселили из магазина, нужен кураторСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 18:58 
Новичок

Автор темы

архив

Последний раз редактировалось Veggielynx 26 июл 2018, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выселили из магазина, нужен кураторСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 23:45 
Новичок

Автор темы

Помогите пожалуйста с пиаром по вк :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выселили из магазина, нужен кураторСообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 23:58 
Свой на форуме

кинье ссылку на пост Вконтакте.

и если ваш телефон ничего не даст, то чьи координаты тогда ? ведь их нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выселили из магазина, нужен кураторСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 00:28 
Новичок

Автор темы

Есть адрес магазина

Последний раз редактировалось Veggielynx 26 июл 2018, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 00:40 
Старый знакомый

+2

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 01:28 
Свой на форуме

Veggielynx сами, конечно куратором быть не можете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 01:38 
Новичок

Автор темы

missmara писал(а):
Veggielynx сами, конечно куратором быть не можете ?

Нет, не могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 13:21 
Новичок

Неужели рядом никого нет? Хотя бы в Рувет успеть свозить на стерилизацию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 15:17 
Новичок

Автор темы

Княгиня Мышкина писал(а):
Неужели рядом никого нет? Хотя бы в Рувет успеть свозить на стерилизацию

в контакте вполне можно найти человека который сможет взять их всех, а не тупо убить котят заранее. Собственно чем я и занимаюсь, ищу такого человека и прошу помощи в пиаре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 15:51 
Новичок

Вы в этом уверены? Что для всех котят найдутся хозяева, что эти хозяева будут ответственными и ни при каких условиях не выкинут уже подросшего котенка на улицу, где он наплодит еще себе подобных?Что еще до того, как им найдутся хозяева/передержка они не попадут под машину, не заболеют целым букетом болезней, не станут чьей-то жертвой? Это не "убийство заранее", а предотвращение появления никому не нужных котят, которых может ожидать незавидная судьба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 15:57 
Старый знакомый

Veggielynx писал(а):

в контакте вполне можно найти человека который сможет взять их всех, а не тупо убить котят заранее. Собственно чем я и занимаюсь, ищу такого человека и прошу помощи в пиаре

Т.е. Вы пытатесь найти куратора и скинуть все на него? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 16:01 
Новичок

Автор темы

Дискуссии меня не интересует, у меня давно сформирована на этот счёт точка зрения, поэтому доказывать ничего не буду. Кто в курсе физиологии - меня, возможно, поймёт. А может быть и нет.
Я выразила свои задачи в данном вопросе, по мере возможностей.

natella, в отличие от других людей я хотя бы час времени потратила на то, чтобы ей как-то помочь. А а чем собственно предъява? Лучше бы я вообще ничего не делала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 16:14 
Старый знакомый

Veggielynx
в чем заключается Ваша помощь? Написать пост? Кошку в первую очередь нужно стерилизовать, а не плодить бездомышей. А в чем Ваши задачи в данном вопросе? Даже фото кошки нет. Могу Вам сказать,как передержка (бесплатная),что Ваша помощь этому животному равна нулю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 16:44 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
Veggielynx
в чем заключается Ваша помощь? Написать пост? Кошку в первую очередь нужно стерилизовать, а не плодить бездомышей. А в чем Ваши задачи в данном вопросе? Даже фото кошки нет. Могу Вам сказать,как передержка (бесплатная),что Ваша помощь этому животному равна нулю....

