Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщину зовут Жанна """://vk.com/id269229802 В феврале она хотела у меня взять котенка подростка девочку. Я отправила ей анкету, она ее заполнила, но мне не понравились ответы на некоторые вопросы. Например, про стерилизацию. Я отказала ей. Сейчас размещала пост по просьбе знакомой, Жанна снова появилась на горизонте. Я просто напрочь забыла, что общалась с Жанной уже, хотя внутри какой то червячок и скребся. Знакомая даже договорилась с ней привезти котенка, но сегодня Жанна передумала и это очень хорошо,потому что ответы из анкеты и то, что говорила Жанна не совпадают. Вернее она сказала, что муж принес с работы котенка. Сейчас она спрашивает в ВК про кошку, которая у цыган и кошка похожа на породистую..
В общем, ответы и действия этого человек вызывают много вопросов, решать кураторам.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
И снова на горизонте!))))Хммм..никогда бы не подумала что увижу о себе такое...интересно что у вас там скреблось что вы написали это?и что плохого что взяли котенка с улицы?ему нужнее был дом!а за тем котенком следили и кормили!и что такого что что я сказала про стерилизацию?Вы отбиваете все желание забирать у вас животных говоря что вы не отдадите по причине не установленых решетках на балконе.всегда подбирала бездрмных животных!моя ошибка была обратиться за поиском кошки к вам!
Ну и какого вы, JannaMiy, поднимаете тему? Научил же еще кто-то человека с единственным сообщением на нужную кнопочку нажимать. Хотите сочувственных слов в свой адрес прочесть? . Да прочитали ваш опус люди, но ни у кого даже рука не поднялась вам чего-то объяснять. Такие, как вы, непробиваемы и достали не сказать приличными словами, насколько. Шагайте отсюда, вы для нормальных людей, пристраивающих своих подопечных, в ЧС.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
JannaMiy писал(а):
И снова на горизонте!))))Хммм..никогда бы не подумала что увижу о себе такое...интересно что у вас там скреблось что вы написали это?и что плохого что взяли котенка с улицы?ему нужнее был дом!а за тем котенком следили и кормили!и что такого что что я сказала про стерилизацию?Вы отбиваете все желание забирать у вас животных говоря что вы не отдадите по причине не установленых решетках на балконе.всегда подбирала бездрмных животных!моя ошибка была обратиться за поиском кошки к вам!
это хорошо, что подбирали. Тогда непонятно, почему Вы удивлены, что вложивший в кошку силы и средства человек, пристраивает кошку в определенные условия
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
JannaMiy писал(а):
Удивило не то что не отдали.удивила ее настороженость .зачем писать так!?смысл в том что выставила чуть ли не живодеркой!не приятно!
Где? Куратор увидел несоответствие в Ваших ответах и напрягся. Поэтому обратил внимание остальных, что имеет смысл вас более тщательно изучать
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Прошло достаточно много времени и возможно что то и изменилось..я уже и дословно не помню..вопросов было около 25примерно.я искала очень долго...а получилось традиционно)котейка с улицы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2