Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Четыре недельных котенка в Купчино. Трое на радуге, один мальчик выжил. Надеюсь что будет счастливым.

Kalvic

Архив. Четыре недельных котенка в Купчино. Трое на радуге, один мальчик выжил. Надеюсь что будет счастливым.

Сообщение Kalvic »

17 августа
выжил один мальчик, черно-белый маркизик.
сейчас он живет у моей знакомой, набирается сил, учится играть.
фото будет потом, когда чуть окрепнет.
трое его собратьев не выжили. теперь он будет жить за четверых...
тему пока можно в архив.
скорее всего он останется жить в семье моей знакомой.

26 июня
Котята по прежнему у женщины, которая забрала их с улицы, она решила рискнуть выкормить сама.
Внук приехал, как-то они там справляются, котята в коробке, внук к ним не приближается.
Спасибо девушкам ( они знают что я про них) за помощь с заменителем молока.
Правда у нас не без потерь, одна трехцветная девочка умерла, не понятно по какой причине. вечером плохо поела, ночью умерла....
Еще одна девочка что-то сегодня захандрила, ттт, пока без прогнозов...
и еще два малыша черно-белые, эти пока бодрые. пол этих двух пока неизвестен.
фоток пока так и нет...

22 июня
Передержки котятам не нашлось, пока боюсь думать куда они сегодня денутся....
Сегодня женщине которая их держит у себя. привезут внука-астматика, котят до его приезда ей нужно категорично куда-то убрать.
Видимо отнесет обратно к подвалу...
Боюсь думать даже, но у мення вариантов нет. вообще .

19 июня
Позвонила женщина, кто-то дал ей мой и Ольги ols телефоны, сказал что мы поможем забрать котят в приют.
Ситуация такая - дворовая кошка родила котят и ее порвали собаки. Котят нашли люди, положили в переноску, покормили и поставили на улицу, со словами "бедненькие, как же жалко их...". сегодня поставили, в этот дождь и холод... }:) }:) }:)
Женщина, которой эти люди рассказали про котят, сейчас котят притащила домой, но у нее ни умения выкармливать, ни чем кормить... и еще дома лежачая старая мама с астмой. и еще в пятницу привезут ей внука-астматика. до утра договорились что они у нее, завтра созваниваемся - не знаю еще все ли котята живы после проведенного на улице нежаркого вечера ...
Может кто-то сможет навестить ее и помочь подсказать и показать как кормить и что делать ? Есть у нас кто-то из Купчино, улица Софийская, где-то в районе магазина Полушка кажется (от пр. Славы примерно две остановки).

Этим котятам очень нужна помощь!

Может есть у кого-то ресурсы (время, место и силы, в идеале - КОШКА) чтобы выкормить этих котят?
Заменитель молока этим котятам найдем, мне пообещали дать.
заранее пишу что сама не могу взять, могла бы - взяла бы без просьб к форуму, но меня дома нет по 12-14 часов, на работу носить с собой не могу...

оставляю свой телефон для связи, буду координировать действия (если получится их организовать....)

8-960-283-84-60, Аля
Kalvic

Сообщение Kalvic »

передержку найти не удалось, так что видимо котята сегодня отправятся помирать на улицу.
сегодня женщине ближе к вечеру привезут внука-астматика, у котят из вариантов только - громко орать в коробке в которой их выкинут к подвалу, может кто-то сжалится и заберет...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Orienta писал(а):ой(( они уже открыли глаза?
трое уже уверенно открыли, у четвертого вчера еще не открылись, сегодня не спросила.
Orienta

Сообщение Orienta »

десять дней, значит. Еще десять - могут начать есть сами.
Могу взять без гарантии, что вытяну((
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Orienta писал(а):десять дней, значит. Еще десять - могут начать есть сами.
Могу взять без гарантии, что вытяну((
:flower: Марина, ты всегда на передовой!
Это для малюток шанс. Может и все выживут. {yee}
А может кто-то сумеет уже у Марины забрать.
А на улице - смертники.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Котята по прежнему у женщины, которая забрала их с улицы, она решила рискнуть выкормить сама.
Внук-асмтатик приехал, как-то они там справляются, котята в коробке, внук к ним не приближается.
Спасибо девушкам ( они знают что я про них) за помощь с заменителем молока.

Правда у нас не без потерь, одна трехцветная девочка умерла, не понятно по какой причине. вечером плохо поела, ночью умерла...

Еще одна девочка что-то сегодня захандрила, ттт, пока без прогнозов...

и еще два малыша черно-белые, эти пока бодрые. пол этих двух пока неизвестен.
фоток пока так и нет...

еще очень нужен фронтлайн спрей, или кто-то в Купчино с ним - просто побрызгать малявок, блохи там точно есть.
Rarely

Сообщение Rarely »

А кормите, случайно, не биофаровским заменителем?
Столько тем про него было, что травятся..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Rarely писал(а):А кормите, случайно, не биофаровским заменителем?
Столько тем про него было, что травятся..
это не я кормлю, но нет, не биафаровским. по мне так еще хуже - коровьим. но что смогла найти женщина тем и кормила. единственное я ее просила кипятить молоко, чтобы уменьшить содержание лактозы.
биафаровское молоко я сама боюсь, не могу его советовать. но нам повезло, котятам дали роял каниновское, но это только с сегодняшнего дня, раньше не получалось.

про биафаровское молоко - травятся в основном подделками, потому что оно недорогое и его легко подделать. но в том-то и беда что не угадаешь что именно ты покупаешь, реальное молоко иил подделку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в результате - трое котят умерли еще у той женщины которая их выкармливала. один выжил, мальчик черно-белый.

но он пострадал от ее внука (внук оказался еще и с ментальными проблемами, уо).
взрослые недосмотрели за ребенком и оставили включенной газовую плиту - и мальчик подпалил котенка на огне, лапки. хорошо что не сильно, т.к. видимо сам испугался и после этого еще и уронил котенка об пол.
после этого котенка пришлось срочно забирать, потому что ему требовалось лечение - ожоги, повезло что небольшие - подпалины на обеих задних лапках и подушечке пузырь. ну и к прочему - шишка на лбу, видимо гематома от удара об пол... }:)
котенок сейчас у моей знакомой, отъелся, бегает уже, подружился с собакой. пока решили что поживет у нееа дальше как она сама решит, но скорее всего останется у нее на ПМЖ.
фотка есть, но с шишаком на лбу, не хочу даже и показывать. вот немного подрастет, покажу каким стал.

тему пока можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»