В 60 репостах записи, например. Реклама даёт хоть какой-то шанс. Но вообще Меня Ваше злобное мнение мало интересуют тк я не вчера родилась, я в теме не один год и оправдываться перед Вами не собираюсь . Единственное что меня всегда удивляет , что есть такие люди которые других грязью польют в любом случае, даже если они что-то делают. не будь этого поста мне было бы конечно проще, чтобы все это не читать, но зато есть и те, кто сделал репост. Спасибо им! На этом переписку в этой теме завершаю , все равно помощи тут ждать не приходится, у всех куча животных, это все понятно. Кто увидит тему - помогите кошке пиаром. Фото кстати есть, если внимательно посмотреть все можно найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 16:56 
Старый знакомый

Veggielynx
стерилизуйте кошку и ищите передержку. Никому эти ненужные котята не нужны. Тем более,что у животного нет куратора и быть Вы им не собиратесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 17:30 
Новичок

Veggielynx писал(а):
Дискуссии меня не интересует, у меня давно сформирована на этот счёт точка зрения, поэтому доказывать ничего не буду. Кто в курсе физиологии - меня, возможно, поймёт. А может быть и нет.
Я выразила свои задачи в данном вопросе, по мере возможностей.

Вашу "точку зрения" можно было бы понять, если бы на наших улицах днем с огнем было бы не сыскать бездомное животное, а за новорожденными котятами выстраивалась бы очередь. Пока, увы, ситуация обратная. И еще подумайте о том, что этот "человек, который сможет взять их всех" мог бы помочь другим котятам, которые УЖЕ родились и нуждаются в помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 19:48 
Посетитель

Veggielynx писал(а):
Реклама даёт хоть какой-то шанс.
НИКАКОГО, раз вы ничего не готовы сделать для кошки и при нынешнем положении дел с бездомышами, когда у тех кто и мог бы взять, у самих под СОБСТВЕННЫМ НОСОМ таких кошек - тьма тьмущая. С какой радости они будут вешать себе на шею "вашу" кошку с "вашими" котятами?? Вы вообще хоть немного мозгами привыкли шевелить?

Единственно правильное решение в минимально требуемом от вас объеме усилий - стерилизовать кошь.
Чтобы она не пополнила несметный сонм страдальцев. Вам все расписали, что ждет рожденных на улице котят. Но вообще-то человек, имеющий мозги и сострадание к животным, сам должен такие вещи понимать. И как бы ни было "некомфортно", надо иметь мужество сделать то, что необходимо, чтобы предотвратить худшее зло.

Так что за вашей "сформированной точкой зрения" нет ни капли истинного милосердия и сострадания к несчастным бездомным животным.

Последний раз редактировалось Tullamore 26 июл 2018, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 01:46 
Новичок

Автор темы

Я прочла пост и я знала об этом и раньше. Все ваши аргументы я и так прекрасно знаю, Вы делите мир на чёрное и белое, а между абортом и террариумом ещё есть шанс на жизнь. Послушать Вас так лучше бы вообще не рождаться тк жизнь полна опасности. Вы меня не знаете, но уже говном полили изрядно, причём за что - за то, что распространяю в сети о ней инфу, принципиально это ничем не отличается от любой темы здесь. Ещё раз повторюсь, гробите на корню любое желание иметь дело с такими людьми, но безумными волонтерами, в чьём сознании жестокость граничит с состраданием мир не исчерпывается. У меня другая философия, я не считаю что лучше молча и гарантированно умереть чем подвергаться риску жить. Честно говоря за эти пару дней просто противно общаться с подавляющим большинством зоозащитников кто нашёл время написать полотна яда, а на помощь - нет, и при этом имеет наглость меня упрекать что я не курирую. Я никому ничего не должна, и тем более не собираюсь объяснять почему этого не делаю. Вы живьём сожрете и бабку со 100 кошками, и того кто создаёт инфо темы и вообще кого угодно. Важна не ситуация, а то что у вас априори все плохие - даже те, кто не прошёл мимо. Это профдеформация , и я бы все поняла не будь агрессия столь интенсивной. При таком раскладе Вы вызываете только отвращение. И это касается не только Хвостов, а всех маньяков кто мне лил про кураторство и "стерилизацию" (это называется не стерилидация , а очень поздний аборт). Накипело.

