Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У мамы бронх. астма. Посоветуйте стиральный порошок без запаха.
Добавлено: 24 июл 2018, 11:52
Свой на форуме
Автор темы
Последних несколько лет из за астмы моя мама всё бельё стирает только руками и только хоз.мылом. Говорит,что те порошки,которые она пробовала,все с запахом. Пробовала покупать ей порошок Phoenix. Говорит,что тоже пахнет и стирать им не может((( Хочу купить ей стир.машину,но прежде хочу найти подходящий порошок. Может кто что посоветует 89218787420 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: У мамы бронх.астма.Посоветуйте стиральный порошок без запаха.
Добавлено: 24 июл 2018, 12:00
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello писал(а):
spercha А детские?
Не помню какой именно,но какой то детский она покупала,но он тоже оказался пахнущим. Они же как я понимаю считаются гипоаллергенными не из за того,что без запаха(((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я стираю желтым детским Ушастый нянь и после него перестирываю мылом туалетным руками все равно.
Но легче, потому что в тазике только пожамкать смыть порошок. А не сами черные края рубашек низы брюк и др. отстирывать.
Я ей так предлагала,не хочет...говорит мало того что из за стиралки электричество жечь,так ещё расход воды двойной(((
Последних несколько лет из за астмы моя мама всё бельё стирает только руками и только хоз.мылом. Говорит,что те порошки,которые она пробовала,все с запахом. Пробовала покупать ей порошок Phoenix. Говорит,что тоже пахнет и стирать им не может((( Хочу купить ей стир.машину,но прежде хочу найти подходящий порошок. Может кто что посоветует 89218787420 Таня
Надела респиратор или аптечную повязку - насыпала порошок - достала отжатое и выполосканное белье. Порошок пересыпается в закрытый контейнер и стоит закрытым. Все)
Заголовок сообщения: Re: У мамы бронх.астма.Посоветуйте стиральный порошок без запаха.
Добавлено: 24 июл 2018, 12:10
Свой на форуме
Автор темы
Да понятно,что можно маску одеть пока засыпаегь порошок,но ее не устраивает,что после стирки бельё порошком пахнет может конечно это ещё возрастной какой задвиг....70лет всё ж Предлагала ей,что буду забирать белье к себе для стирки,отказывается((((
Добавлено: 24 июл 2018, 12:11
Свой на форуме
Автор темы
Rinna писал(а):
Может, маме вообще не стоит стирать порошком? Есть жидкие средства
Так жидкие вроде как тоже с запахом.
Добавлено: 24 июл 2018, 12:14
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
как человек, остро реагирующий на все запахи и астматик, плюс ребенок астматик, стираю и мою посуду гипоалергенными средствами (LV, Ушастый нянь), а другие забыла, как называются. Только не берите НордЛанд - он не выполаскивается вообще, а Фрош - хоть и не раздражающий, но все-таки, очень ароматный. А вообще, загляните в АллергоДом, там наверняка Вам подскажут.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Кому как, а я жидкие вообще переносить не могу, по мне так воняют в 2 раза сильнее Только как то из Финки привозили какое то, причем самое дешевое, в бутылке с герберой-вот там был запах слабенький и стиралось норм А все что у нас в наличии.....
Про психологический момент я хотела сказать Но я бы все таки детские перепробовала. они априори пахнут слабее
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 24 июл 2018, 12:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мне нравится Ушастый нянь, но он с запахом. Без запаха - амвэй (хотя, тоже чем-то слабо пахнет). Думаю, что при астме лучше пользоваться не порошками, а соответствующими гелями для стирки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 июл 2018, 12:25
Свой на форуме
Автор темы
О,точно.....надо и правда в аллергомагазин какой заглянуть...что то я про них забыла )
LV гель для стирки - хороший, совсем без запаха и гипоаллергеный. Тоже маме им стираю, она хоть и не аллергик, но ей всегда запах мешает. Главное не показывать ей сколько он стоит и порядок.
Добавлено: 24 июл 2018, 12:28
Свой на форуме
Автор темы
LV гель - где он продается?
Добавлено: 24 июл 2018, 12:31
Свой на форуме
Автор темы
В Финку сама не катаюсь,то есть каждый раз придётся кого то просить....не очень удобно . Правда в Питере тоже можно найти где средства из Финки продаются правда они будут в 2 раза дороже .
У астматиков сил нет. Кислорода мало постоянно в тканях. Когда я вижу стиральную машину - чем шевелиться лишнего - так и тянет в нее все закинуть и закрыть дверцу.
И ваша мама будет также. Будет машина - снимет половину труда, отстирать, носки, большое по размеру постельное белье ворочать, воротники и манжеты.
Половину труда снимет. Воды машины тратят буквально нисколько, все импортные, экономные, на воду жадные. Дальше она будет стирать как всегда, мылом - но УЖЕ ВЫСТИРАННОЕ.
Это ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ. Представьте сами, что вам нужно постирать выстиранное. Вот так и будет. Для экономии физических сил.
Я ещё планирую потом попробовать вот это средство: Средство жидкое BioMio Bio-Sensitive д/деликатных тканей с экстрактом хлопка. Тоже в Окее продается. У меня пока жидкость для мытья посуды такая. Без запаха и гипоаллергенно. Не первый год уже пользуюсь. Вроде неплохая и не пахнет.
Заголовок сообщения: Re: У мамы бронх. астма. Посоветуйте стиральный порошок без запаха.
Добавлено: 24 июл 2018, 13:05
Свой на форуме
Автор темы
Вот поэтому и хочу ей стиралку купить. Осталось как то это всё провернуть,когда ее дома не будет. Она то не хочет......типа её все устраивает,это с больной то спиной . Она у меня очень упрямый фрукт ))))
Последний раз редактировалось spercha 24 июл 2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4