выжил один мальчик, черно-белый маркизик.
сейчас он живет у моей знакомой, набирается сил, учится играть.
фото будет потом, когда чуть окрепнет.
трое его собратьев не выжили. теперь он будет жить за четверых...
тему пока можно в архив.
скорее всего он останется жить в семье моей знакомой.
26 июня
Котята по прежнему у женщины, которая забрала их с улицы, она решила рискнуть выкормить сама.
Внук приехал, как-то они там справляются, котята в коробке, внук к ним не приближается.
Спасибо девушкам ( они знают что я про них) за помощь с заменителем молока.
Правда у нас не без потерь, одна трехцветная девочка умерла, не понятно по какой причине. вечером плохо поела, ночью умерла....
Еще одна девочка что-то сегодня захандрила, ттт, пока без прогнозов...
и еще два малыша черно-белые, эти пока бодрые. пол этих двух пока неизвестен.
фоток пока так и нет...
22 июня
Передержки котятам не нашлось, пока боюсь думать куда они сегодня денутся....
Сегодня женщине которая их держит у себя. привезут внука-астматика, котят до его приезда ей нужно категорично куда-то убрать.
Видимо отнесет обратно к подвалу...
Боюсь думать даже, но у мення вариантов нет. вообще .
19 июня
Позвонила женщина, кто-то дал ей мой и Ольги ols телефоны, сказал что мы поможем забрать котят в приют.
Ситуация такая - дворовая кошка родила котят и ее порвали собаки. Котят нашли люди, положили в переноску, покормили и поставили на улицу, со словами "бедненькие, как же жалко их...". сегодня поставили, в этот дождь и холод...

Женщина, которой эти люди рассказали про котят, сейчас котят притащила домой, но у нее ни умения выкармливать, ни чем кормить... и еще дома лежачая старая мама с астмой. и еще в пятницу привезут ей внука-астматика. до утра договорились что они у нее, завтра созваниваемся - не знаю еще все ли котята живы после проведенного на улице нежаркого вечера ...
Может кто-то сможет навестить ее и помочь подсказать и показать как кормить и что делать ? Есть у нас кто-то из Купчино, улица Софийская, где-то в районе магазина Полушка кажется (от пр. Славы примерно две остановки).
Этим котятам очень нужна помощь!
Может есть у кого-то ресурсы (время, место и силы, в идеале - КОШКА) чтобы выкормить этих котят?
Заменитель молока этим котятам найдем, мне пообещали дать.
заранее пишу что сама не могу взять, могла бы - взяла бы без просьб к форуму, но меня дома нет по 12-14 часов, на работу носить с собой не могу...
оставляю свой телефон для связи, буду координировать действия (если получится их организовать....)
8-960-283-84-60, Аля