П.с. Если такое количество женщин агрессивно, жестоко и злорадно - это говорит в первую очередь об их несчастной жизни, потому как более ничем обьяснить это невозможно. Это я пишу не только для форумчан, но и для всех милых девочек кто с пеной с рта писал все свои обоснования.

П.с.2 А Ваше истинное милосердие - убить, чтобы не рождался и не рисковал жить. И это женщины 21 века в Петербурге. Мне вот интересно что бы Вы делали если бы до родов было 5 минут - их все ещё можно убить или уже нет? А 20 минут? А 2 минуты? На таком сроке это по сути так и есть, как решение принимаете? Или сам выход из воагалища даёт право на жизнь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 02:13 
Старый знакомый

Стерилизовать на этом сроке убийство в чистом виде Кошка тоже может не перенести подобное вмешательство :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Беременную кошку выгнали из магазина, она на улицеСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 11:24 
Старый знакомый

Veggielynx писал(а):
Я прочла пост и я знала об этом и раньше. Все ваши аргументы я и так прекрасно знаю, Вы делите мир на чёрное и белое, а между абортом и террариумом ещё есть шанс на жизнь. Послушать Вас так лучше бы вообще не рождаться тк жизнь полна опасности. Вы меня не знаете, но уже говном полили изрядно, причём за что - за то, что распространяю в сети о ней инфу, принципиально это ничем не отличается от любой темы здесь. Ещё раз повторюсь, гробите на корню любое желание иметь дело с такими людьми, но безумными волонтерами, в чьём сознании жестокость граничит с состраданием мир не исчерпывается. У меня другая философия, я не считаю что лучше молча и гарантированно умереть чем подвергаться риску жить. Честно говоря за эти пару дней просто противно общаться с подавляющим большинством зоозащитников кто нашёл время написать полотна яда, а на помощь - нет, и при этом имеет наглость меня упрекать что я не курирую. Я никому ничего не должна, и тем более не собираюсь объяснять почему этого не делаю. Вы живьём сожрете и бабку со 100 кошками, и того кто создаёт инфо темы и вообще кого угодно. Важна не ситуация, а то что у вас априори все плохие - даже те, кто не прошёл мимо. Это профдеформация , и я бы все поняла не будь агрессия столь интенсивной. При таком раскладе Вы вызываете только отвращение. И это касается не только Хвостов, а всех маньяков кто мне лил про кураторство и "стерилизацию" (это называется не стерилидация , а очень поздний аборт). Накипело.

П.с. Если такое количество женщин агрессивно, жестоко и злорадно - это говорит в первую очередь об их несчастной жизни, потому как более ничем обьяснить это невозможно. Это я пишу не только для форумчан, но и для всех милых девочек кто с пеной с рта писал все свои обоснования.

П.с.2 А Ваше истинное милосердие - убить, чтобы не рождался и не рисковал жить. И это женщины 21 века в Петербурге. Мне вот интересно что бы Вы делали если бы до родов было 5 минут - их все ещё можно убить или уже нет? А 20 минут? А 2 минуты? На таком сроке это по сути так и есть, как решение принимаете? Или сам выход из воагалища даёт право на жизнь?

Так Вы сама ни чем не помогаете...философия...кошь родит и Вы даже не узнаете где,потому что животное до сих пор на улице

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 12:30 
Посетитель

В общем бесполезно, что и ожидалось.
Прикрываемся псевдогуманными соображениями, чтобы не смотреть правде в глаза и заодно чтобы ничего не делать. А то, что зло и страдания будут множатся, похрен.

Уберите из вашего поста то, что я убрала из своего!Сами должны понимать, зачем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 15:10 
Частый гость

Я сделал репост в Контакте, но там нет ни одной ссылки на контактное лицо, если кто-то захочет помочь кошке. Хоть бы телефон оставили свой. :(

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 15:14 
Старый знакомый

https://vk.com/wall2518688_41057?offset ... 8688_41089
тут написано, что кошку забрали :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]